Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

14.01.2011 14:39:38

Day, не нужно из нас с Николасом делать монстров, никто из участников форума не заинтересован в необоснованно завышенных тарифах, а также в том, чтобы платить Ковальской непонятно за что, но есть объективная действительность - нужно делать ремонты и дом не может висеть просто в воздухе, за него нужно кому-то платить!
Важно, чтобы большая половина жильцов приняла решение о создании ОСББ, иначе все наши попытки (ваши попытки)останутся безуспешными.

Цитувати

day

day

14.01.2011 14:49:14

я не делаю монстров

особенно из Николаса - его позиция мне ясна хоть я ее и не во всем разделяю

Ваша позиция мне ясна не совсем

Вас шатает то туда то туда, определитесь уже и принесите посильную помощь

Дело сдвинулось, дом висеть не может

В ближайшие 40-50 дней все решится

Цитувати

Irina33

Irina33

14.01.2011 15:40:24

Блин, действительно, какой-то беспредел! Тоже звонила сейчас в КГС - у меня тоже намеряли лишних полтора метра. При этом, было сказано, что сперва, вроде, обсуждался вопрос, чтобы доплату не требовать с инвесторов, а потом было какое-то совещание, и вот "главный начальник" поставил вопрос о том, что будут с инвесторов требовать доплату. Ну и порядки! Это получается как в анекдоте про базар : "... да просто деньги очень нужны сейчас"

Цитувати

Law

Law

14.01.2011 15:44:35

Day, меня никуда не шатает, если кого-то и шатает - это точно не меня. Я уже высказывал свою позицию ранее, но если нужно то повторюсь - я не против ОСББ. Главное на данный момент - это чтобы ситуация не зависла - ЖЭК не хотим, а ОСББ еще создать не можем (нет свидетельств, а когда они появятся - вопрос, ведь КГС требует доплаты). Вот и все, мне нужно как и многим из вас делать ремонт и перезжать, поэтому нам всем нужна как писал ранее наш сосед - определенность!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.01.2011 15:45:44

Law: Лес, ну че Вы лепите???
На скан-копии указано - 3.32 + 1,10 =4.42 грн. за квадрат....

ДЕЙ прости ну на такой беспредел надо ответить тут, для людей и потом все общаються на сайте нашего дома.
ЛАВ ты открываешся нам больше и больше не для тебя(так как ты "грамотный" юрист и болееш за людей), а для людей. Посмотрите внимательно на мое предыдущее сообщение на скан и на розпорядження КМДА. Где КМДА разрешает применить коефициент 1,9 т. е. на 90%. Что в скане ЖЕКа он отнимает (а не прибавляет)1,1грн это 10% от тарифа ими сформированного по нашему дому и выставляет в договоре и на скане видно, что это оплата дополнительная. Это есть в договоре и это есть на скан копии. Я не понимаю как юрист этого не видит или намеренно это делает чтобы людей запутать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.01.2011 15:51:51

Со скана тариф: 4,42грн тариф и додатково по договору (это в договоре есть) 3,32грн и пож. пост 0,44. А 4,86грн за м2 это для нежилых помещений на 1этаже. Что я должен между строк прочитать?

Цитувати

Law

Law

14.01.2011 16:16:20

ЛЕС, я понимаю Ваше желание заклеймить Ковальскую, но при чем же здесь цифры? 1.10 - это старый тариф, который не окупает себистоимость, поэтому п. 2.2.10 и предусматривает типа доплату 3.32 грн. Итого 4,42 грн. за квадрат. плюс пожарный пост.
И просьба на будущее не разжигать страсти и не клеить ярлыки -ВАС НИКТО НА ЭТО НЕ УПОЛНОМОЧИЛ. ВЫ НЕ МЕРИЛО И НЕ КРИТЕРИЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Научитесь уважать точку зрения других, ибо так как мне видится - желание создать ОСББ во главе с Вами затмевает Вам разум, и кроме ОСББ ВАС НИЧЕГО ДРУГОЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Цитувати

alnir2

alnir2

14.01.2011 16:39:34

Law, по моему все ищут пути решения общих для всех вопросов. Ваше мнение никто не игнорирует-так может перейдете на наш сайт и заодно все-таки спокойно встретимся для выработки общего взгляда.

Цитувати

Law

Law

14.01.2011 17:47:23

Еще раз хочу подчеркнуть - я не являюсь ярым сторонником ЖЭКа (будь-то Ковальская или какой-то другой).
Теперь по поводу тарифов на сайте - я зашел, правда, ничего не обнаружил, если уже есть какие-то наработки - это было бы хорошо, так как есть с чем сравнить. Укажите, плиз, на ссылку.

Цитувати

grany

grany

14.01.2011 20:02:14

http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14211600.html Ребята почитайте статью, там есть и про лишние метры и про задержку строительства. Так что, они нам за метры, а мы им за задержку строительства.

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 1141
Архів