generalissimus
18.06.2011 15:46:47
Шутка. Все будет.
grany
18.06.2011 16:11:05
generalissimus: Все вопросы между КГС и Жеком урегулированы!!! В чт.-пятн. в доме будут консьержки!...
Da kak vsegda,ocherednay lapsha na nashi ushi,VSE PRAVILNO,ZHEKU postavil KGC ultimatum,ne prinimaet bez elektrichestva postoyannogo DOM OTDADUT V DRUGIE RUKI. A kak vu sobiraetes remont delat s takoi VREMYANKOI??????GENERAL nedavno VU pisali sovsem drugoe,budte dobru obyasnite popodrobnee.
Николас
18.06.2011 16:40:19
Все проблемы еще впереди, но первая битва выиграна. ИГ это миф и розрозненное обьединение, на которое не стоит обращвть внимание. Так что ждем включния дома. Всем действительно спасибо !!!
generalissimus
18.06.2011 17:16:57
grany:
Da kak vsegda,ocherednay lapsha na nashi ushi,VSE PRAVILNO,ZHEKU postavil KGC...
А что здесь непонятного? КГС с Жеком договорились. Жек принимает дом, теперь все вопросы к ним. Ремонты с времянкой можно делать, жить - вряд ли. Поэтому, в дальнейшем, возможны варианты...
Если поподробнее, то обьясняю: наше требование по открытию домома для ремонтов и под заселение выполнено. И это наша маленькая, но победа! Потому что еще пару дней назад из уст, приближенных к Ковальской и КГС мне говорили - "какой ремонт? до конца лета ничего не будет! КГС и КОвальская еще долго не договорятся. Отдыхай наслаждайся летом, солнцем и морем!"
Как им удалось договориться я не знаю, знаю только одно, что наш бунт повлиял на КГС и они решили пойти на уступки. По вопросам недоделок, КГС дает Ковальской гарантийные письма, что все устранит. Суть не в этом, а в том, что приняв дом, теперь уже все вопросы не к КГС а к Жеку. Дом построен и сдан Жеку, жильцы заселяются, какие к ним вопросы? С КГС остается нерешенным вопрос по "лишним метрам"(у тех кто его еще не решил). Вопрос лишних метров надо решать с юристами. Но боюсь, что по бумагам мы ничего не докажем. Если есть идеи давайте собираться, я готов. Вопрос постоянного эл-ва и другие технические вопросы по дому это теперь проблема Жека, т. к. они принимают дом. Поэтому пикетировать КГС теперь можно только по вопросу лишних метров, но здесь нужны бумаги. Просто так, "на словах" здесь не пройдет. Нужны толковые юристы и т. д.
Alexandr1942
18.06.2011 17:45:03
generalissimus: Все вопросы между КГС и Жеком урегулированы!!! В чт.-пятн. в доме будут консьержки!...
Гарнi новини, Генерал! Сподiваюсь, що iнформацiя достовiрна. Доречi, ваш нiкнейм виправдовує себе.
grany
18.06.2011 17:50:27
Ne vizhu nichego GARNOGO, ya schitay nikakaya eto ne pobeda.Chto izmenilos,tolko to,chto pustyat v svoyu zhe kvartiru.sdelaete remont,a zhit ne smozhete.otopleniya ne budet,vse otsureet. potom prav budet ZHEK, kogda skazhet nam, nadavili na nix VOT I KUSHAITE.
Николас
18.06.2011 17:53:22
Генерал юристы не при чем. Наши юристы-лучшие юристы в мире. Они за бабло выиграют любой суд. Сотни, тысячи, нет десятки тысяч судебных решений не выполняются. И это не выполнится. Поверьте моему опыту. Есть другой способ, но здесь писать о нем некоректно и не факт что он поможет. Так что дерзайте!!! Хорошая мысля приходит опосля. Надо было нам сразу штурмовать, а не письма писать, в ответах на которые нас прямым текстом посылали нах!!!
Николас
18.06.2011 17:59:42
По поводу лишних метров : даже по чеснаку выиграть дело будет тяжело. Разговор про опряджувальный шар штукатурки - это отголоски эмоций. Это упоминается во внутренних документах кгс, а не в Законодательном акте. Опоряджувальным шаром можно назвать и бетон, и все что угодно. Нужны перемеры, экспертизы, и много чего прочего. Но повторюсь каждый выбирает. Сам. Суд дело не дешевое, это вам не криминал, и не судебное право. Речь о бабле, и это совсем другой разговор
linda12
18.06.2011 18:04:57
Generalissimus.
По поводу лишних метров, мне кажется есть 2 пути. Первый- оштукатурить стены и пригласить БТИ, предполагаю, что метры значительно сократяться. Второй суд. Это предполагается надолго, но шансы, если добавить еще проблемму с ТП, очень велики. Не понимаю одного, в КГС не могут не знать, что БТИ обязано было мерять по оштукатуренным поверхностям, но делают вид, что правы. Абсурд. Думают, что возьмут нас измором, что мы сдадимся. Кстати кто уже подал в суд?
Отзовитесь! Кто собирается бороться давайте что-то делать. Нас Ведь много
Есть еще вариант, запугать их серьезно, начать требовать возврат денег за
удешевление дома, через прокуратуру или налоговую полицию, ну очень хочется потрепать Голице нервы, ведь это его распоряжение, только его. Словом давайте принимать решение и будем объединяться, я с Вами, нас трое.
generalissimus
18.06.2011 18:17:42
grany: Ne vizhu nichego GARNOGO, ya schitay nikakaya eto ne pobeda.Chto izmenilos,tolko...
grany - это Ваше право, считать, так как Вы считаете. Но поймите, что возмущаться на форуме легко, а сделать что то полезное намного сложнее. Извините за глупый вопрос - но где Вы были в пятницу? Я понимаю, что Вы не смогли прийти по уважительным причинам. Но я Вам открою бооольшую тайну, что таких как ВЫ (кто не смог прийти по уважительной причине) было порядка 340 из 350 инвесторов. И я Вам не мать тереза, которая за всех будет бегать и решать вопросы дома. Свой гнев направьте лучше на ИГ, которая считает, что "наш пикет это цирк перед КГС овскими уборщиками" (слова Дея).
И скажите спасибо тем кто пришел и отстоял наш с Вами дом, добился его включения! И не волнуйтесь - и ремонты сделаем, и эл-во будет и вода и отопление и лифты будут работать! Да, не все гладко, но главное, что процесс пошел, сдвинулся с "мертвой точки"...