Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

14.06.2011 18:08:24

Лес Я повторно предлагаю, раз уж волей судьбы мы оказались соседями, то предлагаю в субботу встретится еще раз, возле дома в 10-30. Потому что от того что мы тут грыземся уже все только смеются и руки потирают.

Цитувати

Arseniy

Arseniy

14.06.2011 18:24:45

Никакого заселения 20го числа не планируется!!! Сколько можно себя убаюкивать! Казимир говорит, что не принимает дом по причине несоответствия насосов и ждет их замены, но КГС никакие насосы не меняет и пока не собирается. Причина только в КГСе. Так что нужно бомбить КГС!!!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 18:32:37

Да по насосам есть такая инфо. Кгс говорит что жэк их и не просил ничего с насосами, а жэк говорит что проблема с насосами. На самом деле кто то из них тянет время.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.06.2011 18:34:05

Николас: Лесу у меня к тебе вопрос ? Ты идиот или кто ты ? Не надоело ? Ты что думаешь я и...

Отвечаю на вопрос, я не идиот, но я хочу чтобы страна знала "героев" Ник. Лав и Генерал и еще десяток кому жмет. Ну что развел ЖЕК и КГС Вас как лохов. Ваше принятие тарифов ни привело к скорейшему заселению в связи с проблемой ТП о чем я и предупреждал. Надо было эту проблему решать, а не скорее тариф принимать. Я снова оказался прав и не собираюсь встречаться с людьми, которые хамят и завели нас в это говно, тепрь выгребайте сами. Да, меня не поддержала ИГ и теперь видят, что я оказался прав. И тебе Николас теперь каждый раз буду повторять "я же вам говорил".

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.06.2011 18:37:22

Николас: Лесу у меня к тебе вопрос ? Ты идиот или кто ты ? Не надоело ? Ты что думаешь я и...

Теперь от мертвого осла уши получите, а не заселение. Так кто тут ИДИОТ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.06.2011 18:38:38

Arseniy: Никакого заселения 20го числа не планируется!!! Сколько можно себя убаюкивать! Казимир...
Какого хрена проводили слушания если ЖЕК не принял дом(насосы,пылесосы)?

Цитувати

Arseniy

Arseniy

14.06.2011 18:43:25

Нужно инициировать собрание, на котором будут присутствовать представители ЖЕКа, КГС и "терпилы".

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 18:56:13

ЛЕС:
Отвечаю на вопрос, я не идиот, но я хочу чтобы страна знала "героев" Ник. Лав...

Ну не хочешь встречаться - тут как говорится хозяин барин. Ты же знаешь я не напрашиваюсь. При всех прочих условиях принятие тарифов точно не замедлило заселение дома. Тебе ж генерал писал - читать надо. Кто бы поднял тему тп если бы не были приняты тарифы ? Ваши письма вонючие учли бы ? Или как. Так на них ложили с высокой колокольни. И если умеешь читать между строк то в каждом письме вас посылали нах... й, а вы писали все по новой.

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 19:18:51

Arseniy: Нужно инициировать собрание, на котором будут присутствовать представители ЖЕКа,...

Арсений а кто такие терпилы ?

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 19:33:51

Господи, какие ещё насосы...

Нужно идти в ЖЭК, выписать список недоделок (всех), потому что каждый день узнаем о новых!!! Так до конца жизни можно дом принимать на баланс!

Потом акция протеста у офисса КГС (с четким перечнем условий (с указанием всех строительных недоделок, и других требований).

Более того, ЖЭК должен нам в этом поддержать и оказать помощь (возможно юридическую, возможно ещё какую-то)!

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 1141
Архів