Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

03.03.2010 20:20:49

ПОЖАЛУЙСТА.

Цитувати

grany

grany

03.03.2010 20:24:47

Если кто знает, всё же зачем во всех комнатах такие заплатки вместо нормальных стен

Цитувати

generalissimus

generalissimus

04.03.2010 10:46:41

Это не заплатки, а нормальные гипсовые межкомнатные перегородки. Очень даже неплохой вариант. На них можно и полки крепить и телевизор повесить, а если нужно можно легко демонтировать... Такие гипсовые плиты предусмотрены проектом.

Цитувати

Statick

Statick

04.03.2010 13:55:59

Не паникуйте, я думаю дом сдадут в конце года как я и говорил раньше, если повезет то в ноябре. Потому как им смысла отапливать дом за свой счет никакого нет. Я был в октябре на обьекте "Мисце Мрии" на Шулявке, у них была аналогичная ситуация с задержкой сдачи, и ничего в декабре сдали, потому как отапливать дом застройщику за свой счет ой как не хотелось.

Цитувати

Николас

Николас

04.03.2010 14:34:26

Можно не сдать дом и не отапливать соответственно. какие проблемы у застройщика ?

Цитувати

Statick

Statick

04.03.2010 14:45:09

В том-то все и дело, что они могут и не хотеть сдавать, а надо. Отапливать все равно придется хоть сдали хоть нет, потому что я надеюсь в теплый период будут проведены всякие разные внутренние работы на которые будет негативно влиять низкая температура (штукатурка, плитка). Следовательно, им экономически выгодно сдать дом до начала отопительного сезона, или с небольшим заходом в таковой. Во всяком случае когда я общался со строителями "Мисце Мрии" была аналогичная ситуация и дом сдали в самый аккурат - в отопительный сезон, переложив почти все расходы по отоплению на покупателей.

Цитувати

grany

grany

04.03.2010 15:08:11

generalissimus: Это не заплатки, а нормальные гипсовые межкомнатные перегородки. Очень даже неплохой...

Да всё нормально, кроме звукоизоляции, просто если с одной стороны телевизор повесить, смотреться будет хорошо, то со стороны спальни шкаф надо ставить. А в кухне вообще стену разобрать и сделать кухня-столовая. Ребята вон вообще собираются все стены снести. Мне вообще всё нравится, кроме срока сдачи.

Цитувати

grany

grany

04.03.2010 15:16:47

Statick: В том-то все и дело, что они могут и не хотеть сдавать, а надо. Отапливать все равно...

Вот уж позвольте с Вами не согласится, дом Позняки 4А дом 3,(друзья там)построенный стоит, покрасили, обои поклеили, а отопление не запустили и сантехнику не установили. Лифты за зиму обледенели, краска течёт и т. д. А было дело как раз в отопительный сезон. Будем только надеяться, что нам повезёт больше.

Цитувати

Andreas

Andreas

04.03.2010 17:04:21

Собираюсь на выходных слазить в квартиру, кто знает квадратной ручки хватит чтобы попасть в квартиру, или они закрыты и на замки? И у кого можно ключ спросить если закрыты?

Цитувати

Statick

Statick

04.03.2010 19:14:13

grany:
Вот уж позвольте с Вами не согласится, дом Позняки 4А дом 3,(друзья там)построенный...

Да вроде прорабы вменяемые на стройке, я тоже надеюсь что такого не будет. Правда я так подозреваю что вопрос с отоплением не во власти работников и прорабов будет, а руководства КГС-а.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 1141
Архів