Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 16:41:39

Law: ЛЕС, громадськи слухання организовываются ОРГАНИЗАТОРОМ, а не балансоутримувачем,...
Смотри от хлопанья в ладоши синяков не набей.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

10.06.2011 16:43:29

Похоже в умах инвесторов произошел перелом, наконецто появились здравомыслящии люди, которым не нужен тариф 3,5 через 5-ть лет... и отлично, что 4,86 утвердили !

А ЛЕСу, рекомендую писать бизнес план ОСББ, делать расчеты, и доказывать, что его ОСББ будет эффективнее, и сможет либо предоставлять теже услуги за меньшие деньги, или больше услуг за 4,86 (например видеонаблюдение на этажах, не консьержки, а охранник с "травматиком", обустройство парковки по Григоренко, высадка деревьев по Григоренко и т. д.) взамен соглашусь на 10 000 грн. руководителю ОСББ в месяц.

>Придется действовать по схеме "потеря свидетельства" и получать дубликат а Крутом спуске, и меняться с ними местами и после уже отвечать им в их же cтиле "идите на...".
>Пусть КГС, не имея со мной договора, сначала докажет, что я что-то должен ему платить, так как я все заплатил Аркаде и КГС даже подписал со мной акт.

А в этом вопросе действовать можно только ТАК КАК, digest - я об этом говорил раз 10 !!! Терять свидетельство, писать заявление и востанавливать, только не факт, что на крутом спуске, возможно придется обращаться в дарницкую администрацию... Так как дом до сих пор ЗАБЛОКИРОВАН, конкретно этим вопросом не занимался, кому нужны документы на дом, в котором НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, ДАЖЕ ПОПАСТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ (благодаря ИГ)....

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 16:48:42

Николас: Лес паникеров первыми в войну растреливали

Ник я эту эту фразу твою помню, когда мы говорили, что отопления в этом году не будет, а ты доказывал, что все пучком и нас надо расстрелять, как деморализаторов.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 16:56:38

Maximum1: Похоже в умах инвесторов произошел перелом, наконецто появились здравомыслящии люди,...

Благодаря кому стоит дом? ты че провоцируешь? и почему ты мне указываешь, что мне делать? Я сегодня понимаю, что в этом доме ж... а и надо тикать, а не ОСББ делать. Жалко большинство людей ведь они думают не так как вы и я это знаю, так как с ними общался и общаюсь. А меньшинство то ли заинтересованное то ли обманутое, сделало глупость и теперь придется расплачиваться всем жильцам.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

10.06.2011 16:58:24

Видел ответ КГС, на письмо по квадратным метрам, ОТВЕТ ДИБИЛЬНЫЙ.

Можно идти в суд и в судебном порядке добится вручения свидетельств, никаких козырей у КГС НЕТ !!!
Единственное срок, минимум хоз суд и апеляционный, а затем исполнительная служба т. е. порядка 1,5 года(могут затянуть и на больше, могут в конце концов и сами потерять, чтоб не упасть в грязь, например начальник Юр. Службы КГС сьест все свидетельства :), потярть и востановить гораздо быстрее....

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 16:58:33

Maximum1: Похоже в умах инвесторов произошел перелом, наконецто появились здравомыслящии люди,...
Мне не придется писать бизнес план люди сами их на вилы подымут при плате 8,5грн за м2

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 17:02:31

Maximum1: Видел ответ КГС, на письмо по квадратным метрам, ОТВЕТ ДИБИЛЬНЫЙ.
Можно идти...

Думаю именно столько времени им надо чтобы решить вопрос с ТП (1,5года)

Цитувати

Maximum1

Maximum1

10.06.2011 17:02:51

Я не указываю, а рекомендую, просто если вы(ИГ) взялись за ношу, нужно ее нести... (т. е. получать результат) Я то за ОСББ, но при заселенном доме !
И за ПОЛЕЗНЫЕ доп. услуги !

Понятно, что ты на взводе... ничего личного.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

10.06.2011 17:11:56

Подымут то на вилы, и что будет? Вместо Казимира, будет Тимур, например :), а тариф будет 8,5... нужно реально просчитать и сделать реальное предложение, собирать контакты жильцов и т. д. чтобы не ЗАСТОПОРИТЬ жизнь дома, а то, наприкидывали, что должно быть 2,5 собрали 2,5 один месяц, второй, затем сломался лифт, напился слесарь, мусор вывозить не за что и ТРУБА !

Я за ОСББ, но если ко мне придут и скажут "тЫ в Ковальская не Ходи и в Новобадова не хади, ты к нам Хади, у нас это 2,5 тариф !" - наверно я отправлю куда подальше с таким предложением... и думаю большинство жильцов со мной согласятся...
а если все ЧЕТКО распишут, я сам прийду :)

Поэтому и предложил бизнес-план.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 18:51:21

Никто, никого уговаривать не будет, мол - "посмотрите мой бизнес план", а придут другие "мой бизнес план лучше, у меня скидки на дворника и парковка лично для вас бесплатно на один месяц", скорее всего ваша работа связана с активными продажами, прям разбегались по квартирам. Надо собирать собрание, создавать ОСББ и большинство выкинет за шкирки этот ЖЕК, как сделала Монтян на своем доме. а решение примет собрание сравнив тарифы с другим домом, где ОСББ и все. А противников ОСББ всегда будет пяток процентов (18 человек), не больше (из опыта).

Цитувати
<< 498 499 500 501 502 ... 1141
Архів