Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

26.08.2010 11:45:41

Интересно как БТИ поработало?Сколько лишних метров приписано и за сколько нужно будет заплатить.

Цитувати

Irina33

Irina33

26.08.2010 13:48:49

Привет будущим соседям! Была сегодня у себя в квартире - 3 сек, 24 этаж, двушка. На лифте катала Михайловна. На риторический уже, видимо, вопрос "Ну когда же закончите", махнула рукой и сказала - "Мы бы хоть сегодня, но денег не дают на асфальт и вообще..." Итого, "не знаю"! При этом, вокруг площадки действительно не заасфальтирова, но тротуары выкладывают красно-серыми камнями. Симпатично! Кладут фасады. Крутится народ. В нашем подъезде в основном выложена плитка на стенах и на полу. Даже сторожка для консъержей готова - дверь сегодня вставили. А вот в квартире у меня кое-что меня смутило: на кухне, например, очень большое окно и... нет батареи. Вообще нет. Кроме того, видимо вставляли подоконник и выбита часть стены. И рассмешило меня то, что строители через мою ванную - дырку в стене - ходят в соседнюю секцию, в смежную с моей квартиру :-) Услышав мой разговор о том, что раз нет пока батареи и неизвестно, какая она будет, надо бы теплые полы делать, сказала, что у вас и так тут теплые полы - по полу идут какие-то трубы с горячей водой. Даже примерно показала направление. Кто-то что-то знает об этих "теплых полах" от застройщика. Это о чем речь?

Цитувати

Goose

Goose

26.08.2010 17:46:40

Это к тому, что вся подводка к батареям выполнена пластиковыми трубами в стяжке.
И не дай бог Вы сейчас делая ремонт забьете (случайно) в ту трубочку гвоздик (или, может быть, они изначально похабно сделаны).
Вода сейчас отключена, ничего не заметите. А потечет осенью, когда уже все сделано и включат отопление.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.08.2010 06:51:42

Goose : И часто Вы в пол гвозди забиваете?)))

Цитувати

Николас

Николас

27.08.2010 07:32:05

если по науке стелить масивную доску, то сначала листы фанеры прикручиваются шурупами с дюбелями к полу. Вот и Вам и гвозди те же. так что все реально :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.08.2010 08:49:17

Речь шла о том что кто то СЛУЧАЙНО забьет гвоздик :) Я думаю, что те кто будет стелить массивную доску - понимают что по полу идут трубы. Трубы в полу это не "ноухау" КИЕВГОРСТРОЯ. Сейчас так во всех нормальных домах делают. Я кстати сфотографирывал расположение труб до того как делали стяжку.

Цитувати

Николас

Николас

27.08.2010 11:19:43

Т. е. что бы такого не произошло надо было присутствовать при заливке стяжки всем 400 жильцам. особенно тем кто купил после того как стяжка была сделана. Бредово звучит однако.
Интересно а кто должен озвучить или показать расположение труб. ?

Цитувати

Хризантема

Хризантема

27.08.2010 11:36:02

Это что же получается, что из-за труб в стяжке нельзя будет сделать теплые полы? Эти трубы, они во всех комнатах, и в кухне-коридорах? Поправьте меня, если ошибаюсь!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.08.2010 12:08:44

То Николас: Присутствовать не нужно - схема расположения труб одинаковая, думаю при необходимости ее можно взять у сантехников. Не беспокойтесь, - те кто будет делать Вам ремонт легко решат эту проблему - они Вам скажут что нужно менять всю стяжку, потому что она некачественная, также они Вам посоветуют поменять трубы, полностью электрику и т. д. и т. п. Мне один прораб сразу сказал что пока стяжку не залили лучше сразу договорится что бы ее не делали.
То Хризантема: трубы в стяжке никак не помешают Вашему теплому полу если:
1) Вы его не будете прибивать гвоздями :)
2) Если будете делать водяной пол - то ПОЛЮБОМУ придется менять всю стяжку и трубы вместе с ней.
Электрический и инфракрасный теплый пол гвоздями не прибиваются :0)

Цитувати

Николас

Николас

27.08.2010 12:40:12

Хорошо что поднялась эта тема с трубами под стяжкой. я вообще понятия не имел что такое бывает в многоэтажных домах.

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 1141
Архів