Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

08.07.2011 13:54:05

Ребята, но это не проблема времянки, если выбивает на этаже свет и нужно включать автоматы. Поставьте автоматы на 40 ампер, я думаю, ситуация устаканиться, но лучше это уточнить у вашего электрика.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

08.07.2011 14:39:30

Выбивает не только нашу квартиру, а полподъезда (весь стояк)! Эти автоматы должен поставить не наш электрик, а ЖЭК.

А ЖЭК этого сделать не может, потому что проводка такая слабенькая, что погорит, как только поменяют автомат. Поэтому начальник ЖЭКа сказал, что оформил жалобу в КГС.

Цитувати

Law

Law

08.07.2011 15:06:17

Алисия, я думаю, что по гарантии КГС все устранит, самое главное, что это не времянка!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.07.2011 21:07:44

Arseniy: Плохие новости! Обесточена 1я,2я секции. Каз. Стеф. говорит что нынешнюю нагрузку...
Х... ню говорит твой Казимирыч, как в принципе говорил и раньше. Ну чё ребятушки хватило вам 30 квартирам делать ремонт? Ну да сделаете, а потом что? А да, я вам этот вопрос уже задавал, вам же по барабану эти вопросы, главное быстро приступить ремонт делать, так как строители простаивают, а жить в доме тоже хотса, правда? Выбивает электричество из-за кабелей? насмешили мои яй_а. ЛАВ, а признать то что это времяночка виновна слабо, видать даже верить в это страшно, ведь людей подталкнули и большинство кинули и причем самих себя тоже, а мы граждане соседи в это время уже должны ЖЕКу квартплату платить!!!

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 21:32:22

Дурка лес по тебе плачет. Ты никому здесь не интересн со своими истериками. Без сопливых разберемся. Иди дрочи мозги в другое место

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.07.2011 21:39:18

Николас: Значит быстрее зашевелятся с Киевэнерго ! потому как другого варианта нет, письма...
"Ожидаю выхода в эфир на форуме господина..... Л. :))))"

Николас - да Ты, я смотрю, -провидец...)))

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 21:42:41

Ежу было понятно, что появится. Заметь Генерал - радуется только он !

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.07.2011 21:45:44

Нет он не радуется - злорадствует. Квартиру купил и удивляется что платить квартплату надо)) Ну да, по его логике лучше памятник вместо дома, - зато квартплату платить не надо... А то что их звали решать вопрос с времянкой а они "отморозились" почему то умалчивает...

Цитувати

Николас

Николас

08.07.2011 21:51:40

Да еще толком никто не знает что там да как с этим светом. Я вообще был удивлен, как это все работало :))) но автоматы на 30 ампер как говорила алисия это что то не то. Уже б все вырубилось еще в первый день. Завтра буду узнавать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2011 13:26:15

Николас: Дурка лес по тебе плачет. Ты никому здесь не интересн со своими истериками. Без сопливых...

А ты чё приватизировал форум, что решаешь иетересен я или нет. Тебе и генералу не интересен? потому что я вашу подлую и тупую натуру показываю людям, который доверились вам. А по поводу сопливых, грубить вздумал, забыл как за слова отвечать или ты деп или с охраной ходишь, словечки подбирай. Я смотрю скоро вы задрочитесь и без меня. Еще раз повторяю по ситуации с электричеством я вас предупреждал, что так будет, вы это и получили, а дальше будет еще хуже при большем заселении квартир.

Цитувати
<< 557 558 559 560 561 ... 1141
Архів