Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

linda12

linda12

05.07.2011 19:06:02

Хризантема...
Мы с вами договаривались по метрам, вы пропали, звоните... По дому. Договор понимаю неизбежен, чтобы попасть в дом ( ключи отдает нач. ЖЭК )вопросы по метрам его не интересуют, договор мне кажется особенно ни к чему не обязывает нас, только свидетельствовать в будущем будет, что вы таки владелец Метры еще впереди, есть варианты.

Цитувати

grany

grany

05.07.2011 20:27:33

Начиталась объявлений по продаже квартир с нашего дома, насмеялась.""Парко место в доме на каждую квартиру-бесплатно. и ещё - Панорама с окон- Мама дорогая..."" Так что наш дом просто КЛАСС!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 20:54:23

Ну я вам скажу я свой вид с 30 этажа на 3 стороны- север, запад и восток тоже просто так не продам. Такая корова нужна самому. :))) после захода солнца - Манхеттен, все светится и движется...., сидишь и любуешься. Реально красиво. Хотя эстетом себя никогда не считал:))

Цитувати

dimoner

dimoner

05.07.2011 20:58:46

Николас - Мозаика это жесть (в плохом понимание) что вы выложили. Не в обиду!!! у меня просто другие взгляды на дизайн. У меня хай-тек минимализм будет с по возможности с элементами абстракционизма.

По сути - полным ходом начал шуровать ремонт... Выносы стен, докладка новых - уже сделал это.
Вкусил все сладости Эпицентра вблизи, так как вечно что-то надо подкупить из расходников. Так что это огромный плюс. По окнам знакомые занимаються доводкой и настройкой окон - все сделают и поменяют много мелочей. Подоконник чувствую тоже нужно будет в некоторых местах менять.
Конечно понял еще в очередной раз что работы тьма.

ПЫСЫ Кто-то говорил что ремонты слабо идут - в 3 секции - ремонты тока так шуруют... лифт еле уловишь

Пысы2 Эркер не течет и негде не течет хоть в дождь даже окна открыты всегда на проветривание.

Могет кто-то скажет про шумоизолирование?... Есть желание в некоторых веселых и гулябельных комнатах его сделать.

Цитувати

dimoner

dimoner

05.07.2011 21:02:24

Николас у меня тоже на 3 стороны вид тока с другой стороны=))) и тоже курю одной за одной смотря на вид - тока у меня пустыри озера и днепр с эркера с другой стороны мишуги (где я прожил лет 15) и с другой стороны гришка кусок бажана и кусок правого берега с родиной мать и лаврой...

но у нас 22 а не 30 и не весь пейзаж правого берега)))

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 21:13:43

Это простите чего мозаика - жесть ? Интересно узнать

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

05.07.2011 21:18:13

Скажiть будь ласка, квартплату ми повиннi платити у повному обсязi? Чи спочатку якусь частку вiд 4,86? (з урахуванням того, що лiфти працюють тiльки 1 з багатьох, поверхи не прибираються, смiття не вивозиться i т. п.)

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 21:19:24

Я потому и окна менял, менял конфигурацию створок, что бы не хотелось их быстрее закрыть от глаз. У меня то и штор не будет там где эркер и там где комната (столовая) на правый берег. Что бы любоваться. Хотя конечно привыкаешь, но небо всегда разное, и это не может не радовать:)))))

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2011 21:23:40

Alexandr1942: Скажiть будь ласка, квартплату ми повиннi платити у повному обсязi? Чи спочатку якусь...

Думаю що повну вартiсть. Прибирати наповерхах обiцяють вже на цьому тижнi. Лiфти працюють 2. Пасажирський та пожежний. Це зроблено для нашоi ж користi. Щоб не дуже були пошкодженi пiсля ремонтiв. Смiття вивозиться лише побутове. Будiвельне за власний кошт. Побутового смiття ще нi в кого не маэ

Цитувати

dimoner

dimoner

05.07.2011 21:42:41

Николас мне нравиться мозаика но не эта - без обид. Это мое мнение я же писал, на вкус и цвет фломастеры разные=)))))))

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 1141
Архів