Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Stel-a

Stel-a

06.02.2014 14:40:15

Здравствуйте, соседи. Ходят слухи, что наших консьержей убирают... с 1 марта. так ли это ? или просто слухи..?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.02.2014 14:47:53

откуда инфо?

Цитувати

Stel-a

Stel-a

06.02.2014 18:43:46

От консьержки со 2 секции... Предупредила, чтоб все приобрели ключи к домофону, а то все... они как-бы уже и заявления написали... Вот так.

Цитувати

Julia_

Julia_

07.02.2014 19:42:07

Здравствуйте, соседи! По поводу консьержей - я уточняла, они просто выводятся из штата ЖЭКа, поэтому пишут заявления. В дальнейшем оплачивать их услуги мы будем самостоятельно. ЖЭК будет только подбирать персонал, если нужно. Такая практика сейчас и в других домах ЖЭКа Ковальской.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.02.2014 20:22:32

Ага, предлагаю также вывести из штата Жека уборщиц, сантехников, электрика, инженера и оплачивать их жильцами самостоятельно. А также можно самостоятельно делать все работы по дому. Что бы наш Жек не перетруждался. Назначим дежурство, будем по очереди убирать, менять лампочки, ремонтировать трубы и т. д.

Цитувати

Николас

Николас

08.02.2014 06:12:48

У нас жек как в том анекдоте. Беру сахар по рублю, продаю по 3, на эти 2% и живу. Вечно они прибедняются, все им мало, все им не так, столбики на детской площадке с боями, на проезжей части с боями, уборщицы моют этажи швабрами из 90-х, вместо тряпок порванные мешки, химии нет, считай вообще не убирают. Предлагаю на вторник ехать к Муляру, пусть расскажет где деньги, а то по 4,80 собирают они исправно, а работают как бедные, ущемленные, обиженные. Мне такие жеки не нужны. Пусть часть не платит, но все равно этих денег хватает с головой. Спрашиваю накой вы положили коробки с под телевизоров под ноги, помогает ? Говорят денег ни на что нет. Пошел он этот жек в сад. Буду звонить Муляру. А то у него планы - отжимать дома по полной, а нам тут рассказывает про то как корабли бороздят большой театр.

Цитувати

Stel-a

Stel-a

08.02.2014 10:42:03

Julia_: Здравствуйте, соседи! По поводу консьержей - я уточняла, они просто выводятся из...

Ну вообще-то мы и так оплачиваем их услуги - это предусмотрено и входит в тех 4,86, или ЖЕК за нас платил консьержкам? А уборщицу днем с огнем не найти - с ведром побегала, а убрать забыла...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.02.2014 10:56:07

Потихоньку возвращаемся к теме создания ОСББ...

Цитувати

pasha_Z

pasha_Z

14.02.2014 16:48:02

Учитывая ситуацию с консьержами, предлагаю в этом месяце оплату услуг ЖЕКа не проводить. Насколько я помню, консьержи в обоснование тарифа входили. Не фиг теперь впаривать, что все это время за счет рентабельности их содержали. Если это прокатит - завтра скажут, что и электрик с сантехником теперь не в штате.
Если большинство пару месяцев не заплатит - хорошо подумают как и дальше изыскать резервы... Тем более, и так вон долг какой и только сейчас начали судиться! Значит не сильно рентабельность страдала... А потом и про ОСББ можнно напомнить!

Цитувати

Law

Law

14.02.2014 19:33:37

Да, почитал объявление, не очень порадовало. Паша, я Вас огорчу, консьержи в тариф не входили, так что можете платить, не платить ЖЭКу, консьержи от этого не появятся.

Цитувати
<< 1123 1124 1125 1126 1127 ... 1141
Архів