Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

corro

corro

11.08.2010 06:54:02

на двери подъезда Мишуги, 8

Цитувати

Николас

Николас

11.08.2010 06:57:06

Ну вот и встретились и поговорили... на объяве все написано.

Цитувати

Statick

Statick

11.08.2010 07:20:53

я приеду с отпуска 04.09.2010г. Так что в августе без меня, в сентябре со мной. Если что, я доверяю "Николасу". Он обьективно оценивает ситуацию и знает как "бджол" в штаны напускать тем кто просто воздух гоняет.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

11.08.2010 11:12:08

Блин, сколько можно ОСББ "сусолить"... получим смотровые можно будет говорить...

Думаю, важнее когда уже дом сдавать будут ? Это никого не волнует ? Смотровые ордера когда будут ? Когда балконы на Мишуги Застеклят в 1-ой секции ? Кто материт кроме меня девочек и мальчиков из КГС ?

Цитувати

Николас

Николас

11.08.2010 11:39:26

Я сегодня материл Аркаду (А) : могу вкратце описать разговор

Я: Когда сдастся дом ?
А: Дом уже сдан
Я: А когда документы ?
А: ну КГС не передавал документов, потому что в акте не хватает 1 подписи.
Я: Подождите вы же сказали что дом сдан
А: Ну да дом сдан, но нет хватает подписи
Я: Не хватает подписи это значит дом не сдан, правильно ?
А: Ну да получается что так
Я: там же не сделали еще 1-2 этажи, придомовую територию, и внтури дома еще много работ
А: ну раз так тем более еще ждать немножко прийдется, вы же как инвестор лучше знаете в каком состоянии дом..

.... и тут я положил трубку. :((((((

280-98-02. звоните ! Не пожалеете

Цитувати

Alex7

Alex7

11.08.2010 12:31:05

http://economics.unian.net/ukr/detail/55319

Будівництво / ОСТАННІ НОВИНИ [05.08.2010 13:24]

«Київміськбуд» планує у вересні здати будинок на Осокорках

Акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» планує наприкінці серпня – у вересні цього року здати під заселення житловий будинок № 1 (будівельний номер) у мікрорайоні 9-а житлового масиву «Осокорки» у Києві.
Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив вчора головний інженер ВАТ «Трест «Київміськбуд-3», що є дочірнім підприємством холдингу і генеральним підрядчиком будівництва будинку, Валерій БЕЗВИННИЙ.
За його словами, 3-секційний житловий будинок на 26-27-30 поверхів розраховано на 350 квартир загальною площею 30,3 тис. кв. м, зокрема 1-кімнатних – 77, 2-кімнатних – 98, 3-кімнатних – 125, 4-кімнатних – 50. Загальна площа будинку становитиме 33,8 тис. кв. м, площа житлової частини – 31,1 тис. кв. м, площа нежитлових приміщень – 2,6 тис. кв. м. Площа земельної ділянки становить 2,33 га.
В. БЕЗВИННИЙ не озвучив загальну вартість реалізації проекту, відзначивши, що вартість виконання будівельно-монтажних робіт становить 162 млн. грн. «До 30% цей будинок дорожчий через складну інженерію», – додав він.
В. БЕЗВИННИЙ також повідомив, що біля цього будинку будується торговельний центр, після здачі якого забудову цього мікрорайону буде завершено.

Цитувати

fresh

fresh

11.08.2010 17:56:23

Был последний раз на стройке неделю назад, и сегодня был. Закончили детскую площадку (она, правда стяла неделю назад, но не помню полностью или частично), установили фонари со стороны Григоренко (их неделю назад не было), делают дорожку со стороны Мишуги вдоль парадных, обкладывают первые два этажа вент. фасадом (правда что то медленно, как мне показалось)... просто решил написать

Цитувати

Barsuk

Barsuk

11.08.2010 19:03:05

Спасибо, fresh, за информацию с полей. По поводу встречи, я смогу только 3-6.09. Сейчас я не стране.

Цитувати

day

day

12.08.2010 05:22:32

Чисто из суеверия не хочу в пятницу 13е :)

к тому же после работы, пробки итд

давайте в сб

предлагаю обсудить время, место и темы встречи

Цитувати

Law

Law

12.08.2010 06:50:13

То, что написал Николас полностью соответствует действительности. У меня такое впечатление, что в Аркаде работают ПОЛНЫЕ ДЫБИЛИ и МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, у которых не осталось ни грама совести.
Я как то общался по поводу доплат за метры. Мне торжественно говорят, что штрафные санкции к ним не предусмотрены, мол они такие умные. А я говорю - мы то дотерпим, но НИКОГДА К ВАМ НА ПЕРВИЧКУ НЕ ПРИДЕМ, И ТАКИХ ЛЮДЕЙ - 350 ЖИЛЬЦОВ!

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 1141
Архів