Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

07.07.2011 19:27:24

grany:
Спасибо Вам, а то я всё смотрю и не знаю какой лучше поставить http://vodichka.kiev.ua/...

Кстати а бювет есть рядышком ???

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.07.2011 19:29:50

Бювет есть рядом, выходите из дома и на лево, в сторону Метро, там метров через 200 он и есть.

Цитувати

grany

grany

07.07.2011 19:31:19

Рядышком не знаю, а за Биллой бювет когда то видела. Лес недалеко от него живёт.

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 19:31:26

Спасибо хризантема. Ну вот и отлично. Ктстаи нашел возле нас 2 бювета: Гришка 8-б, и Пр григоренко 41 ( тот который вы упомянули)

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

07.07.2011 19:57:09

Николас:
Кстати а бювет есть рядышком ???

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2gi19H3NcdkJ:grigorenko20.kiev.ua/forum/index.php?topic=492.0 РIРѕРґР° РёР· Р±СЋРIета наГриРiоренко&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&source=www.google.com.ua

Цитата:
Я не думаю, что за 2,5 года ситуация изменилась,... в 2006 году я писала диплом по очистке воды, сама лично делала анализ воды из бюветов Соломенского района, очень тщательно изучала воду Отрадного, и своими глазами видела результаты анализов воды из бюветов города, которые делала моя дипруководитель (земля ей пухом!)... Я бы не советовала в ней даже руки мыть, а не то что пить!!!
По химическому составу она в большинстве случаев отвечает нормам, а вот по микробиологисечкому.. - это ужас, лучше годами пить из крана воду, если кому-то надоело фильтровать, чем из бювета, в кранах иногда есть ржавчина, но ее можно осадить/перекипятить, а с бацылами (некоторые из них не гибнут даже после кипячения!), в домашних условиях вы никак не справитесь. Будьте уверенны, если бювет стоит возле дороги, а это в Киеве почти везде так, то там пол таблицы менделеева,... да анализы делают, но приходят за забором на анализ относительно редко, в сравнении с водой из крана, которая по технологии готовиться без перебоев.
После сильных дождей - не набирайте воду из бюветов!
Во все периоды года возле бюветов "живут" бомжи, особенно если рядом их ночлежка, то бювет - это их душ... !

Если вы будете ездить за водой из бювета куда-нить в Пущу, в лес, и трижды проверите ее состав, только в этом случае я бы промолчала, а так... за все надо платить, фильтрование воды - это плата за здоровье вашей семьи, неужели быть здоровыми может надоесть?!

Цитувати

grany

grany

08.07.2011 05:07:13

Alexandr1942 : А вот из этого же форума на который Вы дали ссылку, но совсем другое мнение (2008 год)-------- Академик, директор Института коллоидной химии и химии воды НАН Украины Владислав Гончарук (долгое время занимался и занимается водой для киевлян): http://www.aif.ua/society/article/16482

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 06:16:56

Рекомендую стык делать между паркетом(ламинатом) и плиткой., это лучше чем планочки, которые выступают, их можно ногой збить, они другого цвета и т. д.

Этот вариант - забивается корок как в бутылку шампанского и ровненько обрезается., вчера у дизайнера дома сфоткал.

Понравилось.

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 06:29:37

паркующимся на ночь :
вчера друг припарковал машину наночь, его заставили со всех сторон другие машины, встал в 5 утра ехать на ж/д вокзал встречать гостей издалека :), выехать не может., вызвал ГАИ, те составили протокол, вызвали эвакуатор, оттянули машину, ту что мешала, и он поехал. Опоздал на 40 минут, на ж/д вокзал, но доехал. скандал был еще тот.

Ситуация была на Урловской 34-а. (дома сдавали вместе с нашим).

:))) Инфо для нерадивых водил.

Цитувати

digest

digest

08.07.2011 07:23:05

Николас, да не в водилах здесь дело, а в том что не правильно спроектирован двор и проезд. У нас будет то же самое, если не расширить проезд вокруг детской площадки и дорогу вокруг 3 секции.

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 07:35:35

Да в ВОДИЛАХ !!! дело !
никто расширять ничего не будет., помимо дополнительного бабла на это расширение надо получить согласования в миллионе инстанций.
Ну нет места - едь дальше, куда угодно. Вчера был на доме - дружно 7 машин вылезли на детскую площадку. ! Это нормально ? я думаю что скоро на ночь и на Гигоренко будут парковаться ! 100%

Цитувати
<< 553 554 555 556 557 ... 1141
Архів