Николас
17.06.2011 10:30:42
По поводу ТВ-каналов. Сейчас почти все каналы заангажированы под Партию "покращення життя вже сьогоднi". КГС - это коммунальная собственность, значит отвечает за все Попов. Попов из той же партии., в 2012 году выборы мера. Ему такие ролики ни к чему :((( перед Евро2012 КГСу такие ролики тоже ни чему., шансов что покажут КГС в том свете в котором мы его видим меньше чем хотелось бы.
generalissimus
17.06.2011 10:39:54
Если все будут оставаться такими же пассивными, конечно не покажут. Но разве есть другие пути? Другого выбора нам не оставили. Или ждать "у моря погоды" или брать свою судьбу в руки и самим все решать. 8 месяцев ждали. Сколько еще ждать? Предприниматели когда забастовки устроили - их тоже сначала не показывали... А потом они таки добились своего..
digest
17.06.2011 10:53:43
Еще одно наблюдение со встречи. КГС будет пытаться поменять ЖЕК и спихнуть ему такой неликвид. В КГС даже иронизируют про 60 кВт. Говорят, зачем Вам больше, включите по одной лампочке и делайте ремонты. Если кто-то не знает, то 0,17 Квт на квартиру - это даже чайник не включить, а ведь у нас электроплиты... Даже если будет жить половина квартир, то и в этом случае только 0.35 кВт на квартиру. Опять чайник не включить. И если будет 100 квартир всего заселено, все равно 0,6 кВт. Опять чайник не включить. Про лифт разговора даже нет.
И еще не решен вопрос с отопление. Его похоже тоже не будет. В КГСе говорят до зимы сами порешаете. Кстати, они даже обрадовались услышав про инициативную группу, которой тоже можно спихнуть дом. Так что у ЛЕСа есть шанс.
Заселяться в такой дом - НЕЛЬЗЯ. Принимать его - НЕЛЬЗЯ. Мы потом ничего не сможем сделать.И Ковальская ничего не сделает. Надо додавливать КГС пусть сделают как надо.
generalissimus
17.06.2011 11:13:05
Никто менять Жек не собирается. Это так -пугалочка для Муляра, что бы дом принимал с недоделками. Почему сейчас КГС нас в дом не пускает? Опять же для того, что бы мы на ЖЕК давили - мол они виноваты, не хотят дом принимать, придираются... Но мы ведь квартиры в КГС покупали, от них и должны требовать и устранение недоделок и обеспечение нас нормальным Жеком и решение проблем с Киевэнерго.
Arseniy
17.06.2011 11:17:03
Есть выход на "вiкна новини"! Они готовы транслировать. Кто может составить текст для рассмотрения о событии с причиной, организацией и точными датами пикета?
Николас
17.06.2011 11:42:00
Есть новости - привезли щитки на трансформаторную подстанцию !!!! уже ! буквально вот вот.
Я всех прошу, кто умеет и знает (я не силен в этих вопросах) подайте заявки на митинг перед кмда и кгс !!!!
Пока вопрос "горячий" нужно все и всех дожать !!!!!!
Отпишусь попозже по оперативным новостям !!!
Николас
17.06.2011 11:42:56
Arseniy: Есть выход на "вiкна новини"! Они готовы транслировать. Кто может составить текст...
Генерал напишешь ? ты умеешь !!! :))) я (появлюсь в Киеве в понедельник), чем смогу буду помогать !!!
Alisiya
17.06.2011 12:07:48
Николас: Есть новости - привезли щитки на трансформаторную подстанцию !!!! уже ! буквально...
Чтобы подать заявку нужны подписи 3 организаторов. Завтра суббота. Учитывая, что мы все равно встречаемся в пн вечером, тогда и заполним заявление.
Более того, в пт нет смысла делать пикет, а его можно будет провести через 10 рабочих дней после подачи заявления.
Я распечатаю несколько экземпляров заявления и возьму с собой на встречу.
Paliks
17.06.2011 12:20:10
Интересно, только у меня после собрания создалось впечатление что и Муляр и представитель КГС больше работали на публику, споря друг с другом. На все эти вопросы у них времени было почти год. Если Муляр решил все сделать по правильному и не принимать дом с недоделками, то должны ведь быть между ними какие-то оф. документы/письма или все вопросы "решались" как сегодня – воплями на планерках?!!!
А как Вам ситуация со служебными квартирами? на слуханнях, кто помнит, Жарский заявил что служебных квартир у них НЕТ, могут и здесь совместно тянуть резину, чтобы успеть их переоформить…
Сколько раз мы уже слышали: ".. конец феврвля.. начало марта.." и т. д. на основании чего?! Проблема с ТП уже была известна когда ЖЕК начинал принимать дом.
А 60 кВт на нам не хватит даже на лампочки в квартирах, сколько потребляют лифты, насосы на водоснабжении (или вода будет с бывет), циркуляционные насосы отопления, про отопление не может быть и речи
Я однозначно ЗА пикетирование КГС, могу взять на себя печать плакатов с лозунгами.
Муза
17.06.2011 12:20:31
Спасибо! Нет больше сил терпеть это безобразие со стороны чиновников КГС.