Statick
20.03.2010 10:38:54
На картинке симпотно так выглядит. Жаль в жизни все иначе. Из-за жлобства и экономии: закрасят, забелят, изменят проект и делу конец.
Николас
22.03.2010 07:55:04
народ кто был на стройке на выходных ? что видать ! ?
Law
22.03.2010 08:41:40
В субботу был на стройке. Как раз комиссия КГС была, собирали всех и требовали ускоряться. Сантехники сказали, что на них давят и требуют закончить в ближайшее время. На первой секции на этой неделе должны установит радиаторы. С этого понедельника по словам Александра Ивановича должны начинать работать штукатуры, маляры и гарцовщики. Обещают закончить до конца мая. В принципе погода уже более чем благоприятная, так что должны работать как муравьи в три смены.
По поводу паркинга - высота будет до 5 этажа, тем, кто взял ч-х комнатные с видом на развязку Бажана не совмем повезло, сам паркинг будет закрывать вид, честно говоря, не понимаю архитекторов, которые решили втулить такую махину паркинг на этот пятачок земли.
Пока такие новости, Снака, видно ли активное движение!?
снака
22.03.2010 09:33:56
человек десять на площадке, эскаватор роет, на люльках пустота, только на двух идет какое-то движение стартовое, может раскочегаряться, пока большого сдвига в сторону активации я не наблюдаю, все в том же темпе
конец мая это нереально, даже если бы три смены сейчас работало, два месяца это ничего для такой степени готовности
все идет очень повильно
Николас
23.03.2010 08:56:57
ну что ? стартовое движение переросло в "рабочее" ? :)
Law
23.03.2010 10:46:25
Сегодня был на объекте в 8-00 утра. Рабочих было человек 35-40, застал Александра Ивановича, он проводил планерку. Маляры и штукатуры ждали распоряжений. В общем впечатление позитивное. Конкретно сказать, что сделано нельзя, я внутрь выше своего 9-го этажа не поднимался, а там до 9-го пока без особых изменгений. Что еще видел, так это тросы и направляющие в лифтовых шахтах, правда не обратил внимание, есть ли лифт.
снака
23.03.2010 10:59:53
я не вижу бурного движения, приехала машина, по-моему с окнами (которых очень много не хватает -1-я секция со стороны мишуги не застеклена большая часть балконов, со стороны григоренко в 1-й секции не установлены окна по всей высоте в 3-х комнатных квартирах 1-й комнаты)
снака
23.03.2010 11:03:21
печально по фасадам - очень большой объем не выполнен. а со стороны мишуги я вижу только две работающих люльки, остальные простаивают, цоколь скорее всего будет в плитке одетой на вентфасады (не мокрым способом, хотя может быть я ошибаюсь, но гришко 9 сделан таким образом), это очень большой объем, т. к. вентфасады "долгие" в исполнении (в три раза длиннее чем мокрый способ)
работы много, сейчас все условия позволяют паралелльно выполнять очень много работ, ждем набора оборотов
пока видим то, что видим
Law
23.03.2010 11:26:00
Снака, люди внутри, их и не увидишь. А вот то, что фасадчики не так активно работают - это не есть хорошо.
Николас
23.03.2010 13:39:15
в конце концов я не думаю что 35-40 человек плюют в потолок с утра до вечера, - есть же и невидимые работы, но они тоже приближают День победы !