Николас
10.06.2011 22:42:56
И вообще Лес- хуе... ый ты психолог и координатор. Я лично берусь только за то в чем уверен. Ты же сразу поверг в шок всех жителей, а потом пытаешься в чем то убедить. Неубедительно !!! Решать тебе
ЛЕС
11.06.2011 08:58:01
Во напинали и мне и ИГ. Психологи хреновы. Я считаю, что именно те люди, кто провел слушания и сделал их легитимными и те кто подписал письмо о принятии тарифов виновны в том, что сейчас будет на доме, а именно:
1)тариф 4,86+3,32+0,44=8,62грн;
2)в дом заселиться реально не будет возможным в связи с тем, что подключить по времянке не представляеться возможным оборудование для подачи отопления и воды, а оплачивать тариф компослуг ЖЕКу будем;
3)придется самим решать вопрос с ТП, скорее всего путем массовых протестов, вместо того чтобы КГС самостоятельно урегулировал этот вопрос с Киевэнерго;
4)платить будем за электроэнергию по коммерческому тарифу пока не переподключат дом по постаянной схеме;
5)потеря служебных квартир;
6)неконтролируемый ЖЕК по тарифам, услугам;
7)уверен, что нам влупят такую оплату за отопление, что вы охринеете;
8)создать ОСББ будет возможным, а вот забрать дом у ЖЕКа уже не представляется возможным;
9)ЖЕК зубами будет держаться за дом три года и высасывать из нас по максимуму;
10)После трех лет гарантии КГС, ЖЕК может быть будет готов передать дом в дрова убитый и без служебных квартир.
А вот теперь посмотрим на реакцию ребят, которые хотят перепродать квартиры и не жить в этом доме или тех, кто наладил отношение с ЖЕКом и уже попивает с ними коньячок поделив чердачок или тех, кто уже собирается вселиться в наши служебные квартиры и готов глотку рвать только бы заселиться в дармовое жилье.
Николас
11.06.2011 09:29:27
Лес я просто прошу, не требую и не рекомендую. Воздержись здесь от писанины. Тебя никто всерьез не воспринимает. Все будет хорошо и без твоей помощи и подсказок. Отдохнуть вам надо алексей венедиктович, а то вы все о народе да о нарде думаете.:)
generalissimus
11.06.2011 10:40:19
ЛЕС - как вы собираетесь бороться с мафией у которой связи в самых высших эшелонах власти, депутаты, миллионы бабла, адвокаты, судьи, если вам смогли помешать в осуществлении ваших наполеоновских планов 20 обычных людей, которые подписали всего лишь одно письмо? Может не надо было начинать? Ведь нифига не получается..., а если продолжать - дальше будет наамного сложнее.... Они ведь даже еще не начинали с вами боротся, а вы уже обка.. лись... Может эти 20 подписавших письмо больше достойны звания инициативной группы, т. к. у них эфективность наамного больше вашей. У вас десяток писем-результат-НОЛЬ, у них -одно и они сразу добились чего хотели.
И не вводите людей в заблуждение - тариф -4,86 со всем, включая консьержек (почитайте протокол слушаний - там все ясно было сказано), делать ремонты и заселится в дом можно будет и при временной схеме эл-ва и при этом будет и вода и свет и тепло.
Николас
11.06.2011 10:52:52
Лес, сценарий описанный в твоем последнем сообщении это просто армегедон какой то. Так не будет. И я так и не понял кто виноват в приняти тарифа? Те 20 что подаисали письмо, или 43 которые пришли и тем самым легализировали слушания?
ЛЕС
11.06.2011 11:07:04
А вот теперь посмотрим кто прав. И эффективность лжеИГ только в том, что быстро загнало нас под ярмо ЖЕКа и вопрос с ТП придется решать теперь самим. Ответственность теперь только на вас.
generalissimus
11.06.2011 11:33:20
Ответственность за все на вас. Взялись делать -делайте. Не можете - не беритесь. Пол года всех мучали, теперь еще и ответственность на кого то списать хотите... Лихо! Вы действовали от имени всего дома и гордо назвались ИГ дома на Мишуги, 12! Решали вопросы, собирались, писали письма от имени всех жителей дома... Проявили инициативу? Не нужно искать виноватых среди других инвесторов... Между собой разберитесь...
grany
11.06.2011 18:28:10
Dorogie sosedi!!!! Pozdravlyu Vsex s PRAZDNIKOM TROIZI!!!!!! Zhelayu nam vsem perestat ssoritsya,a zanyatsya DELOM,t.e. REMONTOM i ZHIT v DOME DRUZHNO i VESELO.Proshu tex kto xodit v zerkov postavit za eto SVECHI Vsem zdorovya i schastya!!!!!!!!!!!!
generalissimus
11.06.2011 18:46:04
Спасибо! И Вас grany с праздником! Предлагаю закрыть тему с разборками кто прав, кто виноват. Я думаю уже каждый изложил свою позицию. Надоело об одном и том же... Всех с праздником и веселых выходных!
Николас
11.06.2011 19:26:22
Присоединяюсь к поздравлениям, всем нам терпения и удачи. У всех все будет хорошо.
Разборки пусть заканчивают те кто их начинал. Тут уже начали тему телевизоров обсуждать, и вроде пятница хорошо заканчивалась, а тут вдруг откуда не возьмись.... :)))