generalissimus
10.06.2011 11:19:29
Надо обьединятся всем жителям домов подключенных по временной схеме. На форумах бросить кличь, встретится, обсудить. Есть дома, в которых уже довольно многие живут при этой временной схеме.
ЛЕС
10.06.2011 11:42:26
Нет мешает, лично мне, то что я сегодня из-за вас должен платить огромную сумму денег за услуги, которые мне не предоставляються. зато вы ремонтик сделаете.
Law
10.06.2011 11:49:20
Лес, платежки ЖЭК не выставляет пока не примет на баланс дом, к тому с недоделками ему нет резона принимать. Проблема с ТП существует не один месяц, она известна всем, решать ее до утверждения тарифа никто не мешал, а на данный момент тем более не мешает.
А если ты не хочешь платить за коммунальные услуги, так не заключай договор и не плати, основанием для начисления является подписанный договор, что и подтверждается письмом от Яструбинского, который его передал ЖЭКу.
generalissimus
10.06.2011 11:51:35
Не из-за нас а из-за того что купили квартиру в этом доме у КГС. Продайте, купите где нибудь на Теремках в доме 80-х годов с квартплатой 3,5грн (как выразился вчера здесь один товарищ) и НЕМА ПРОБЛЕМ. Поймите наконец, что виноватых в тарифе 4,86 и в недоделках надо искать в Ковальской и Киегорстрое, а не здесь на форуме.. Я тоже могу сказать, что если бы не ИГ, то уже давно ремонт бы сделал и заселился...
ЛЕС
10.06.2011 11:52:23
Мне нравиться ваша деятельность, в обратном смысле этого слова. Одни нагадили тепрь давайте хай весь дом на уши подымать разгрибать. Вы захотели играть по их правилам (это ваши слова) играйте, но нас не впутывайте, боритесь за деньги КГС, которые они должны Киевэнерго. Не генерал давайка со своими односторонниками добивайтесь подключения дома. доводи до конца, теперь ты, Николас, Лав на себя взяли ответственность после утверждения тарифа, так как просили подписать письмо об его утверждении.
ЛЕС
10.06.2011 11:57:51
Law: Лес, платежки ЖЭК не выставляет пока не примет на баланс дом, к тому с недоделками...
О, а какого приняли слушания действительными, если дом не на балансе у ЖЕКа?
ЛЕС
10.06.2011 11:59:33
Law: Лес, платежки ЖЭК не выставляет пока не примет на баланс дом, к тому с недоделками...
За уши притянут и заставят платить без договора.
generalissimus
10.06.2011 12:05:12
С момента заселения (когда проявятся консьержки) платить будут все, независимо от договора. Кто заключит договор позже, или при продаже квартиры должен будет заплатить за все время с момента заселения. Так что не имейте иллюзий по этому поводу.
Law
10.06.2011 12:14:59
Лес, а где написано, что дом сначало должен быть принят на баланс ЖЭКом, а потом только проводятся общественные слушания?
Да, я на себя никакой ответственности не брал, равно как и никаких обязательств, так что попрошу тень на плетень не наводить в плане решения вопроса по ТП.
Если бы были сорваны слушания и в этот раз, с учетом летних отпусков следующие состоялись бы только осенью.
И еще - Алексей, ты оплати Никласу 4 500 грн. в месяц за аренду, Вованычу, мне долларов 500 за месяц, а также всем остальным, которые снимают квартиры, и мы все готовы поддержать тебя в реализации твоих схем.
А то ты предлагаешь такие схемы ( я имею в виду срыв слушаний и не запуск дома под заселение), за которые каждый из нас должен нести материальные потери.
Николас
10.06.2011 12:15:09
Лес успокойся провидец ты наш. Помимо `я ж говорил` скажи еще что нибудь. Например план действий озвучь. Чем МЫ помешали решению проблемы с тп? Или спрошу по другому: чем мы замедлили этот процесс? А ремонтики да сделаем, а ты как и все будешь платить. Не переживай. Ты хотел начать платить после того как лично ты надумаешь делать ремонт ????? Скромно. Лес у тебя есть где жить. Живи!!!! Продай на мишуги 12 и поедь в кругосветное путешествие.