Масик
04.02.2009 11:50:36
Мужчины, возмите на себя, кто хочет и может, роль руководителя. Спланируйте время, определитесь в плане действий и сообщите о ближайшей встрече. Когда время устроит, чтобы было достаточно людей, начнем предпринимать первые шаги.
Масик
09.02.2009 14:19:00
Ну и как понимать затишье? Хоть новости есть у кого-то?Поделитесь.
manafort
09.02.2009 15:23:44
ребята- я живу рядом с вашим домом и тоже переживаю, что дом построили а не сдеают
одним словом-повечерам там в доме много стало окон светиться-как будто делают уже ремонты
советую и вам начинать потихоньку- а то будете потомжалеть, что на этом этапе не начали
особенно со стороны ажана много окон горит
Law
09.02.2009 15:45:08
Был проездом в субботу (7 февраля) на стройке. Дом активно строится, на первой секции отлита почти половина 19-го этажа, на втрой начали активно лить 17-й этаж, а на третьей дозаливали 19-й этаж. Дай то Бог, чтобы работали в таком темпе!!!
Администратор
12.02.2009 07:51:17
По вопросам купить-продать - в разделы "Предложение" и "Спрос".
Здесь - запрещено Правилами
NDS
12.02.2009 15:04:38
Добрый день! У меня квартира на 14 этаже первой секции. По сведениям Аркады застройщик переносит сроки сдачи дома на май 2010г. Вот такая новость. Если кто знает, подскажите, как с этим бороться?
NDS
12.02.2009 15:06:55
Добрый день! У меня квартира на 14 этаже первой секции. По сведениям Аркады застройщик переносит сроки сдачи дома на май 2010г. Вот такая новость. Если кто знает, подскажите, как с этим бороться?
Масик
13.02.2009 07:04:04
Нужно идти и требовать объяснений и в письменном и в устном виде. Понимаю, что даже 100 человек не изменят ничего. Вся страна в шоке от безпредела. Не можете уложиться в срок, возвращайте деньги, тем кто хочет разорвать контракт. Полное недоверие Киевгорстрою. Я всю сумму заплатила. Сейчас я найду за эти деньги хорошее жилье. Но молчать сейчас нельзя.
Law
13.02.2009 12:41:22
Уважаемые соседи!
Меня, честно говоря, достали все эти дергания со стороны КГС, поэтому я решил все-таки прояснить статус документа, по которому должны переносить сроки.
По словам человека из КГС-3, информация от которого заслуживает доверия, мне подтвердили, что такое письмо действительно было. Скорее всего оно было написано в последние месяцы 2008 г., именно тогда, когда были проблемы по финансированию дома (октябрь-ноябрь 2008 г.). Речь шла о том, что если такие вялые темпы финансирования будут продолжаться, то ввод в эксплуатацию дома станет возможным в декабре 2009 г, а под заселение (это получение свидетельства о праве собственности на квартиру) через 3-4 месяца. Целью было надавить на Шилюка (Глава КГС), чтобы было улучшено финансирование.
Я уточнил, может собрать людей и идти к Шилюку, мне говорят, что сейчас особого смысла нет, финансирование улучшено, а упущенное время технологически невозможно вернуть. Задержка будет, насколько – сказать трудно, но ориентироваться нужно на 2-2,5 месяца. Также мне подтвердили, что работы идут круглосуточно и объект в любом случае достроят.
Вопрос еще в том, что это пока что письмо, станет ли оно реальностью и официально перенесут сроки сказать невозможно.
Вот такую информацию я получил, а какие конкретно шаги предпринимать решать всем Вам.
P.S. Сегодня прочитал на сайте www.realt.ua следующую статью, из которой даю выдержки:
Кабмин получил список недостроев, которым будет оказана помощь.
Пресс-секретарь строительной компании «Киевгорстрой» Зоя Федорчук рассказала, что компания предложила 7 своих объектов в Киеве на сумму 224 миллиона гривен. Как стало известно «ДЕЛУ», 3 из них войдут в заявку от Киева. Еще один застройщик, компания «Т. М. М. », предоставил 2 объекта — «Сонячна брама» и «Авиатор». Но войдут ли эти дома в список, неизвестно.
Так как почетный Президент КГС Поляченко возглавляет Совет при КМУ по решению проблем строительной отрасли, то можно надеяться, что КГС получит часть денег.
Масик
18.02.2009 14:15:07
Добрый день!Вчера моя знакомая была возле дома и сказала, что там никто не работал. Не может такого быть. Кто-то знает идут работы?Будни все-таки.