Investor7a
05.04.2010 12:52:04
На Григоренко посередне все полянки взяты в аренду под паркинги, но хозяева не спешат их там стоить. Надо писать письма в Райсовет, Киевпарксервис и заставить их построить паркинг.
generalissimus
05.04.2010 14:53:23
Николас: моя 4-к стоит 130 штук, + ремонт 120 = 250 штук.
250*10% = 25 штук за год. Так...
Поддерживаю Николаса - паркинг это очень удобно, а удобства всегда стоили денег, но вообще супер, когда паркинг подземный... Утром сел в лифт, спустился не на 1 этаж, а на -1 (в паркинг), сел в чистую теплукю машину и поехал. А если экономить на всем, то можно так договорится, что и квартиру можно снимать в Обухове и на запорожце ездить и т. д. и т. п...
Яяя
05.04.2010 15:19:00
Николас :
03.04.10 / 14:58
ну насмішили, дякую! Про те що паркінги будуть дорожчати, так ви розкажіть це їхнім "щасливим" власникам, які зробили таку "вдалу" покупку, вони готові продати хоч зараз і з великим дисконтом не кажучи вже про якусь вигоду.
Николас
05.04.2010 18:28:17
Ну раз рассмешил, значит что то полезное сделал. :)))
Вы пройдитесь по ювелирным магазинам, там золота валом, камней валом, и скажите - раз много всего, тогда устраивайте распродажу в 50%. Всего валом, а оно почему то дорожает, и ниразу не дешевело:)))
Пойдите купите паркинг за полцены !!!, я посмотрю на это шоу :))
P.S. недвижимость в дальнейшем будет дорожать чуть меньше чем темпы инфляции, и таким образом будет создаваться видимость доступности. А потом можно поспорить дешевела ли недвижимость последних 2 года (если например брать не долларовый а гривневый эквивалент).
У меня паркинга нет, но я предпочитаю его купить, нежели смеяться с тех у кого он есть. так что такие вот пирожки.
generalissimus
05.04.2010 19:01:16
Николас, если я не ошибаюсь, Вы занимаетесь страхованием? Меня интересует КАСКО страхование новой машины (не в кредите). В Вашей страховой для соседей скидочки имеются? Мой адрес электронки alfasport@ukr.net.
снака
06.04.2010 05:47:35
я тоже за комфортный паркинг и вообще за удобную жизнь и за мир во всем мире, но в нашей стране, мы паркуемся где угодно и нам за это ничего не бывает, я много лет провожу лето в сша и мне очень нравится, что там все четко, ездят только по дорогам а не по тротуарам, паркуются только на парковках, а не вдоль дорог или на клубах и т. д., вообще там вся америка в этажерках-паркингах, т. к. подземные очень дорогие в производстве, их делают только в центре, где нет возможности поставить 6-8-ми этажную этажерку
да и уровень культуры другой, нет места на паркинге.. можешь ездить по этажерке часа два вверх вниз, видеть кучу свободных, но специальных мест, но не сможешь парковаться на них - все машинки стоят ровненько по разметке, попробуй встань на место, помеченное как для инвалидов или на место, над которым написан другой временной промежуток для парковки, штраф 500 баксов через 15 мин и т. д.
принуждение к соблюдению законов формирует культуру поведения, вот если бы у нас было запрещено парковаться во дворах, а вместо асфальта там было побольше игровых зон для детей или просто травка, кустики, то покупали бы мы паркинги как миленькие, нравится нам это или нет, или бы арендовали у хозяев по завышенной цене
а застройщикам во всем цивилизованном мире необходимо соблюдать пропорции между жилыми площадями и кол-вом парковочных мест, нет места для большого паркинга, снижай этажность в проекте и т. д.
я за такую ситуацию, это нормально, все должно быть логично и иметь экономическую и социальную целесообразность
Statick
06.04.2010 06:37:28
Снака, вы говорите золотые слова. При строительстве такого количества домов, уже в проекте под каждую квартиру минимум одно паркоместо должно быть предусмотрено. А то настроят небоскребов на 10 сотках, а потом каждый пусть сам думает где машину ставить. Надо с таким строительством заканчивать. От этой нехватки паркомест и ажиотаж потом начинается, а застройщик цены не сложит паркоместу. Николас абсолютно прав что паркинг удобно, тепло и комфортно, но дорого. Проясните пожалуйста ситуацию со сдачей дома, говорят писем якобы нет никаких на продление строительства. Может будут задним числом вводить в эксплуатацию??
grany
06.04.2010 11:02:08
снака: я тоже за комфортный паркинг и вообще за удобную жизнь и за мир во всем мире, но...
Всё правильно, золотые слова. Дом на доме строят, деньги и больше нет другого интереса, какая там забота о людях. Была когда то в Дарницкой администрации у архитектора, видела макет и план, как должно быть и что на самом деле, слов нет. Отношение и культура оставляет желать лучшего. Много раз наблюдала как строят в Англии, сравнивать вообще нельзя. Там если приехали тебе ставить стеклопакеты, так раскатали рулоны ткани Застелили все полы, поставили окна, начистили их до блеска, скатали ткань с пола и ещё всё пропылесосили. Что говорить про стройку, покупали наверно обувь за границей, там тебя на кассе спрашивают, Вам её полировать?Когда о ближнем будешь думать как о себе, или как хотелось чтобы относились к тебе, тогда у нас что то будет. Помоги нам БОЖЕ!!!
kuku123
06.04.2010 12:07:10
че вы про эту парковку. у нас уже лифты ездят, батареи поставили, штукатурят
Law
06.04.2010 12:08:26
У Вас - это на второй и третьей секциях, или и на первой тоже???