Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

29.01.2009 12:38:44

Сегодня общался с представителем СУ-7 КГС-3, информация от которого заслуживает доверия. Так как еще с осени объемы работ уменьшились, часть сотрудников с осени находятся в отпусках за свой счет. Те кто остался – работают на всех стройках КГС, в том числе и на нашей круглосуточно! С заработной платой задержка есть, но небольшая - порядка двух недель. Так что будем надеяться на лучшее!

Цитувати

Irina33

Irina33

29.01.2009 13:32:35

Привет всем будущим соседям! Какие новости "с полей"? То, что сообщил Альнир, означает, что наша стройка близка к "замораживанию"? Или что? Спасибо за ответы и комментарии.

Цитувати

Law

Law

29.01.2009 14:14:53

Работы идут в прежнем темпе - КРУГЛОСУТОЧНО! Не сейте панику!

Цитувати

viktor78

viktor78

29.01.2009 16:06:44

чтото от "круглосуточной"стройки этажность не ростет

Цитувати

viktor78

viktor78

29.01.2009 16:22:27

для Law. Уважаемый Law, каждй вечер проезджаю мимо, никакой КРУГЛОСУТОЧНОЙ стройки нет. Вы бы хоть раз сами сьездили посмотрели, а то создается впечетление, что Вы засланый козачок, для успокоения. Слоняются несколько человек, динамики нет. Незнаю кто Вам дает информацию, но в отпуска людей отправили с 15-го января, вместе с некоторым штатом руководства.

Цитувати

Law

Law

29.01.2009 16:33:28

Уважаемый viktor78! Я такой же инвестор как и Вы, и не менее Вас я беспокоюсь за наш дом. Бываю я проездом на стройке практически каждую субботу, поэтому говорить, что не растет этажность ну просто некорректно!!!!
К Вашему сведению, работы велись с 5 января, лично был, проверял! Так что давайте не "наезжать", а сначала съездите и проверите.

Цитувати

viktor78

viktor78

29.01.2009 17:18:46

Просмотрев всю переписку, невольно замечаеш, что любые попытки инвесторов как-то розшевелиться, тутже сневелированы Вашими успокаевающими сообщениями, которые не соотоветствуют действительности, Вы, наверно очень далеки от строительства, если действительно думаете, что при таких темпах строительства, дом может быть сдан в срок или с маленьким отставанием. Задержка очень велика и скаждым днем увеличивается, а государственная ипотечная программа помноженая на кризисную ситуацию, ставит окончание строительтства под вопрос.

Цитувати

Law

Law

29.01.2009 17:55:31

Если Вы прочитали внимательно всю переписку, то должны были обратить внимание на то, что я был один из первых в октябре, когда были проблемы со стройкой и едва не было принято решение участниками форума идти в КГС и Аркаду. Вот в этот то момент очень были бы нужны и Ваше участие, и поддержка. Правда, Вас тогда на форуме не было!
А что касается задержки, то она будет, хотелось бы, чтобы в разумных пределах. Никто не предлагает спокойно сидеть, вопрос необходимо держать под контролем, но давать некорректную информацию не нужно.

Цитувати

viktor78

viktor78

29.01.2009 18:28:24

Что Вы называете некорректной информацией? А информация, что Главк не дал добро на перенос сдачи на второй квартал 2010-го года(как утверждаете Вы)эту информацию Вы называете корректной?

Цитувати

alnir2

alnir2

29.01.2009 20:46:17

Добрый вечер, уважаемые соседи. Трудно не заметить столь эмоционального диалога сегодняшнего общения. Могу только поприветствовать нового участника форума-как говориться "... нашего полку прибыло...". Критиковать "... не наш метод..."как говорил один герой известного фильма, однако "... давайте жить дружно...", соседи.
Нельзя не ометить Вашу эмоциональность 78-й, но и давайте все же скажем, что Вы, Law, тоже не объективны. Проанализировав Ваши ответы на мои сообщения, склонен сделать вывод, что Вы действительно пытаетесь чересчур всех успокоить.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 1141
Архів