Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

linda12

linda12

05.07.2011 06:47:37

Mika.....
Солидарна с Вами, уже надоело читать эти глупости. Соседи давайте закончим
"собачиться" и будем плавно переходить на информацию о ремонте...
Кто посоветует кондиционер, кто завозил гипсокартон- размер для лифта,
что с тел. и ТВ поделитесь опытом. Кто- нибудь собирается поштукатурить и пригласить БТИ? Что думают остальные 250, которые не получили свидетельства
( я в их числе) Давайте что-то делать сообща Кто знает есть ли вода и свет на 18-20 этажах?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 07:38:33

вода есть, кондиционер - Mitsubishi или Daikin

Цитувати

linda12

linda12

05.07.2011 07:40:36

Большое спасибо

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 08:05:18

linda12: Mika.....
Солидарна с Вами, уже надоело читать эти глупости. Соседи давайте закончим...

В пожарный лифт, если по диагонали что то "всовывать" то 2,50 максимум. Поэтому покупая гипсокартон, профиля и прочую габаритную продукцию учитывайте этот факт.

По поводу прекращать собачиться - согласен на МИЛЛИОН %.
По поводу телефона - смотрите на пару шагов вперед - стационарные телефоны умирают медленно но верно, особенно в использовании для частных нужд. Я лично его ставить не буду и близко. Ни к чему он.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 08:24:09

Кстати прошли сильные дожди, обратите внимание у кого под окнами мокрые стены., у меня мокрые там где эркеры., все из за окон, и отливов, герметик не везде, куча маленьких дыр между отливами и на стыках, установлены пахабно, в нескольких местах угол наклона отливов в обратную сторону, т. е. не отлив, а залив, ширина отливов везде одинаковая, в нескольких местах еле покрывают утеплитель. Советую всем появится в своих квартирах, особенно тем кто не собирается делать ремонт сейчас. Дожди были показательные.

У кого такая проблема, пишите заяву Казимиру - насобираются заявления, вызовут мастеров, будут устранять.

Кстати Генерал - обрати внимание на утеплитель : со стороны григоренко 15 см., со стороны Мишуги - 10 см. Ну не уроды :((( Вчера оконщик замерял окна, это и заметил, я б не заметил и не обратил внимание. Хотя 10 см должно хватать, но все же.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 08:26:58

На счет телефона не согласен - если стационарный можно держать возле головы сколько хочешь, то по мобилке долго говорить не советую - излучение все-таки присутствует...

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 08:28:43

По телефону каждому свое естествено., так и ВайФай вреден вообщем то., поэтому каждый выбирает сам. Мне и телевизор почти не нужен :))) я его не смотрю вообще, кроме спорта и новостей :))
А еще у нас в кавртирах есть РАДИО-точка. это сильная вещь :)))

кстати Генерал - закрыл все окна, таки гул присутствует, и хоть тресни. окна буду менять. Может и вправду - чем выше, тем шумнее. Поэтому буду ставить максимально звукопоглощающие.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 08:40:22

linda12: Большое спасибо

По поводу собачится - поверьте ! меня не тронут, я не начну первым, мне уже надоело :)) !

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 09:09:59

Я смотрел на утеплитель еще в то время как его ложили. Ложили его похабненько, и местами его вообще может не быть.. В сантиметрах не замерял, но у меня визуально вроде все нормально было. Но по большому счету там не только на утеплителе экономили..

Вай фай на небольшое расстояние излучает и его к голове не прикладывают, а телефон штука серьезная, причем чем дальше базовая станция оператора мобильной связи, с которой связывается телефон, тем больше излучение, поэтому я пользуюсь беспроводной гарнитурой - очень удобно и вред от излучения мобилки сводится к минимуму.

Ник, а во что хорошие окна обойдутся? Можешь в личку ответить. Я бы тоже поменял, но просто столько всего менять приходится, что на все боюсь может не хватить... Наши окна хорошей фирмы, но это самый эконом вариант. Для дома в таком шумном месте надо ставить окна получше...

"чем выше, тем шумнее" - я проверял еще на этапе строительства, когда квартиру покупали, то было много вариантов. И мы заходили и в квартиры на нижних этажах смотрели, и на средних, и на высоких. Шум на верхних - больше. Но воздух чище и вид из окон лучше.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 09:25:06

Те окна что стоят у нас - турецкие профиля Рухау, рассчитанные на региональный рынок Турциии всяких третих стран, и само Рехау на удивление забило болт на этот полукустарный завод. Мне мастер вчера натыкал уйму недостатков, пересказать не все могу, т. к. не запомнилась терминология, но их много, помимо этого уйма недочетов по самой установке. Фурнитура на окнах тоже плохая. При чем это не выглядело как рекламаная бравада от замерщика., я сам у него все распрашивал.
У нас стоят окна ЕВРО-60, это самое дешевое, что может быть.

К тому же у меня все стены будут белые в квартире, то окна мне нужны цветные, это одна из причин смены окон., и вторая важная причина - я буду менять структуру створок на эркере, - хочу больше стекла, поменьше пластика. Также мне не нравятся подоконники - дешевый пластик., я буду менять на ламинированное ДСП - смотрел образец - смотрится солидно, массивно, и как то надежней.

Сегодня -завтра мне все посчитают я в личку сброшу всю информацию.
Конечно каждый приоритеты расставляет сам, я могу например сэкономить на плитке - она что за 200, что за 1000 лежать будет все равно одинаково, и по внешнему виду не разберешь практически где дорогая, а где дешевая., по паркетной доске тоже самое, я буду ложить ламинат, но самый дорогой, он мне больше нравится чем средняя паркетная доска, или массив., Светильники почти та же история - что италия, что китай, висит под потолком ну и пусть висит и т.д.

НО !!!! окна. кондиционеры, двери, проводка, столешницы, бойлер, вытяжка, и др. должны быть отличного качества !! ну это я так думаю.

Цитувати
<< 539 540 541 542 543 ... 1141
Архів