generalissimus
18.06.2011 18:29:20
По поводу лишних метров. Предлагаю всем кто хочет решить этот вопрос: собираемся в пн. в 10-00 на Суворова или в среду и всей толпой идем к начальству. Наличие юристов и адвокатов приветствуется. У кого нет адвоката, можете взять с собой бейсбольную биту :-) Свои соображения по этому вопросу можете отправлять на почту: mishugi12@bigmir.net Если никто не прийдет, то вопрос по метрам буду считать для себя закрытым.
grany
18.06.2011 19:35:41
generalissimus:
grany - это Ваше право, считать, так как Вы считаете. Но поймите, что возмущаться...
Ya sovershenno protiv Vas nichego ne imeyu,ya daleko,a muzh kak raz bul tam i prisutstvuet na vsex sobraniyax, emu to kak raz i skazali s ZHEKA,chto KGC im veshaet svoi problemu,tak chto VASHA taina ne pro nas.I SPASIBO vsem kto bul na sobranii.VSEM UDACHI.
Victor4b
18.06.2011 20:51:02
2 generalissimus:
Подскажите, а вопрос с электроэнергией у вас решился? То есть уже на постоянной основе, без ограничения по мощности?
yfykopcap
19.06.2011 15:10:51
generalissimus:
Потому что еще пару дней назад из уст, приближенных к Ковальской и КГС мне говорили - "какой ремонт? до конца лета ничего не будет! КГС и КОвальская еще долго не договорятся. Отдыхай наслаждайся летом, солнцем и морем!"
Как им удалось договориться я не знаю, знаю только одно, что наш бунт повлиял на КГС и они решили пойти на уступки. По вопросам недоделок, КГС дает Ковальской гарантийные письма, что все устранит...
А можно просветить, какое отношение ко всему этому имеет Ковальская??? Почему нужно договариваться с ней КГС???
И есть ли у вас информация, у Ковальской такие же проблемы при сдаче, они ведь тоже имеют отношение к холдингу или это только у самого КГС???
Спасибо.
groznij
19.06.2011 16:02:30
Аудиозапись пятничной встречи с телефона:
http://dl.dropbox.com/u/17201979/Mishugi12/spektakl_20110617.wav
Качество - сами понимаете, но если закрыть глаза и вслушиваться, то ключевые моменты разобрать можно.
А что касается договорится:
КГС: почему вы не пускаете людей, все готово.
Муляр: вы меня не продавите, дом хороший но недоделаный. Доделайте, и людей пущу, а так не ложите меня под 350 квартир. Эл-во по 12 киловатт на квартиру есть?
КГС: 12 киловатт это пиковая а так есть 60 квт на дом этого достаточно. Все остальное сделаем вы только пустите людей
Муляр: вы сначала сделайте а я пущу
и в таком духе.
Arseniy
19.06.2011 18:34:01
Так я не пойму! Заселяют или нет?
Руля
19.06.2011 19:16:15
Я тоже не совсем поняла на счет электроэнергии!? Если у нас еще нет постоянной ТП и дом передают ЖЕКу, кто будет платить Киевэнерго 12 млн. грн., которые были озвученны на встрече? Или они куда-то испарились!? С кого мы потом будем спрашивать за нехватку электричества?
Alisiya
20.06.2011 07:47:22
Спасибо, Генерал, за хорошие новости относительно начала ремонтов в пт. Если действительно откроют дом, будем считать это нашей маленькой победой!
Но нужно как-то уточнить, кто все же будет ответственным за подачу электроэнергии! Кто ответит за наши ремонты, если вопрос между КГС и КиевЕнерго не решится к началу отопительного сезона/нашего заселения после ремонтов?
Мы можем себя как-то юридически обезопасить, попросить ЖЭК/КГС подписать с нами договор.
Просто если вдруг вопрос с электричеством не решится, есть вероятность что нам скажут - Вы знали на что вы шли... Сами виноваты, инвесторы!
Law
20.06.2011 07:56:02
Генерал, спасибо за хорошую новость! Честно говоря, поверю, когда сам увижу консьержей и постоянный свет в доме у кого-то!
Ребята, давайте разделять вопросы - метры это одно, подключение это другое. То, что дают возможность заселиться - это большая победа, кто бы чего не говорил!
Мне А. И. говорил, что электричества хватит на 300 квартир при полной загрузке по времянке, на времянке работало 3 башенных крана, сварка и подогрев бетона. Сложно сказать, насколько это правда, но ему почему-то я верю, тем более, что в первый год заселится не больше 20%.
Теперь по поводу метров - не питайте иллюзий: если вы подаете в суд и требуете от КГС вернуть Ваше имущество (свидетельство), КГС подает в тот же суд встречный иск с требованием о доплате (мое мнение - требование законное)и в одном судебном решении будет сказано - КГС возвращает свидетельство, а Вы доплачиваете.
P.S. Прошу не вступать в дискуссию и доказать свою правоту. Я всего лишь показал перспективу развития событий. Подавайте в суд, если хотите!
generalissimus
20.06.2011 08:20:09
Alisiya: Спасибо, Генерал, за хорошие новости относительно начала ремонтов в пт. Если действительно...
Никто такой договор подписывать не будет. Ремонты надо страховать, покрайней мере первый год-два, тогда Вы исключите любые риски. Подключение эл-ва, воды и тепла это не наша забота. Мы принимаем свои квартиры. Сам дом, служебные помещения и коммуникации принимает на баланс Жек. КГС сдал - Жек принял. Все вопросы теперь в Жек. Они теперь отвечают за все. Поэтому митинг перед КГС теперь не имеет смысла. В пятн Муляр не хотел принимать дом, если потом согласился,- значит есть на то причины, и он уверен, что все устранят и решатся все спорные вопросы. На меня Муляр произвел впечатление очень грамотного специалиста, поэтому, думаю, если бы он не был уверен в том, что дом подключат к теплу и эл-ву, то не принял бы его.