Alisiya
17.06.2011 06:02:38
буду к 9,30.
Alisiya
17.06.2011 08:34:21
Cоседи, ситуация, в которой мы сейчас, гораздо хуже, чем мы все с вами предполагали!
Очень удивило, что на нашу встречу с других таких же проблемных домов пришло больше людей, чем с нашего дома! :((( И ни одного человека с ИГ. Дискредитируете себя, ребята... Складывается впечатление, что кроме создания ОСББ вас ничего не интересует (а что такое создать ОСББ в личных целях, мы все понимаем)!
Я искренне надеюсь, что на организованный пикет (и в пн на 19.00) придет больше людей! Что все объясняется спонтанной организацией сегодняшней встречи (буквально за день).
Что касается самой встречи, ясно лишь одно - дом к электрическу не подключат ближайшие несколько лет! КГС твердит, что все свои обязательства он выполнил, и 60 кВт на дом в 350 квартир нам хватит! Это 0,17 кВт на 1 квартиру (полторы советские лампочки), и пешочком ходить по леснице, так как на лифт элекстричесва в такойм случае, не хватит! Жэк же отказывается принимать дом на таких условиях, так как сразу после принятия будет ответственный за все сбои в электричестве и будет за свой счет в дальнейшем решать эти проблемы!
К сведению, ни один дом КГСа не подключен к ТП с осени 2010 года!!! КиевЭнерго не подключает КГСовкие дома, думаю, по понятным всем причинам!
Alisiya
17.06.2011 08:38:18
Когда мы заявили, что будем обращаться к Попову относительно проблемы подключения нашего дома, представитель КГС-3 (не пожелал представиться) сказал, что Попов даст указание встретится ещё раз таким же составом (Кгс, Муляр и инвесторы), и что сегодняшняя встреча повторится, и к конценсусуони не придут, так как КГС все свои обязательства перед нами выполнил согласно проэкту и не вложит ни копейки в наш дом больше)!
digest
17.06.2011 08:42:26
А кто-то может сказать насколько серьезно, то что сегодня говорили про циркуляцию воды. Вернее то, что она не будет подыматься на этажи. То есть у нас и воды не будет тоже?
Alisiya
17.06.2011 08:42:41
Так что, уважаемые соседи, как это не грусно, я вижу лишь один рычаг давления! Портить их репутацию! МАССОВАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ акция протеста с журналистами, (а те могут нами заинтересоваться, если нас будет более 100 человек!!!), баннеры по всему Интернету с лозунгами о том, как КГС кидает инвесторов.
Николас
17.06.2011 08:42:47
Приехали.........
digest
17.06.2011 08:43:39
Там был даже какой-то проектант, который все отрицал, но Муляр приводил пример дома на Мишуги, 8, где аналогичная система и у них тоже есть проблемы, но у нас будет еще хуже.
Alisiya
17.06.2011 08:45:18
Соседи, мы с вами не одни! Инвесторы других домов, которые также фиктивно сдали в эксплуатацию в течении прошлого года, присоеденяются к нашей акции протеста! Давайте же и мы не будем безразличными!
digest
17.06.2011 08:46:06
Короче Муляр отказывается принимать дом, так как потом не сможет его обслуживать, а КГС давит, что они все сделали. Если не примет дом, то найдут другого кому его сдать. Говорили, что раз жек будет по 5 грн. брать за метр, то пусть сам все доделывает.
Николас
17.06.2011 08:46:09
Извините за дебильный вопрос : но дом таки собираются открывать под заселение в ближайшее время ? или нет ?