Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

digest

digest

24.05.2013 16:09:04

Для тех кто думает, что ОСББ - это благо, очень поучительная история с пугающими суммами и сверхнаглым руководством.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2013/05/130524_stsophia_court_rl.shtml
Подобные преценденты, не на 14 млн., но все же случаются во многих ОСББ на Позняках-Осокорках. Рекомендую прежде чем голосовать "за" спросить у себя где гарантия, что такого не повториться в нашем доме. И Монтян, которую тут тоже боготворили раньше тоже вскользь уже говорит о негативных ОСББ.
Я об этом говорю с самого начала. Может хоть этот случай заставит людей еще раз хорошо подумать.

Цитувати

kep

kep

26.05.2013 16:33:58

Кому интересно - есть сериал "Счастливый билет" http://www.ex.ua/view/19724924. По сюжету главные герои живут в нашем доме и поэтому много сцен было снято возле дома.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.05.2013 08:26:01

kep - cпасибо, вчера 2 серии посмотрели :) Он есть на мегого. У кого смарт-телевизоры можно смотреть прямо по телику. Эпизоды этого сериала снимались у нас возле дома где то 1,5 года назад (если не ошибаюсь). Я тогда как раз шел домой, и спросил у них что за фильм. Мне ответили что то типа какой то там "брат". Видимо название было рабочее и потом его поменяли. Сериал конечно слабенький, "мыльная опера", есть довольно известные актеры, но интересно в нем то, что снимался для России и якобы там показывают российский город, а реально снимали все в Киеве. Этим наверное и обьясняется ужасная работа гримеров и прочие ляпы, свойственные для украинского кино.

Цитувати

Ninushka

Ninushka

28.05.2013 14:31:18

Всем доброго дня!
Принимайте новых соседей в первой секции - мы переехали и уже 2 недели живем с вами)
У меня есть вопрос к родителям, чьи дети ходят рядом в садик. мы переехали с Лукьяновки и ходили в замечательный садик, но теперь туда стало очень далеко ездить. Подскажите, какие тут садики хорошие? Кто куда ходит? Может есть частные заведения хорошие? Будем очень признательны)) Спасибо!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.05.2013 15:19:55

Ninushka - посмотрите на этом сайте http://www.detstvo.info/institution/childgarden.html?country=&city_galer=1&cat_id2=55&ward=83&street=0&type_id=0
много отзывов по садикам/школам

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

28.05.2013 16:32:24

Ninushka, а в каком районе Лукяновки Вы жили. Я на Якира всю жизнь прожила. Наш дом относится к двум государственным садикам Абетка и Зодиак, находятся через дорогу.

Цитувати

zeby

zeby

28.05.2013 20:14:44

Ninushka: Всем доброго дня!
Принимайте новых соседей в первой секции - мы переехали и уже...

работаю в абетке)))
могу проконсультировать))))

Цитувати

Julia_

Julia_

29.05.2013 07:11:22

zeby, как к вам записаться, насколько реально пойти в садик с осени? электронная регистрация (по новой системе) есть. Насколько важно то, что еще не сделаны все прививки? Вообще, раскажите поподробней, если не сложно, я вообще с садиками не имела дела никогда. Ребенку 3 года летом будет.

Цитувати

zeby

zeby

29.05.2013 10:58:37

кого интересует садик Абетка - пишите мне в личку, чтоб тут не флудить :)
вопросы можно неограниченным списком - на что смогу ответить - на то отвечу)

Цитувати

Maximum1

Maximum1

31.05.2013 21:21:07

Очень хочу сделать во втором сан. узле 4-ки(1-ое парадное, 126м2) душ, планировка - поганая, как для 4-ки это идиотизм малая ванная и туалет искореженный всякими нишами и углами, это почти как в советские времена... все знаю, но как обустроить этот сан узел ума не приложу. Может кто подскажет ? Поделитесь как сделали вы ? Что поставили в санузел, расширяли площадь ? За счет чего ? Довольны своим решением ? Делая дизайн я придумал что немного расширив сан узел, можно установить на месте унитаза(по проекту) душ, а унитаз перенести в другую сторону сан. узла, но сантехник идею забраковал, мол нужен будет огроменный подьем... потом думал вообще ничего не менять взять этот кривой поставить унитаз, рукомойник, стиралку и бойлер на сан узел и кухню, ванная будет больше... но потом понял, а для чего бойлер в сан. узле если там не будет душа ? В общем прошу помоши ка перепланировать этот сан. узел ? В Гугле искал, по сайту искал 0 ничего путнего на такой запрос не находит !

Цитувати
<< 1103 1104 1105 1106 1107 ... 1141
Архів