Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

02.07.2011 12:20:03

ЛЕС выпей валерьянки... может поможет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2011 12:45:34

Спасибо, но мне пока помогает мой друг Джек Дениелс.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

02.07.2011 12:49:01

Arseniy: договор с ЖЕКом на 1год, реально заключить?

ЛАВ расскажи как надо заключать договор на 1год, ты же кичился данной победой.

Цитувати

Николас

Николас

02.07.2011 15:09:19

О лес!!! Все уже соскучились. Джек дениелсу привет передавай!! Заключишь договор с жэком я выставлюсь !!

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2011 09:56:34

Чье чудо - юдо вылезло на детскую площадку ?

Цитувати

grany

grany

04.07.2011 10:20:07

Это только начало чудес.

Цитувати

digest

digest

04.07.2011 11:27:45

Я уже писал, что организация проездов и подъездов к дому никуда не годится.
Проектанта нужно бить об асфальт очень долго, чтобы понял что он проектирует. Такое будет постоянно. Виной тому бездарное проектирование. В других домах после таких случаев ставят забор вокруг детской площадки и на практике об него трутся бамперами десятки машин в год, пытаясь объехать нерадивого. Это простое решение, но оно только ухудшит ситуацию.
Поэтому ни в коем случае нельзя ставить этот забор по бордюрам снаружи.
Нужно всего навсего убрать эту круговую дорожку из тротуарной плитки вокруг площадки, там все равно с забором никто не будет ходить по кругу. Это позволит сделать, чтобы по кругу можно было объехать стоящую машину и больше никто на площадку никогда не залезет. В домах, где по кругу проежает 2 машины вообще заборов не ставят и никто никуда не лезет.
И дорожку вокруг 3 секции тоже придется расширять, чтобы могло разъежаться 2 машины.

Цитувати

Николас

Николас

04.07.2011 13:45:51

Я буду фоткать все такие машины, которые мне попадутся и вывешивать здесь, и все остальные неприятности тоже. Страна должна знать своих героев. По поводу того что неправильно что то там спланировано - абсолютно верно. Но мотив этих водителей другой - привезти свою задницу поближе к парадному, это очевидно, еще не так все заставлено, что бы не было куда припарковаться.

Пока будет просто информирование жильцов о таких неприятных поступках. Но напомню что на Оболони такие машины которые залазили на газоны и детские площадки реально обрисовывали с балончика с краской, и писали неприличные слова. надеюсь до такого не дойдет.

Нет места - едьте дальше, паркуйтесь где есть место, если что то привезли - выгрузи, и едь дальше.

Цитувати

grany

grany

04.07.2011 14:36:07

Поддерживаю Вас Николай. Просто сразу надо привыкать делать как надо, а не как мне хочется.

Цитувати

Руля

Руля

04.07.2011 19:39:35

Поддерживаю Николаса на все 100%!
А, за примерами далеко ходить не нужно! Как-то катаясь на велосипедах с мужем по Гмыри видели, как машине, которая была припаркована на дорожке для колясок (для съезда) было разбито лобовое стекло. По-видимому, не доходило до товарища, что там парковаться не нужно! Я тоже надеюсь, что у нас до такого не дойдет! Давайте будем уважать друг друга и помнить, что это наш общий дом и, что от каждого из нас зависит его состояние и общий вид!

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 1141
Архів