Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 12:33:37

digest: Идея с протестами очень хорошая, но требует подготовки, как минимум списка требований,...

Вот для этого (для списка требований, для составления делегации, выбора спикера) я и предлагаю встретится в понедельник, 20 июня, в 19:00.

Я прошла уже через все это. Мы придумывали лозунги! Люди занимались, печатали их... Но самый сложный вопрос в этом всем - найти заинтересованных журналистов!!!

Соседи, ещё раз призываю всех пролистать свои записные книги (контакты в телефоне), переговорить со знакомыми журналистами (ТВ, газеты)! Есть неделя, чтобы подготовится к найшей встрече с вами в пн!!! Не будьте безразличными!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 12:41:12

generalissimus: Список требований digest, Вы уже озвучили. Телевидению нужны новости, что то свеженькое....

Генерал, вы возметесь за обзвон новостных каналов? Или кто-то из присутствующих на форуме может взять на себя этот вопрос? (По моему опыту скажу, что не факт, что это кого-то заинтересует! Мы обзванивали)!

Не стоит растягивать удовольствие организации на много встреч, иначе потеряем пыл, желание (люди все занятые)...

В пн, в 10:00 идем в ЖЭК
В пн, в 19:00 встречаемся возле дома, обсуждаем стратегию акции протеста, выбираем дату, распределяем обязанности по подготовке! (если в период нашей подготовки включат дом, Слава Богу, отменим все наши приготовления, и все на этом)!!!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 12:44:24

Law, вы уверены, что для акции протеста мы можем вот так просто в любой выбранный нами день прийти под главный офисс КГС с транспорантами, телевидиньем? Вы уверены, что нам не нужно никакого разрешения на это от Гор администрации?

Цитувати

digest

digest

14.06.2011 12:46:11

generalissimus: Список требований digest, Вы уже озвучили. Телевидению нужны новости, что то свеженькое....
generalissimus, не совсем так, я ничего не озвучил, я только написал общие "больные" темы, которые Вы, будучи, в курсе дела сразу для себя раскрыли и поняли о чем идет речь, но для предметного разговора с кем-то нужны четкие и понятные требования (лозунги), которые должны побуждать к совершенно понятным действиям наших опонентов. Иначе будет как в том фильме: "Чего требуем? Против чего протестуем? Да апортеид в Африке уже достал."

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 14:02:36

Да, я думаю 20 deadline, если не включат потом уже не будет ничего меняться., все отмазки закончились.

Цитувати

nnnds

nnnds

14.06.2011 15:06:30

Соседи, тяжело листать 253 стр форума, поэтому, подскажите, пожалуйста, телефон ключника (Николая) из первой секции.
В пяницу иду подписывать договор, надеюсь на этот раз ремонты начнем уже.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 15:20:55

0965539288 - Николай
Я тоже определила для себя дату обещаного подключения 20го июня последней каплей!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.06.2011 16:47:50

Николас: Самое печальное, что ни при принятых тарифах, ни при наличии временного электроснабжения,...

ШО ОПЯТЬ! Да ты шо Ник, Генерал, Лав, ОБИЦЯНКИ ОЦИЦЯНКИ. Ник, Генерал и Лав ваши действия абсолютно глупы или намерено предусмотренны для вреда нам и нашему дому, под видом быстрого заселения вы втащили нас под ярмо ЖЕКа и попустили узду КГС по сдаче дома в надлежащем виде. Теперь ответственность вся лежит за подключение вашей квартиры на ЖЕКе, а он в свою очередь пинает на КГС, но ему теперь на нас насрать. Он получит теперь дом на баланс и будет с нас иметь космотариф не зависимо от того живете вы там или нет. А Алисия выполняет точно заказ КГС потому-что я лично слышал от КГСовца, что теперь дело рук владельцев бороться за подключение дома именно теми методами, которые предлагает Алисия, таким методом КГС решит свой имущественный вопрос с Киевэнерго нашими руками. Не вопрос кому жало и жмет, все вы на барикады, кто подписал подлинькое письмецо о принятии тарифов на барикады в палатки - ВПЕРЕД. Я хоть завтра готов делать ремонт, только дай. У меня есть к вам наводящий вопрос наше ТП находиться в незавершенном строении паркинга, может ли наше ТП быть введено в эксплуатацию если строение в котором оно находится не введенно в эксплуатацию???

Цитувати

nnnds

nnnds

14.06.2011 17:29:32

Alisiya: 0965539288 - Николай
Я тоже определила для себя дату обещаного подключения 20го...

Спасибо!

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 17:55:52

Лесу у меня к тебе вопрос ? Ты идиот или кто ты ? Не надоело ? Ты что думаешь я и все остальные не понимают всю серьезность ситуации ? А особенно с тп ? Да знаю я что тп находится в недостроенном здании, знаю что проблема патовая. Я при чем тут к этим проблемам ?????????? Я их создал или что ? Смени пластинку по поводу того письма, которое ничего не решало. Где твоя персона была во время слушаний? Тебя даже твоя ИГ не поддержала и приняла другую позицию - не срывать слушания. Лес ты замахал реально. Никто никаких илюзий не питает по поводу жэка. Так предложи твою мать что то альтернативное то что ты сможешь реализовать !!!! Осбб ? Лес не смеши, не порти людям настроение на ночь глядя. И без тебя моторошно.

Цитувати
<< 503 504 505 506 507 ... 1141
Архів