Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

07.07.2011 15:00:51

А кто что думает про воду и понимает в этом. Ставить фильтр или нет и какой..?????

Цитувати

linda12

linda12

07.07.2011 15:26:14

Ребята не начинайте, надоело! Как приятно общаться было по ремонту. Оставьте Леса в покое, просто неприлично, он сыграл не самую малую роль в вашем-нашем "торжестве" и потом... проблем еще впереди больше, чем было!А чем вам помешал другой сайт, это уже кураж. Не сейте негативную энергию в доме и не занимайтесь глупостями, и успокойтесь председателем буду Я !!!!
Николас я с уважением относилась ко многим вашим высказываниям, остальное можно списать на молодость! Не надо опускаться до выяснения.... Все! Занимаемся ремонтом ( это по крайней мере приятнее), а дальше будет видно, поживем увидим...

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 15:46:20

grany: А кто что думает про воду и понимает в этом. Ставить фильтр или нет и какой..?????

Я и после фильтров эту воду пить не буду. Соответственно ставить не буду. Это все туфта. Вовремя не поменяный фильтр и с крана течет яд.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

07.07.2011 15:47:50

Просто супер! На всем стояке (как минимум 4х комнатных квартир в первой секции) нет света. ЖЭКовский электрик сказал, что поломка сейозная ((. Завтра придут электрики из КГС.

Веселуха начинается....

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 15:53:28

linda12: Ребята не начинайте, надоело! Как приятно общаться было по ремонту. Оставьте Леса...

Мы давно не начинаем. Договаривались уже здесь 1000 раз не задевать тему осбб. Не можешь воплотить в жизнь, не знаешь как, не хочешь заниматься - не говори чепухи.

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 17:25:57

Alisiya: Просто супер! На всем стояке (как минимум 4х комнатных квартир в первой секции) нет...

Кто то уже нахимичил с проводами, может замкнуло, погорели автоматы. Наверное где то так

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2011 18:36:11

Я выходил в начале восьмого - свет уже был.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2011 18:46:04

grany: А кто что думает про воду и понимает в этом. Ставить фильтр или нет и какой..?????

Фильтры ставить обязательно. Сначала фильтр грубой очистки, затем тонкой. Вариантов много. Даже если не будете пить, то будете готовить на этой воде и т. д. У нас стоит 5-ступенчатый фильтр "обратный осмос" под мойкой с баком на 10 л. и отдельным краном. Очищает на 99,9%. Очень довольны. Фильтры меняются раз в пол года.

Цитувати

grany

grany

07.07.2011 18:58:31

generalissimus:
Фильтры ставить обязательно. Сначала фильтр грубой очистки, затем тонкой. Вариантов...

Спасибо Вам, а то я всё смотрю и не знаю какой лучше поставить http://vodichka.kiev.ua/ А это что за фильтр не слышали отзывы?

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

07.07.2011 19:04:19

Law - зараз енергопостачання здiйснюється на будiвельний майданчик, тому платить КМБ. А на зустричi тодi в п`ятницю представник КМБ сказав що для ЖЕку електропостачання поки що буде безкоштовним. Я не агiтую за ОСББ, просто констатую факти. А ви можете робити висновки.

Цитувати
<< 552 553 554 555 556 ... 1141
Архів