ЛЕС
09.07.2011 13:27:32
generalissimus: Нет он не радуется - злорадствует. Квартиру купил и удивляется что платить квартплату...
А что ты решил с времянкой? Нихрена
Andreas
09.07.2011 13:36:11
Давно я не писал, на форуме, а событий то много прошло и мало тоже.
Уже 225 квартир подписало договор с Жеком, и примерно 150 доплатили за свидетельства.
Хотя реально это ничего не дало. Поделаем ремонты и? Света может не быть еще с год, а впереди еще отопительный сезон и нет гарантий что будет отопление.
Так что я не знаю что кто добился что до открыли под заселение.
Тариф 4,86 считаю относительно нормальным, так как уже везде поднялся до 3.10.
Жек берет оплату с 23.06 независимо от даты заключения договора.
Ребят прошу уберите оскорбительную риторику по отношению друг к другу, не приятно читать это все.
generalissimus
09.07.2011 15:14:00
Andreas - что Вы конкретно предлагаете?
Проблема действительно существует. Я предлагал обьединяться с другими домами у которых та же проблема и давить на КГС через ТВ и митинги, но меня поддержало человек 10, остальные отмалчиваются. А такие вопросы решать надо колличеством. Жители Урловской уже устраивали "представление" на Суворова, но их было человек 20, не больше. Соответственно результат - провал. Господа Янукович и Попов тоже уже в курсе проблемы. Откуда Вы взяли цифру "год"? Ваша фраза "Света может не быть еще с год" взята " с потолка". Почему не десять? Проблема сейчас решается в высших эшелонах власти. Мы можем только давить на них и подгонять с помощью митингов, ТВ, прессы и т. д. Но ведь никто же не хочет этим заниматься. Вы говорите, что 225 квартир подписало договор с Жеком. Если бы хотя бы пятая часть этих людей тогда пришла в пятницу, то это была бы уже сила. Пришло человек десять и 3 человека с Урловской. Все!!! Об чем речь? Поэтому нам прийдется ждать пока эта проблема решится сама собой, или пока не станет настолько серьезной, что остальные жильцы подключатся к решению проблемы, а не будут "отсиживаться в сторонке".
Мой личный прогноз - что проблема решится осенью, к началу отопительного сезона.
Но это всего лишь догадки, такие же как и Ваши про то что света может не быть год. Поживем - увидим. Время покажет.
generalissimus
09.07.2011 15:32:18
Кто-нибудь уже заказывал кухню? Что посоветуете, кроме Меркс и Рода? Интересует кухня в современном стиле. Минимализм, хай-тек.
Николас
09.07.2011 16:21:28
ЛЕС:
А что ты решил с времянкой? Нихрена
Лес мы уже тут порядком надоели всем, ты как появляешься на форуме реально начинает штормить ВСЕХ. Я забираю свои слова обратно, приношу тебе извинения, взамен на то что ТЫ больше не пишешь НИЧЕГО в мою сторону, я обещаю не писать больше в твою. Друзьями, да и чего говориь хоршими соседями нам уже не быть, поэтому лучше худой мир чем какая либо война. Угрозы свои оставь при себе.
Николас
09.07.2011 16:25:26
Генерал заказывай РОДУ и не думай. Отличные кухни. Я тоже буду заказывать Роду, тоже в современном стиле. Посмотри еще ALNO, они подроже может будут, но эти еще лучше. Скаволини неоправданно дорого, TEKA тоже.
Николас
09.07.2011 16:26:24
Чавдар 6 жили год на времянке, всего хватало. Потом перзаключились на постоянку. Все живи здоровы.
Николас
09.07.2011 16:31:39
Половину цены кухни будет составлять начинка (внутренности), но они то и делают погоду в комфорте на кухне. Знакомая работала в МЕРКС-кухни, сама не советует их брать. Раньше начиняли всем итальянским, постепенно перешли на отечественное. Остался один раскрученный бренд. Много недочетов.
generalissimus
09.07.2011 16:42:48
Спасибо, Николас. Мне про Меркс то же самое сказали. Но с Родой у меня тоже что то не складывается. Сделали проект, но мне не нравится. Я вот думаю, может есть еще какие фирмы хорошие, может не так сильно раскрученные, но делают качественно?
Николас
09.07.2011 16:48:22
Николас: Половину цены кухни будет составлять начинка (внутренности), но они то и делают погоду...
Рода хорошая, но человеческий фактор может все испортить как и в любом деле. Прозвони ALNO. Но по деньгами конечно будет дороже. Больше отечествнных не знаю. Интерстиль, но они сугубо по класике.