generalissimus
23.11.2013 16:38:20
phantom: В секции №1 на 1 этаже в двух монолитных диафрагмах жестокости сделали проемы 2600х2200...
Что то я не понял, где это в 1 секции на 1 этаже, с какой стороны? На 1 этаже в 1 секции - Добробут. Это у них? И что за диафрагмы жесткости? Несущие монолитные колонны прямоуголной формы ни в коем случае нельзя трогать, тем более на 1 этаже!!! В жеке знают про это? Строители всегда говорят, что хозяин все согласовал. Этот чертеж можно нарисовать за 5 минут. Надо Палычу срочно звонить - пусть разберется...
надеюсьналучшее
23.11.2013 16:41:36
Это в офисах, там идёт ремонт возле консьержа.
generalissimus
23.11.2013 16:41:48
Владимир Павлович - 097-272-8208, если не поменялся, я давно в последний раз ему звонил. Позвоните, или обьясните подробно где это - я перезвоню.
generalissimus
23.11.2013 16:45:57
На схеме ни печатей, ни чего подобного нет, это все - филькина грамота. Судя по фото, несущие конструкции не задеты. Но лучше все проверить, береженого, как говорится...
Maximum1
03.12.2013 21:36:57
Добрый день,
Прошу написать какую МАРКУ домофона ставит Стражница, в чудном прайсе который у них есть, есть 3-и чудные строчки:
"Домофон с ЧБ дисплеем"
"Домофон с ЦВ Дисплеем"
"Домофон с ЦВ Дисплеем 2"
Такой прайс наводит на мысль что имеешь дело с аферистами, которые видя безграмотного чела поставят Домофон Kocom KCV-401EV по цене Commax CDV-72BE.
На вопрос какую модель ставите - отвечают в формате "Утром бабки вечером поставим и узнаете какая модель. ТОЛЬКО верховный мастер знает, а он так просто не звонит !!! Только после вызова и после того как клиент станцует гопак может появится ВЕРХОВНЫЙ мастер который принесет домофон в мешке".
Поэтому прошу сказать какую модель(интересует самая дорогая с Цветным дисплеем) ставят эти (цензура) "нехорошие люди" ??? Кто то ставил домофон через приличные фирмы(Гипермаркет Безопастности, Смарттел, Сириус ) которые имеют РАБОТАЮЩИЙ офис и полноценный сайт с подробной информацией, с именами сотрудников? Как можно подключится к системе без Стражницы ? Есть ли у кого-то нарекания на эту контору ? Может пойти к Муляру ?
PS КОНЕЧНО ИНТЕРЕСУЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К БЛОКУ В ВЕСТИБЮЛЕ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ КОНСЬЕРЖЕК ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ И ОТКРЫВАТЬ ПАРАДНОЕ ЧЕРЕЗ КВАРТИРНЫЙ ДОМОФОН!
generalissimus
03.12.2013 21:50:21
Maximum1 - прозвонить по вышеупомянутым фирмам не пробовали? Причем здесь Муляр? Ставьте любой домофон какой вам нравится, а затем уже подключаетесь к центральной системе. Нам строители которые делали ремонт установили сами за полчаса. Но подключение к общей системе только через Жек/стражницу, 10 грн абонплата в месяц (раньше было, мы не подключались по этому как сейчас не знаю) А вообще, - Все кто хочет нормально заходит через консьержку. Никто не говорил что в этом есть какая то проблема. Единственное - после 22-00 - это да - проблема.
Николас
04.12.2013 02:41:06
Подключился я к центральной системе, заплатил 120 грн на год вперед. Через пару месяцев все умерло. Ничего он не показывает этот домофон и не открывает. Ну я больше и не плачу, а Стражница и не настаивает. :)) домофон покупайте свой, у меня comax, цветной красивенький с большим экраном. А сейчас скажу - а нафига он такой красивый нужен :)))
nnnds
04.12.2013 05:52:01
У меня comax, все работает, правда картинка не совсем идеальная, но видно. Проблемы были, но сейчас терпимо или привык))
Maximum1
04.12.2013 22:08:51
Все указанные фирмы говорят, что не могут подключится к Вестибюлному блоку VIZIT, без разрешения собственника т. е. ЖЭКа (или Стражницей)- что логично! Хотел узнать какой конкретно Commax ставит Стражница за 1570-1800 грн.? И заодно возможно у кого-то остался телефон мастера этой стражницы чтобы напрямую узнать что они там творят, так как по рекламному телефону (063 756 91 69) только отмазки вам перезвонят, вам перезвонят...
PS
Когда гости звонят с 1-го этажа это удобней - тут нечего обсуждать, конечно, можно обойтись и без этого, но имея кнопку на домофоне открыть вестибюль можно пользоваться и услугами консьержки(!) - но наоборот не получится....
Николас
07.12.2013 12:05:10
На парадном пару недель висело объявление о сборе денег на лечение девочки - внучки одной из консьержок из 1 секции. пока собирали деньги...... она умерла......