Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

digest

digest

17.06.2011 08:47:53

Николас, если дом и откроют, то с 60 КВт на весь дом и без воды смысла нет.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

17.06.2011 08:51:31

digest: Там был даже какой-то проектант, который все отрицал, но Муляр приводил пример дома...
По правде говоря, я не поняла нчиего о насосах, почему то Муляр не сказал о них, как о недоделках со стороны КГС (при этом нес какую-то чушь о козырьках и заборчике вокруг детской площадки, которые мог бы уже и сам сделать с нашей кварт платы)... А задать вопрос в таком балагане было нереально.

Но пару дней назад общалась с сантехником. Он сказал, что это огромнейшая проблема! Что насосы на нижних этажах не работают. И вода есть только на верхних этажах(так понимаю, после технического, где она спускается сверху вниз). На нижних нужно эти насосы поменять (мало того, что они дорогостоящие), так ещё и их замена - очень тяжело осуществима сейчас, так как их ставят в процессе строительства дома, пока нет крыши. Но это слух (лишь то, что знаю от рабочего)... Требует уточнения.

Цитувати

Николас

Николас

17.06.2011 08:54:13

digest: Николас, если дом и откроют, то с 60 КВт на весь дом и без воды смысла нет.
Этих товарищей фиг поймешь, то говорят хватит, то говорят не хватит, то одно то другое, с насосами проблема возникла в последний месяц что ли ? ее ж небыло, тут вдруг и насосы уже не такие как надо :((((

Вообщем сдали ребята нам коробку кирпичей и делайте что хотите.,

Цитувати

Николас

Николас

17.06.2011 08:58:02

Киевэнерго серьёзная контора :((((( там слезами и воплями мы мало что выдавим, КГС тоже самое, они пока не договорятся между собой......

Цитувати

Alisiya

Alisiya

17.06.2011 09:06:03

Вот... А судя по всему, они не договорятся в ближайшее время... Проэктировщик повернулся ко мне на встрече и говорит, что КиевЭнерго тербует с ним определнную сумму за подключение (не знаю, насколько правильно здесь её писать). Типа, какие наглые... И что они её не собираются платить.

Сумма, по правде говоря, нисколько меня не удивила... Я слышала, что подключение дома обычно стоит столько же сколько себестоимость его строительства... А тут она явно меньше, учитывая, что с каждой квартиры они собрали по миллиону гривен в среднем.

Цитувати

Николас

Николас

17.06.2011 09:15:37

Ну все стало на свои места, теперь писать здесь на форуме бессмысленно, все уже понятно, думаю, что только акции протеста могут исправить ситуацию !!!! Соседи хватит мять бока, давайте организовывать пикеты под КГС, КМДА, Киевэнерго.

ИГ включитесь в работе, те кто юридически подкованы, надо подать заявки на организацию митингов !

Цитувати

Alisiya

Alisiya

17.06.2011 09:16:00

Лес, ты прав! КГС хочет, чтобы мы все вышли с транпорантами и помогли им решить вопрос с КиевЭнерго! Но у нас выбора!

Я лично очень долго следовала твоим советом - до сих пор не подписала договор с ЖЭКом, не приходила на слушания, так как не видела в этом смысла, не платила за метры, искренне радовалась каждому вашему отличнейшему письму, и разочаровывалась ответу!!!

Но ты пойми, что даже еси б весь дом не подписал договоры с ЖЭКОМ, не принял слушания легетимными т. д., то ничего бы не изменилось!

В других домах другие ЖЭКи - Левобережный и ещё какой-то, а ситуация по подключения электричества та же!!!

И если бы мы создали ОСББ, то оно никаким бы образом не повлияло на подключения постоянного электричества!

Нас всех кидает КГС!!!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

17.06.2011 09:25:42

Николас: Ну все стало на свои места, теперь писать здесь на форуме бессмысленно, все уже понятно,...

Да, организовываем акция протеста против недобросовесного застройщика КГС в защиту прав инвесторов нескольких "сданых в эксплуатацию" домов!

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 ИЮНЯ, 19:00.

Встречаемся возле дома по адресу Мишуги 12 для определения даты пикета перед офиссом КГС, стратегии наших действий, выбор спикера, который будет говорить в громкоговоритель и высти переговоры (как лидер) в случае возникновения таковых! Также определим лозунги и назначим ответственных за их печать!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.06.2011 09:28:20

Большое спасибо всем, кто сегодня не пожалел своего времени и пришел на встречу! Проблема действительно серьезная. Жек не принимает дом пока пока не будут устранены все недоделки (и это правильно), а КГС заявляет что нет проблем, которые мешают Жеку принять дом, и Жек якобы придирается, хотя признает факт того, что по постоянной схеме дом не подключен.
Голицы небыло на встрече, но был один из руководитель треста Киевгорстрой-3 и собственно Жарский и Муляр. Ни к какому определенному решению они не пришли. Каждый остался при своем. Никаких компромиссов.
Зато мы пришли к такому решению:
1. НЕОБХОДИМО ПИКЕТИРОВАТЬ ОФИС КГС!
Если мы не окажем на них никакого давления, то дела не будет...
в понедельник 20-го встречаемся в 19-00 (надеюсь в большем составе) и обсуждаем подробности. На собрание, по возможности регистрируемся по адресу эл. почты: mishugi12@bigmir.net
2. Инвесторы дома по Урловской готовы поддержать наши начинания и присоединиться к пикетам (проблема то общая). Ориентировочно их может быть человек 50. Поэтому, считаю необходимым их тоже приглашать на встречу.
3. Сегодня инвесторы дома по Урловской, 34 собираются возле КМДА для обращения к Попову через ТК «Киев». У кого есть возможность, тоже пдьезжайте туда, или звоните на горячую линию!!!
4. Сейчас есть реальная возможность надавить на КГС в решениии вопроса по ТП (это главная проблема в нашем доме) и других вопросов. Если мы эту возможность упустим, потом будем долго мучаться... ПОЭТОМУ НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!

Цитувати

Николас

Николас

17.06.2011 09:40:23

Со светом все понятно, надо бомбить КГС, а что с насосами делать ? их 1000000% никто не будет менять., или водой будем пользоваться по графику : сегодня четные этажи идут в душ, завтра нечетные ??? это финиш ребята :(((( я такого расклада в страшном сне не мог предусмотреть :((((( Продавать квартиру ? так кто и за сколько ее купит ? этот скворечник без света и воды !!!!

Соседи ! мы достаточно здесь наругались, наобщались наобсуждались, просьба быть активными по всем пикетам которые будут организованы в ближайшем будущем !!!! иначе ничего не будет !!!

Цитувати
<< 514 515 516 517 518 ... 1141
Архів