Николас
06.04.2011 18:39:25
Генерал зайди плз на однокл. просьба ответить
Arseniy
06.04.2011 20:07:42
Николас:
подымается самая мягкая точка тела и идется в ЖЭК, там копируете (фото, ксерокс,...
Николас! Я всего лиш спросил о наявности договора в ел. Виде. Если Вас раздражает вопрос, мож не отвечать, тем самым не брызгать своей неуважухой в соседей.
Николас
06.04.2011 20:12:49
а я всего лишь спросил :Может на дом привезти ? доставка бесплатно ?
Николас
06.04.2011 20:28:07
Господину ЛЕСУ было задан вопрос, на который его величество не соизволило ответить или даже прокоментировать :
1)ЛЕСА коментарий: Громадськи слухання не вiдбулися. По причине того что Ковальска-Житлосервис дом на баланс не приняла и мы свидетельства о праве собственности не получили.
МОЙ ОТВЕТ :
1) Ковальська де-факто не приняла. Де-юре на бумажках уже приняла давно. Не принявши на баланс не заключила бы договора с обслуживающими организациями на обслуживание нашего дома.
2) ЛЕС ! все уже давно де-юре владельцы квартир. Просто на руках у многих нет бумажек. ДАТА Свидетельства о праве собственности - ранее чем 05/04/2011. Не ты ли это говорил : что все уже владельцы ?
При регистрации нужны были только документы увдостоверяющие личности. Более того я был со свидетельством. и Вованыч тоже. А значит при 2 - уже слушания легитимны.
Только саботажники делают так как хотят. Они НЕ ПЛАНИРУЮТ РЕМОНТ. ОТТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ - ИМ НАРУКУ. ЧЕМ ПОЗЖЕ ЗАПУСТЯТ ДОМ, ТЕМ ПОЗЖЕ ВСЕ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ. А ЗНАЧИТ ИМ ЖЕ И ВЫГОДНО.
P.S. ПОДЧЕРКИВАЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: мое мнение касается лишь позиции ИГ., и ничего личного. Эти люди имеют свое мнение с которым я просто напросто не согласен, но уважаю. Кого слушать - каждый решает сам.лишь бы это мнение было
P.S2 решили с Барсой поиграть в открытый футбол ? получи 5-1 в одну калитку !!!
Arseniy
07.04.2011 06:47:32
Николас: а я всего лишь спросил :Может на дом привезти ? доставка бесплатно ?
валяйте
linda12
07.04.2011 09:26:30
Николас и другие скажите пожалуйста какая дата стоит на свидетельстве о собственности ?
Николас
07.04.2011 09:32:35
у меня дата 12/03/2011
12 марта был официальный рабочий день, хоть и субота. во вторник 15/03 я его и забрал.
ЛЕС
07.04.2011 10:19:13
Николас: Господину ЛЕСУ было задан вопрос, на который его величество не соизволило ответить...
Я на все дал ответ на домашней странице в форуме "тарифы".
linda12
07.04.2011 15:59:21
На тему о тарифах. Николас вы хотите конкретно, а конкретно не 4.86, а пусть уберут весь бред который они посчитали(Пол столяра, пол слесаря, текущий ремонт, кажется на 400000тыс в год,12 уборщиц и т. д., тогда вообще о чем-то можно будет говорить, а признать то, что дали надо быть сумасшедшим. Тариф как и любая смета, как хотите так и посчитаем, можно насчитать и 10грн, если цветы поливать 2 раза в день, а лестницу мыть каждый день на бумаге. Категорически надо смотреть каждую статью и за нас это никто не сделает. ЖЭК должен понять, что ему крупно не повезло с нами, потому что у нас есть Лес, Алнир и другие и хватит их кртиковать, давайте помогать!Толку будет больше.
generalissimus
07.04.2011 16:59:25
Какие конкретно предложения, кроме как - не хотим 4.86, а хотим 0? Давайте искать и находить компромисы и начинать делать ремонты. А то с таким подходом, и следующую зиму будете на сьемных квартирах жить...
Сечас уже надо решать вопрос с парковкой со стороны Григоренко. Надо собиратся и идти в администрацию, просить что бы выделили место, пока МАФАМИ не заставили.