Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

linda12

linda12

06.04.2011 11:36:48

Делать можно ремонт когда угодно, но рекомедуется чтобы стены "согрелись"
это мнение специалистов, поговорите с Валентиной Мих.( от строителей ) 2-й подъезд, скажет тоже самое, если на стены ГКЛ, можно хоть сейчас, штукатурить позже на теплые стены Так говорят. Я не специалист по ремонтам, но кое в чем разбираюсь, КИСИ, дачу строила сама и т. д. Здесь же проработала все расценки, есть относительно недорогая бригада, работают качественно, на рынке 15 лет, а главное им можно все доверить. Жду свети немного тепла

Цитувати

Николас

Николас

06.04.2011 11:39:32

linda12: Николас не переживайте и не будоражьте людей, ремонт пока не прогреются стены в доме...

Я переживаю и будоражу ровно настолько, насколько считаю нужным. И буду это делать впреть, если для этого будет повод. чего и остальным желаю. :)
Моя позиция чего тут скрывать не совпадает с мнением ИГ. Но у них ОНО хотя бы ЕСТЬ. Остальная публика просто ворчит., не зная нормативной базы, законодательства и процедур.
Никто просто не делает поправку на несовершенные законы, и забывают в какой стране они живут. Что тут "правильно" все сделать не получится.

Цитувати

linda12

linda12

06.04.2011 11:55:47

НИКОЛАС вы такой амбициозный, бога ради!По молодости это бывает. Успехов в агитации, вам никто не собирается мешать. Вперед!Если по делу то можно только приветствовать, что вы неравнодушный человек.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.04.2011 13:13:22

linda12: Делать можно ремонт когда угодно, но рекомедуется чтобы стены "согрелись"
это...

linda12, если Вы уже нашли надежную бригаду, то спросите лучше у них - можно или нет, а не у какой то Валентины Михайловны. Там полно такой работы, которую уже давно можно было начинать - например, электрика (всю КГСовскую можно смело выкинуть), сантехника, перепланировка, полы и т. д. и т. п.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.04.2011 13:24:12

Николас: Генерал а ты возьми пример и сделай так как я. того глядишь и все остальные потянутся.:))),...

Ник, а Ты думаешь, что если я доплачу за доп. метры, то все сразу тоже побегут платить? Вон мы договора с Жеком заключили еще когда? И что? Если бы было так, возможно, я бы и заплатил. Да и толку, если тарифы не устраивают? А так, не вижу смысла торопится... Надо собиратся всем жильцам и решать куда двигаться... Платить, не платить, Жек или ОСББ, а то, действительно - анархия какая-то, беспредел... Ни туда, ни сюда...

Цитувати

Arseniy

Arseniy

06.04.2011 13:32:22

Подскажите кто знает, где можно почитать договор с жеком в эл. виде?

Цитувати

Николас

Николас

06.04.2011 13:47:17

Еще раз повторюсь. Ситуация неуправляемая. То что вчера призанли слушания несостоявшимися это вообще БЕСПРЕДЕЛ., дальше что будет - я уже не знаю., не будет общего знаменателя в этой истории. Собственно так и будем жить.

Цитувати

Николас

Николас

06.04.2011 13:48:31

Arseniy: Подскажите кто знает, где можно почитать договор с жеком в эл. виде?

подымается самая мягкая точка тела и идется в ЖЭК, там копируете (фото, ксерокс, сканер) и занимаетесь изучением.

Цитувати

nnnds

nnnds

06.04.2011 13:56:11

Arseniy: Подскажите кто знает, где можно почитать договор с жеком в эл. виде?

Поищите на форуме, его выкладывали, если не ошибаюсь LAW.

Цитувати

linda12

linda12

06.04.2011 16:06:02

я вела разговор о с т е н а х и п л и т к е, другую работу можно делать. Разводку труб по квартире уже сделала два месяца назад подбираю кондиционер, разводку телефона, TV по квартире и т. д. Много чего действительно можно делать если будет свет.

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 1141
Архів