Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

24.02.2014 10:52:55

To corro: Мы платим Ковальской 4,8 грн., а Гришко, 9 платит 4,36 грн. Только у нас порядоку, а у них не совсем и там два председателя, которые деребанят деньги! Так кто лохи?

P.S. Только не подумайте, что я фан Ковальской, просто между двух зол выбирают меньшее.

Цитувати

corro

corro

26.02.2014 21:49:05

>>Law: олько у нас порядоку, а у них не совсем
Что там не так?
Есть ли у них накопительный фонд?

я жил по ул. Мишуги,8 - это брат-близнец нашего дома, обслуживается так же и тем же штатом работников

Ответьте на один простой вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА(!) БОЛЬШЕ??

(наш тариф = 4,8
тариф Мишуги8 = 2,3)

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

27.02.2014 05:47:32

corro: Ответьте на один простой вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА(!) БОЛЬШЕ??

ответ: ПАТАМУШО НУЖНО КОРМИТЬ "СЕМЬЮ" (которая уже в международном розыске). Схема отработанная КГС передаёт на обслуживание дом конкретному ЖЕКУ, даже не дав жильцам выбрать кто и как может обслуживать дом. КМДА утверждает тариф (который считают экономически обоснован), прокуратура находит в тарифе завышение на пару копеек, типа ай-яй... Участники не знакомые???? (кто стоит у руководства)
Теперь другой вопрос.... КТО ТЕПЕРЬ КОРМИТСЯ???????

Цитувати

Law

Law

27.02.2014 13:24:38

To coroo: я не представитель КГГА или Ковальской, задавайте им эти вопросы! Если Вас что-то не устраивает, пишите в соответствующие органы, чего Вы постояно причитаете!
Все эти вопросы уже сто раз обсуждались и я не вижу смысла опять толочь воду в ступе. Каждый уже высказал свое мнение.

Цитувати

corro

corro

27.02.2014 21:12:28

>>Все эти вопросы уже сто раз обсуждались и я не вижу смысла опять толочь воду в ступе. Каждый уже высказал свое мнение.

Что значит каждый? что, все 360 квартир высказались?

Если для вас вопрос исчерпан, то почему бы не промолчать просто

>> 09.06.11 к ковальской имею отношения точно такое же как к полету гагарина в космос :)

>> 10.05.12 Все твои политические обвинения в причастности к ЖЭКу и КГСу отбрасываю, я не имею к ним никакого отношения и ты это прекрасно занешь.

>> 15.01.13 юристом в ЖЭКе я не работаю, равно как и не имею никакого отношения к служебным квартирам.

>> 24.02.14 P.S. Только не подумайте, что я фан Ковальской

>> 27.02.14 я не представитель КГГА или Ковальской

почему вы постоянно оправдываетесь?

Цитувати

lu291208

lu291208

28.02.2014 04:31:43

Браво, Сorro !!!

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

28.02.2014 05:52:38

Нужно собирать собрание дома и там будет видно настроение жильцов... Время прошло с заселения, обжились, есть что сравнивать, появились пожелания. Всё станет на свои места, и никто не будет высказывать своё мнение за 360 квартир, каждый своё. Пригласить жек как они видят перспективу работы дальше, какие планы, отчёт о проделанной работе (не нытьё про плательщиков, а отчёт что они сделали), какие проблемы.... И совместно решить как быть дальше.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.02.2014 06:26:35

Так собирайте собрание. Кто мешает? Зачем здесь весь этот бесполезный треп? Если этими разговорами про ОСББ вы хотите разбудить человека который этим займется, то я вас разочарую - такого человека нет. Или берите все в свои руки, заканчивайте трепаться и собирайте собрание, или просто - ХОРОШ ТРЕПАТЬСЯ! С завтрашнего дня консьержи уже не в штате ковальской, а вы здесь все сказки рассказываете про тарифы, осбб и все остальное. Нужно то, да нужно это...

Цитувати

lu291208

lu291208

28.02.2014 07:26:01

ВАЖНО
ВОПРОС ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Просьба ко всем зарегистрироваться на сайте: www.1551.gov.ua и оставить вот такую жалобу:

Повiдомляю про грубе порушення пунктiв 6.1.1 та 6.1.4. «Правил пожежної безпеки в Українi» з боку посадових осiб ТОВ «Ковальська-Житлосервiс», яке має мiсце у житловому будинку за адресою м. Київ, вул. XXXXXXXXXXXXXX,, буд. ХХХ, а саме:
протягом тривалого часу (бiльш як 2 роки) у квартирi, де я мешкаю, не проводилися регламентнi роботи з технiчного обслуговування та перевiрки функцiонування пожежних датчикiв (задимлення), якi є складовою частиною УПС (установки пожежної сигналiзацiї), яка встановлена у нашому будинку.
Виходячи з вищевикладеного, прошу провести у будинку, розташованому за адресою м. Київ, вул. ХХХХХХХХХХХХ, буд. ХХХ, термiнову позапланову перевiрку дотримання вимог «Правил пожежної безпеки в Українi» а також iнших нормативно-правових актiв з питань пожежної безпеки.
Для забезпечення мого права бути присутнiм при проведеннi перевiрки та вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу повiдомити менi письмово дату, час та мiсце проведення перевiрки за поданою мною скаргою.
Вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу надiслати менi копiї матерiалiв перевiрки.
Вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу надiслати менi письмову вiдповiдь про результати розгляду скарги.
Цю скаргу прошу вважати зверненням громадянина у вiдповiдностi до закону України «Про звернення громадян».

Цитувати

lu291208

lu291208

28.02.2014 19:10:39

УРА!!! НАШЕЛ!!!

4. У разi виявлення бажання споживачiв на отримання послуг, що не врахованi у структурi, перiодичностi та строках надання послуг, затверджених цим розпорядженням, їх надання здiйснюється за додатковими договорами про надання таких послуг мiж виконавцями та споживачами. Вартiсть таких послуг сплачується понад встановлений розмiр плати за послуги на пiдставi додатково укладених договорiв.

Это строки из документа "ОСНОВНI УМОВИ надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй", затвердженого Розпорядженням виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї)09.03.2011 N 307

Другими словами написано вот что:

Если споживач хочет получить дополнительную услугу (службу консьержей, например), то виконавець ОБЯЗАН эту услугу предоставить на основании дополнительного договора.

НЕ ПЛАТИТЕ КОНСЬЕРЖАМ НАЛИЧКУ!

Цитувати
<< 1134 1135 1136 1137 1138 ... 1141
Архів