Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 13:26:25

generalissimus: Реального рычага у нас не было. Ждать пока состаримся а дом развалится-это не рычаг...

Рычаг был и его просрали.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 13:28:42

digest: Какой процент получивших свидетельство о собственности на руки, кто знает? И удалось...

40 человек получили свидетельства и 200 подписали договора, когда заплатят и получат свидетельства остальные 310 человек? Когда заселитесь?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 13:31:21

Николас: Лес успокойся провидец ты наш. Помимо `я ж говорил` скажи еще что нибудь. Например...

Не успокоюсь и я не провидец, а у меня есть опыт, который позволяет мне просчитать их ходы и показать вам. "Имеющий глаза да увидит"

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 13:50:41

Law: Лес, а где написано, что дом сначало должен быть принят на баланс ЖЭКом, а потом...

Громадськи слухання организовываются балансоутримовачем, это написано в порядке.

Цитувати

Николас

Николас

10.06.2011 14:32:43

Лес паникеров первыми в войну растреливали

Цитувати

Law

Law

10.06.2011 14:39:26

ЛЕС, громадськи слухання организовываются ОРГАНИЗАТОРОМ, а не балансоутримувачем, не наводи тень на плетень.
Согласно ст. 11 ЗУ «О ЖКУ» 1. Громадськi слухання у сферi житлово-комунальних послуг проводяться в порядку, визначеному статутом територiальної громади. Есть Распоряжение КМДА № 995 от 03.07.2006 г. с изменениями, которым и урегулирован данный порядок.
Согласно ему:
виконавець послуг - суб`єкт господарювання, предметом дiяльностi якого є надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй споживачу вiдповiдно до умов договору; - ЖЭК Ковалькая
органiзатор - виконавчi органи районних у м. Києвi рад (районнi у м. Києвi державнi адмiнiстрацiї). Органiзатор вiдповiдає за дотримання порядку проведення громадських слухань та оформлення i зберiгання вiдповiдного протоколу;
Теперь по процедуре:
Виконавець послуг (ЖЭК) пiсля розрахунку розмiру тарифу на послуги звертається до органiзатора з пропозицiєю про проведення вiдповiдних громадських слухань, а також визначення графiка їх проведення по кожному будинку i вiдповiдальних посадових осiб.
Для проведення громадських слухань ОРГАНИЗАТОР визначає час i мiсце проведення громадських слухань, коло запрошених осiб, основнi питання для обговорення, готує iнформацiйнi матерiали, необхiднi для проведення громадських слухань.

Цитувати

digest

digest

10.06.2011 14:50:06

Прочитал ответ КГСа. Перевожу на обычный язык что там написано: "Идите на х... и платите бабки"
Если только 40 чел получило свидетельства и доплатили, то КГС занял позицию "брать измором". Сразу предвижу, как они ускорят процесс доплат, но не хочу писать, дабы не подсказывать идеи.
Так что, это замкнутый круг?
То, что КГС такими действиями потерял мою семью как их давнего и постоянного клиента - это однозначно.
Не рискуйте влазить в паркинги, а то там уже кое-кто места себе забивал. Ездил в контрору, которая их строит и мне персонал по-человечески сказал. "Там будет еще долго и очень долго". Да и у нас тут не быстро как-то.

Цитувати

digest

digest

10.06.2011 14:58:17

Я правильно понимаю, что на домашнем сайте вывешен ответ на грозное и толковое письмо от 27.04.11, которое было вывешено под заголовком "Подписываем письмо"? Просто там даты в ответе КГСа разные.

Цитувати

digest

digest

10.06.2011 15:13:50

КГС не оставляет мне выбора. Придется действовать по схеме "потеря свидетельства" и получать дубликат на Крутом спуске, и меняться с ними местами и после уже отвечать им в их же стиле "идите на ...". Пусть КГС, не имея со мной договора, сначала докажет, что я что-то должен ему платить, так как я все заплатил Аркаде и КГС даже подписал со мной акт. Надо же как-то менять тональность переговоров.

P.S. Нет, ну хотя бы извинились за задержку сроков, хоть для приличия, а то так нагло ответили, аж зло берет. Цена вопроса для КГС - копейки, но предпочитают действовать нахрапом. Не выйдет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 16:38:33

Николас: Лес паникеров первыми в войну растреливали

А потом пишешь, чтобы я тебе не писал "я же тебе говорил" и это не паника, а мнение официальных лиц БУ12.

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 1141
Архів