Руля
09.07.2011 17:29:22
generalissimus: Спасибо, Николас. Мне про Меркс то же самое сказали. Но с Родой у меня тоже что то...
Генерал, зайдите напротив Биллы есть фирма LМастер. Не могу точно сказать, как по качеству (по отзывам в инете - вроде хорошо), но по дизайну в стиле минимализм есть несколько образцов - так что можно все потрогать и посмотреть. Мы заказали у них проект, но пока ожидаем результат.
generalissimus
09.07.2011 17:38:07
Спасибо, посмотрим
Николас
09.07.2011 17:42:11
А кто будет сигнализацию и датчики движегия ставить мвд- шную ????я буду, и это надо делать на стадии ремонта, так как потом провода поверху тянуть будут, причем это будут делать не ремонтники, а сотрудники госохраны. Абонплата 300-350 в месяц.
linda12
09.07.2011 17:59:04
Насчет кухни. Нам хвалили "Ярес" оф. есть на базаре Юность, заказала итальянский фасад, там большой салон 2 эт., все выставлено, много модерна. Рекомендовать не могу, т. к еще не получила. Но посмотреть там можно.
В доме нажала на звонок 2 секц., вырубился свет- света нет..., по стояку в гостевом туалете прилично течет вода. Радости начинаются.
ЛЕС
09.07.2011 18:26:46
Николас:
Лес мы уже тут порядком надоели всем, ты как появляешься на форуме реально начинает...
Принимаю извинения. А по поводу дружбы, так ты не зарекайся, шарик то кругленький, правда дом прямоугольнинький и "углаватеньки" какой-то получился, крепче подеремся, крепче дружить будем. У меня все ходы записаны, это о том шо ты выставляешься, когда я заключу с ЖЕКом договор ты приходишь с Джеком, который Дениелс.
Николас
09.07.2011 18:30:43
Про джек дениелс я помню. Приходи с договором, я прийду с бутылкой :)
Николас
09.07.2011 18:35:32
linda12: Насчет кухни. Нам хвалили "Ярес" оф. есть на базаре Юность, заказала итальянский...
Вода и свет проблемные, это удел всех новых домов. Хорошо что лето, а не зима. Чем раньше начнутся тем раньше устраним. Еще и затапливать будет и не одного, проблем будет куча вне зависимости кто управляет нашим домом и какие тарифы. Кгс контора еще та. У меня под окнами на эркере все мокро было, вроде устранили, как сейчас не знаю, не был пару дней. Со светом все решится на 100%. никуда он не денется. Это не проблема века.
ЛЕС
09.07.2011 18:37:47
Andreas: Давно я не писал, на форуме, а событий то много прошло и мало тоже.
Уже 225 квартир...
Об этом я писал и предупреждал. У нас был шанс не дать передать дом ЖЕКу срывая слушания, таким образом мотивируя недоделками и не выдачей свидетельств, давя на КГС доделать дом. Люди которые заплатили (с какого-то перепугу) за лишние м2 и те из них которые снимают жилье положили на всех и решили протолкнуть идею быстрейшего заселения в недоделанный дом. Больше всех толкали людей те у которых были наняты класные бригады и ждали под парами команды на старт, которые могли развернуться и уйти если в ближайшее время не будет заселения. Я предупредил, что будет если мы согласимся и впустим ЖЕК и дал свои аргументы, меня не послушали в ИГ. И дали рулить другим, которые и были у руля ведения слушаний. Я оставался и остаюсь на своей позиции, но подчиняюсь решению большинства, но дерьмо, которое сделали теперь разгребать не хочу и других привлекать не буду так как не вижу смысла.
Руля
09.07.2011 18:44:25
linda12: Насчет кухни. Нам хвалили "Ярес" оф. есть на базаре Юность, заказала итальянский...
Линда, мы по-видимому с вами соседи по стояку, т. к. у нас тоже течет вода. Вы на каком этаже? Сегодня консьерж сказала, что она написала Казимиру об этом, чтобы они посмотрели в чем дело и устранили эту проблему.
Руля
09.07.2011 18:47:11
Николас: А кто будет сигнализацию и датчики движегия ставить мвд- шную ????я буду, и это надо...
Николас, а расскажите, куда вы обращались на счет сигнализации? Меня тоже этот вопрос волнует. А, то я все думала, когда ее ставить во время ремонта или после!?