Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

01.05.2010 12:02:15

Всех С Праздниками, никаких упаднических настроений, 1 мая, а строители вовсю
работают на доме.

Цитувати

grany

grany

04.05.2010 05:27:03

http://kiev.pravda.com.ua/columns/4bd181fcd357c/ А это по теме ОСББ

Цитувати

generalissimus

generalissimus

04.05.2010 19:03:37

Хорошая статья, спасибо! Теперь я полностью имею представление на чем зарабатывает глава правления ОСББ. И хочу Вам сказать - довольно неплохо получается! По моим подсчетам с нашего дома как минимум -5-10 тыс уев в месяц, а то и больше. Тепленькое местечко! Я за ОСББ! Только если головой правления буду Я!

Цитувати

Solmir

Solmir

05.05.2010 16:36:05

Сегодня был на стройке - рабочих много, все что-то делают и громко матеряться. Ключница сказала что много еще осталось внутренних работ, так что наверно сдача будет осенью.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

05.05.2010 19:16:00

А вам сильно завидно за пятеркой в чужом кармане ? :) И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ, в СТАТЬЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАПИСАНО, написано - ЧТО ОСББ РУЛИТ! И ПОЗВОЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНО ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМ И ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!
НАВЕРНО РАБОТАЕТЕ В ЖЕКе? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !

А с ОСББ, сразу нужно начинать грамотно, например обязать предоставлять бюджет!, чтобы каждый желающий(собственник апартаментов) мог увидеть смету по обслуживанию дома, сколько стоит вода Киевводоканала, Сколько стоит обслуживание лифта ОТИС, сколько электрик и т. д.... неужели в Киеве еще не выросло поколение, которое НЕ готово за 10 кило баксов совесть продать ?

Цитувати

Maximum1

Maximum1

05.05.2010 19:25:27

Единственное в чем я уверен, что если КГС доживет, то дом сдадут до осени 2012 года. Конечно для большинства это никакого значения не имеет, так как кто-то собирает на ремонт, кому-то нужен паркинг, кто-то собрался заработать на росте цен (и будет ждать еще лет 5-ть), но если есть те кто растроился из-за писем счастья, сильно не растраивайтесь - уже очень скоро наверняка будет 3-е письмо счастья, с новым сроком, ведь если только один жилец матерится на 2-а письма, почему бы такие письма не писать каждый квартал, и иметь инвесторов во все отверстия.... Мне уже так "остогидли" нештукатуренные балконы в первой секции(видно с Бажана), день за днем КГС просто издеваются !

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.05.2010 19:44:13

Maximum1: А вам сильно завидно за пятеркой в чужом кармане ? :) И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ, в СТАТЬЕ...

Максимум - чего вы добиваетесь? У вас все хреново, так давай и другим людям пим6я1ие портить? вы не из нашего дома, я надеюсь. Я в жеке не работаю, но вам скажу - осбб в нашем доме не будет, не дождетесь!
Всем удачи и с наступающим прадником! Победа будет за нами!

Цитувати

Andreas

Andreas

06.05.2010 06:01:59

Maximum1. Вы себя уже полностью дискредитировали своими непродуманными и абсурдными заявлениями, регистрируйтесь уже под другим ником. К Вам уже не кто не прислушивается.........

Цитувати

nnnds

nnnds

06.05.2010 07:50:04

ОСББ или ЖЭК будут решать все жильцы дома или большинство или, что скорее всего никто даже не будет собираться, дом отдадут под какой-то ЖЭК (кусок очень сладкий). Главное, чтобы был порядок и все работало. Тема ОСББ или ЖЭК вечная, где-то ОСББ отличный, где-то ЖЭК, где-то все наоборот. Подождем сдачи дома, а там будет видно.

Цитувати

Statick

Statick

06.05.2010 07:56:33

Максимум пишет несколько в эмоциональном тоне, но в принципе с достаточно справедливыми претензиями в адрес КГС. Ведь по плану дом обещали сдать раньше, разве не так??? Меньше бы они мутили с продажами квартир, денег был бы вагон чтобы достроить в срок. Посмотрите на сайте КГС-уже 3 квартиры появились в продаже которых не было, в том числе и 3-х комнатная, откуда они взялись, их что Акопян из рукав достал. Я например тоже за ОСББ, но в связи с том что сильно инициативных не вижу, считаю что в нашем случае лучше ЖЭК...

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 1141
Архів