Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alisiya

Alisiya

05.07.2011 09:56:29

Николас, если ты подоконники свои менять будешь, можно было бы твои мне поставить (хотя бы парочку). Сегодня зашла наша бригада... Первым делом попросила их подоконники обклеить картоном и клеенкой, чтобы к концу ремонта они были хоть в каком-то более ли менее адекватном виде (не знаю почему, но ни на одном подоконнике нет пленки оригинальной - либо нам их БУшные поставили, либо строители назло такое сделали ещё при строительстве дома). В общем, наши ребята сразу обратили внимание на то, что некоторые подоконники сильно поцарапаны уже, на 2-ух ещё и слово "Нет" выцарапано!

Я была бы очень тебе благодарна за помощь, так как в КГС врядли их уже поменяет! А мы их менять не планировали.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

05.07.2011 10:01:47

А что касается просачивающейся дождевой воды через балконную дверь и под эркером, то звони на гарячую линию в КГС тел. 206 22 88.

У меня та же проблема. В среду на прошлой неделе перезвонила туда. Они вызвали Александра Ивановича (прораба) на встречу с нами на чтв утро. Вчера послеобеда/сегодня утром все устраняют.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 10:02:52

Акт подписали, претензий нет, значит подоконники КГС не поменяет.
я свои окна уже пообещал другу на дачу, пусть делает, что захочет с ними. Про подоконники уточню., если они ему не понадобятся, то я отдам - без проблем.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 10:06:11

Alisiya: А что касается просачивающейся дождевой воды через балконную дверь и под эркером,...

Я зашел на 29 этаж к соседке снизу - у нее те же затеки под окнами, и у Вас оказывается тоже. Я бы звонил, если б не менял окна, но поскольку буду менять, то мне это ни к чему. А вообще советую просмотреть отливы !!! там вся проблема. Во многих местах даже нет силикона ! Заметьте у меня мокрые стены ИМННО там где стыки этих самых отливов на эркере. вообщем берите специалистов и пусть смотрят пока не высохли стены.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 10:08:02

У меня от строителей только окна и батареи остаются. Окна поменял бы, но боюсь что это очень дорого выйдет. Протекать - не протекают, шума особого вроде нет при закрытых (при открытых гул приличный). Цвет меня устраивает. Батареи в дальнейшем поменять вообще - не проблема. А вот плитку все-равно покупать надо. А хочется ведь хорошую... И отличить смогу дорогую от дешевой "на раз" - я их столько уже насмотрелся... ))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 10:13:42

Вот, блин. Не успел. Мне тоже на дачу окна нужны..)))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

05.07.2011 10:19:48

Николас, а такие окна долго изготавливают?

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 11:08:29

generalissimus: У меня от строителей только окна и батареи остаются. Окна поменял бы, но боюсь что...

генерал по плитке - если убрать дорогой стенд в агромате и положить на пол по 1 экземпляру то 150 грн и 1500 отличишь, а 500 грн от 800 сомневаюсь :))) Я тоже насмотрелся, был везде. Конечно разница есть, но ФУНКЦИОНАЛЬНО то все равно одно и тоже. А к цвету, рисунку привыкнешь :))
Ну это конечно спор ненужный и бессмысленный :)))

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 11:11:09

generalissimus: Николас, а такие окна долго изготавливают?

белые и под дерево 10-15 дней. такие профиля уже ГОТОВЫЕ есть
у меня серые будут :))) 3-4 недели.

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 11:24:56

а вообще конечно известно, что на вкус и цвет...
так что обсуждать можно техническую часть, остальное - собственные фантазии, которые к сожалению ограничены бюджетом :)))

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 1141
Архів