Oleg1
15.11.2010 15:48:05
Law: Договор НИКАКОЙ, его можно поменять. Это необходимо сделать, иначе у нас будут одни...
Согласен с Вами. Но каким образом. Я думаю что индивидуально под каждого договор Жек писать не будет а вот если собрать групу инвесторов то можно изменить сетуацию и в нашу пользу.
Law
15.11.2010 15:52:27
Я пытаюсь получить от них договор хотя бы со сроком 1 год, но то у них юрист ушел на суд, то еще что-то. Посмотрим, в любом случае я договор в такой редакции подписывать не хочу.
alnir2
15.11.2010 20:01:03
Добрый вечер, соседи!
Ув.Law, какие проблемы с договором?-годом раньше, годом позднее,-главное подбор кад... тьфу, главное побольше положительных эмоций и все прекрасно прекрасная, маркиза, за исключением:
-годом позднее вводят здание;
-ОСББ бяка,
а тарифы ЖЭКа ну что-то не очень. Можно опять долго писать, а толку?
Кстати, уже не слышно "расстрельных" слов да и поубавилось негатива к Лесу. Да, а вопросов не убавилось по нашему дому:
1. По нормативам требуется теленаблюдение-3 камеры на один жил. этаж(пути эвакуации), кабельная разводка осуществлена и где видеокамеры?
2. Кому-то представили Акты ипытаний хоз. питьевого водопровода?
3. Почему не закончена система спринклерного пожаротушения и мн. др.?
Ну, а по поводу квартиры могу сказать одно:элементарные вещи требовать надо и их выполняют(проверка кабельных разводок, выравнивание наплывов, замена перебитого кабеля залитого раствором, окна разбитые, счетчики, переустановка батарей и др.).
Только делиться и участвовать охоту отбили.
Law
16.11.2010 12:46:23
Уважаемый alnir2 (Саша)!
Если Вас все в договоре устраивает - Вам решать: подписывать или не подписывать! Я высказал свое профессиональное видение и намерен его поддерживать - в таком виде договор подписывать нельзя. По поводу сроков - 1 год даст нам возможность сделать ремонты, заселиться, а дальше определяться - захотим ОСББ, нет проблем - все дружно разорвем договора.
По техническим деталям я не готов ничего комментировать, для этого у нас должно быть такое право, а у нас, к сожалению, о сием ничего не прописано: КГС что хочет, то и ставит, это уже проверено по фасаду.
Вы лучше уточните, действительно ли должен быть на нашем доме пожарный пост (4 человека, ведь нам придется скидываться по 0,44 грн. за квадрат на их содержание.
alnir2
17.11.2010 07:02:43
Ув., Law.
Не припоминаю Вас в День открытых дверей, да и лично мы не знакомы, к тому же не пили на брудершафт-надеюсь в последствии обойдемся без фамильярности.
Ну, а по поводу подписывать или нет договор, то таки "НЕТ" я таки Вам скажу. Вы не хотите платить за пожпост-можно понять, а целый год платить по завышенным тарифам вдвое Вы согласны?Где логика?И последний раз Вам "намекну"-один в поле не воин(информация более годичной давности).
EVGEN777
17.11.2010 07:24:56
нужно собирать собрание и приглашать председателя жека и все вопросы по договору обговаривать вместе
generalissimus
17.11.2010 07:46:44
Предлагаю всем в понедельник утром 22,11,2010 в 10-00 собратся возле дома(по традиции на детской площадке) и подойти к начальнику Жека "пообщаться".
alnir2 - таки "НЕТ" ?- А что дальше???? Создать ОСББ нам не дадут - я уже говорил, что наш дом - "оччень лакомый кусочек", вот если бы это была "Хрущевка" - всегда пожалуйста. Отказатся от этого Жека мы тоже не сможем. Поэтому нам нужно добиватся нормальных условий от этого жека. По одиночке мы ничего не добьемся. Только вместе коллективно.
EVGEN777
17.11.2010 07:56:12
в понедельник не очень удобно.. я могу на выходных
nnnds
17.11.2010 07:57:34
Лучше в субботу 20.11.2010г. или в другую, начальник ЖЭКа работает по субботам. Но его одного мало, желательно и юриста ихнего пригласить.
Масик
17.11.2010 08:24:28
Я за собрание. Могу в любое время на той неделе. Давайте выберем более подходящий день для многих, откорректируем дату и встретимся. Но должно быть не менее 10 человек, а то нас не воспримут серьезно. Скажем, что пока мы решили прийти в таком составе, а если к нам не прислушаются, то придем всем домом.