Alisiya
14.06.2011 19:44:38
ЛЕС:
ШО ОПЯТЬ! Да ты шо Ник, Генерал, Лав, ОБИЦЯНКИ ОЦИЦЯНКИ. Ник, Генерал и Лав...
По правде говоря, Алексей, мне непонятно, как мы поможем КГС решить вопрос в КиевЭнерго! Мы к ним не имеем ни малейшего отношения и все наши претензии лишь к застройщику!
Нам то абсолютно все равно каким образом они его решат - заплатят деньги, или договорятся полюбовно... Наше требование - запуск дома!
Наше дело договорится с КГС о четком графике выполнения требований в присутствии нашего юриста! Все это задокументировать!
Что касается ТП, ситуация, конечно, дрянь. Но если ты не заметил, то никаких работ на данный момент (и последние полгода) не ведется... И единственное, что мы можем сделать - это выйти с транспорантами на улицы!
Можем продолжать писать письма! Пишите! Хуже не будет! Но прогресса тоже не видно :(.
Arseniy
14.06.2011 20:11:09
Николас:
Арсений а кто такие терпилы ?
потерпевшие (т. е. жертва какого-либо преступления))
generalissimus
14.06.2011 20:28:13
ЛЕС:
Отвечаю на вопрос, я не идиот, но я хочу чтобы страна знала "героев" Ник. Лав...
ЛЕС ну ты же взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок! Ну ты или читай что пишут другие или вообще лучше ничего не пиши. Ну что ты заладил про меня, Николаса и Лава? Что значит"ваше принятие тарифов?" Мы что ли их принимали???? Тарифы принимает Жек, на слушаниях из 43 человек против высказались 38! Ходи на слушания, читай внимательно что тебе пишут! ЖЕК и КГС нас развел как лохов или может ВАС развел? И в чем заключается ваша борьба за ТП? вы за свои тарифы писульки писали... Там хоть слово есть ПРО ТП???? Да если хотите знать, я бы вас поддержал и год бы ждал заселения (я не живу на сьемной квартире), но я этого не сделал только по одной причине - ВЫ НИХР.. НА НЕ ДЕЛАЕТЕ, только затягиваете время. Все ваши писульки ничего не стоят, они только ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ и больше ничего! Никакой пользы от вас, вашей ИГ и ваших писулек! Вы ничего не добились и теперь перекладываете свою ответственность на других.. И в ИГ есть нормальные здравомыслящие люди, такие как Алнир, например, так вот они уже давно все поняли, почему же ЛЕС никак не хочет/не может понять?
В свое время нам прийдется создавать ОСББ, так вот я хочу сказать - ДАЙ БОГ что бы ЛЕСа не выбрали Председателем! ОН все обоср.. ет и быстро найдет виноватых!
Теперь о том, к кому нам предьявлять претензии. Мы покупали квартиры у КГС! И меня мало должен волновать вопрос как подключается электроэнергия и как ЖЕК принимает дом! ДОМ СДАН ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ В ОКТЯБРЕ 2010 ГОДА! И ЕСЛИ ПРОЦЕСС ЗАТЯГИВАЕТ ЖЕК, -то это не наши проблемы, -это должны быть проблемы КГС (т. к. мы покупали квартиры у них а не у Жека). Если такой плохой Жек -пусть дадут нам другой! Тоже самое и с ТП! Я покупал квартиру у КГС а не у Киевэнерго и это должна быть их проблема-как разрешить этот вопрос! И меня мало должны волновать какие то насосы! Я уже пол года как должен жить в этом доме! Я заплатил за квартиру, А НЕ ЗА ГРУДУ КИРПИЧЕЙ!
20-го в 10-00 возле Жека! Это час ИКС! Или мы их или они нас! Если все проигнорируют, не смогут, не захотят и т. д. Тогда разберайтесь сами. Я пас. Буду покупать квартиру в другом доме.
Николас
14.06.2011 20:46:06
Это политика такая ! Довести дом до "дров" вынудить жильцов продать квартиры за бесценок, скупить и продать еще раз, а затем подключить !!! :))))))))))))
Генерал раз такое дело - какие наши действия 20-06 ну помимо хождения по зебре туда - сюда???? Мы приходим в жэк- секретарь звонит Муляру, он разворачивается и едет пить кофе в ресторан с кондицонером:)))) я думаю надо звонить и реально договариваться на встречу, а не флеш- мобы устраивать ??? Или как ???
Николас
14.06.2011 21:07:40
generalissimus:
ЛЕС ну ты же взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок! Ну ты или читай что...
Никаким лес председателем не будет, это факт свершившийся. Я признаю что Я здесь себя веду иногда "неправильно", но мне никакие бонусы не нужны. А ему еще проводить праймерис, и собственно сами выборы :))). Репутация ниже плинтуса. Поэтому если и будет осбб то слушать мы будем других людей и другие идеи.
generalissimus
14.06.2011 21:59:17
Ник, согласись, -ситуация критическая. Меня лично это уже все достало! Надо собраться и решить вопрос. Если мы сейчас не соберемся, то нас будут "футболить" так как ЛЕСА с его письмами постоянно. 1 человек ничего здесь не решит. Если всем пофиг, то, извините, ничего не поделаешь... Мы ждали, писали письма -результат -0. Если не примем радикальных мер, то ничего хорошего уже не будет. Не обязательно перекрывать улицу, -соберемся, посовещаемся, выслушаем предложения, и решим. Хождение по зебре -это так, мое предложение..)) Пойдем в Жек, затем в КГС. Может с Гукленко пообщаемся. Мне ясно только одно - надо что то делать, а то эта басня может долго продолжаться.... Они, гады, зашевелятся только когда их вилами к стене прижмут... Я извиняюсь, просто слов уже не хватает, одни выражения остались...
Николас
15.06.2011 04:51:41
Ситуация более чем критическая, поэтому я согласен 20 встречаться.
digest
15.06.2011 06:14:19
А это кто-то уже ремонт сделал или служебную квартиру продают?
http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=100688411
Судя по этажу и материалам отделки смахивает на служебную. Если это так, то и Создавать ОСББ уже нет и смысла. Оно не будет получать дополнительный доход, который могло бы пускать на нужды дома и обречено.
Масик
15.06.2011 06:27:27
Я еще в апреле предлагала идти митинговать и к зданию КГС и к зданию Мэрии. Написала на 1+1, но пока не связались. Уже не пишу на форуме, т. к. одна ругня и ничего полезного. Поздновато спохватились, господа. Но лично я согласна идти и требовать, а не договариваться. Идти нужно к Попову. КГС обнаглели уже по полной. Нужно сделать транспаранты с надписями, подготовить письмо для Попова и передать ему лично или заму.
digest
15.06.2011 06:37:53
Согласен с Масик. Какой смысл идти к Казимиру? Ну давайте еще к ключнику пойдем или к консьержке. Вопрос надо решать на высоком уровне. Руководство КГС и т. п. И почему никто не вспоминает про допметры. Этот вопрос что уже снят с повестки дня?