снака
17.06.2011 12:35:07
давайте сдавать квартиры назад кгс, мы же не подписываем доп. метры, они грозились, что тогда расторгать будут договора, вот мы типа все согласны, как раз по их новым ценам
generalissimus
17.06.2011 12:36:20
Arseniy: Есть выход на "вiкна новини"! Они готовы транслировать. Кто может составить текст...
Отлично! Насчет даты есть предложение среда, 6 июля, или понедельник, 4 июля 8-30 (можно 9-00, но по опыту Бучи лучше раньше начать, когда люди идут на работу). Текст могу попробовать составить, но никогда таким не занимался, поэтому не обессудьте если что.. Если есть специалисты, присоединяйтесь...
В понедельник мы должны собраться и четко решить все организационые моменты. Пару мегафонов для пикета я организую.
Необходима помощь нашей Инициативной групы. у Вас есть телефоны инвесторов нашего дома. Они нам понадобятся для того что бы обзвонить тех инвесторов, которые не читают форум.
Николас
17.06.2011 12:37:52
А кстати у кого есть копия Акта ввода в эксплуатацию нашего дома ? Чьи там подписи стоят ? там их должно быть много, в т. ч. и по электрике приемка, и по воде. Что за подонки это подписали. Страна должна их знать !!! Криминальное дело
generalissimus
17.06.2011 12:39:02
снака: давайте сдавать квартиры назад кгс, мы же не подписываем доп. метры, они грозились,...
Снака, рано сдаваться. Еще не все потеряно. Присоединяйтесь. Пн. 19-00!
generalissimus
17.06.2011 12:43:37
Paliks: Интересно, только у меня после собрания создалось впечатление что и Муляр и представитель...
Paliks - будем рады видеть Вас в понедельник! Насчет плакатов - это супер!
Николас
17.06.2011 12:54:12
generalissimus:
Снака, рано сдаваться. Еще не все потеряно. Присоединяйтесь. Пн. 19-00!
В понедельник буду в 19-00 точно
generalissimus
17.06.2011 12:54:50
Paliks: Интересно, только у меня после собрания создалось впечатление что и Муляр и представитель...
У меня тоже сложилось такое ощущение что и Муляр и представитель КГС больше работали на публику, споря друг с другом. Артисты! Но когда я сказал что это ваши проблемы, и мы пойдем сегодня на передачу к Попову, то представители КГС явно перепугались. Так что если у кого то есть возможность, присоединяйтесь сегодня к активистам из дома по Урловской,
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4793&cpg=51
"Здание КМДА (Киевской горадминистрации, или мэрии) находится на ул. Крещатик, 36 (возле ЦУМа), сбор в 18.30 возле флага Евро-2012. Собираемся заранее, чтобы обсудить вопросы и занять хорошее место."
Alisiya
17.06.2011 12:55:45
Arseniy: Есть выход на "вiкна новини"! Они готовы транслировать. Кто может составить текст...
Арсений, выход на такую передачу - это просто Мега новость! Первая хорошая новость по нашему дому/планам за сегодня :)!
Может кто-то ещё имеет выходы на телевидинье, прессу?
Victor4b
17.06.2011 13:08:53
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4793&cpg=51
Писала lozy по Урловской 34А:
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! МНЕ ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА СИТИ!!! Я ИМ ПИСАЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД - ОНИ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 13-00 Ч. К НАШЕМУ ДОМУ СНЯТЬ РЕПОРТАЖ О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ БЫТЬ И ПРИВЕСТИ ЛЮДЕЙ!!! АКТИВИСТОВ ПРОСЬБА ВЗЯТЬ ВСЕ НАШИ ЖАЛОБЫ И ДОКУМЕНТЫ! ЖУРНАЛИСТЫ ПРОСИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КГС ПРИОБЩИТЬ. ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ НАС СМОЖЕТ ВЕЖЛИВО И УБЕДИТЕЛЬНО ИХ ПРИГЛАСИТЬ. P.S. ЭТО НАШ ГЛАВНЫЙ ШАНС НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
Николас
17.06.2011 13:26:09
ну к нам не дойдут я думаю :(