generalissimus
17.06.2011 13:33:04
lita - СЕГОДНЕШНИЕ СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО СОСТОЯТСЯ ВОЗЛЕ МЕРИИ ОТМЕНЯЯТСЯ!!!! ЗВОНИЛА НА ТЕЛЕКАНАЛ «КИЕВ» ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ СЬЕМКИ НЕ БУДЕТ!!! Так что давайте не упускать шанс с СИТИ, так как в 13.00 начинаются съемки прийти нужно 12.30, обговорить все нюансы!!!
Ну и нам там надо быть. Так что 20-го в понедельник в 12-30 кто сможет подходите. Чем больше будет людей, тем лучше. Надо давить на КГС. Время бездействия закончилось. Не хотят по хорошему, будем применять другие методы воздействия!
Руля
17.06.2011 13:34:36
А, если мы тоже подойдем туда в понедельник к 13-00? Думаю каналу будет еще интееснее узнать, что таких домов много, а там гляди они и к нам приедут!? Ведь, мы сегодня общались с ребятами с Урловской - у них такие же проблемы! Может быть стоит попробовать?
Николас
17.06.2011 13:40:13
ИГ - ау !!!!
есть идеи ?
generalissimus
17.06.2011 14:03:43
Я сообщу на все форумы домов, которые строят/построили/недостроили КГС информацию о пикетах, о собрании и о ТВ. И "из искры возгорится пламя"!!!
У КГС есть время до вечера понедельника все вопросы порешать. После собрания "обратного хода" НЕ БУДЕТ! И подачками в виде открытия дома для ремонтов, без устранения недоделок, как в случае с домами из Бучи не отделаетесь! Мы будем идти до победы!
Alisiya
17.06.2011 14:04:29
Очень странное поведение ИГ. Может все одновременно в отпуска уехали?
У вас же сосредоточен основной список контактов (телефонов), который нам сейчас так необходим для общего же блага (для вашего в том числе). Выходите на связь!
Насколько я помню, список контактов также был у Law...
Я приеду к 13.00 на Урловскую! Пора что-то предпринимать!
generalissimus
17.06.2011 14:11:45
я попробую связаться с Алниром. У меня где то дома была его визитка.
Law
17.06.2011 14:16:38
Ребята, я постараюсь быть в понедельник в 19-00, я по прогнозу смотрел, обещеют дождь, тогда двигаемся в Пирамиду. Постараюсь по максимуму обзвонить людей и сориентировать на 20 июня на 19-00.
Olympic
17.06.2011 14:51:04
generalissimus: Я сообщу на все форумы домов, которые строят/построили/недостроили КГС информацию...
Генерал, сейчас у инвесторов с Позняки-2 (дома 2,4,6) также проблемы с КГС, но по другой тематике, они также ходят с требованиями в КГС, но те их вежливо посылают и грозят что если они будут продолжать дальше надоедать, то заморозят стройки. Думаю если Вы им сообщите, то они также примут участие в акциях, но со своими уже требованиями.
generalissimus
17.06.2011 15:03:22
Olympic - нам нужны дома с такой же проблемой как у нас, что бы КГС решал нашу проблему, а не их проблемы. Т. к. на решение всех проблем у КГС денег не хватит)) Поэтома наша должна для них быть первочередной! Но КГС должен понимать, что узнав о нашем пикете, к нам могут присоединиться и другие дома, с другими проблемами и тогда для КГСа это может стать началом "конца"...
generalissimus
17.06.2011 15:18:38
Если кто-нибудь еще может чем-нибудь помочь в организаци пикета, или есть хорошие идеи но не сможет присутствовать на собрани, напоминаю адрес эл. почты: mishugi12@bigmir.net