Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Руля

Руля

09.07.2011 20:37:15

Спасибо за совет! Обязательно проверим!
А, мы над вами - мы с 14 эт., 210 кв. Значит там точно какие-то проблемы во всяком случае до 14 эт. Так как мы вчера поднимались на 17 эт. и нам сказали, что у них все ОК. В общем, надеюсь, что в понедельник этот ворос решится, т. к. у нас сегодня вообще после 12 воды не было.

Цитувати

Николас

Николас

10.07.2011 06:57:24

Руля:
Николас, а расскажите, куда вы обращались на счет сигнализации? Меня тоже этот...

Линда еще никуда не обращался, и не знаю сколько стоит установка. Однозначно надо устанавливать до ремонта, у меня у дизайнера дома такая стоит, так расказывал что у них строгие нормативы и рабочие это не сделают, в процессе установки проводки надо приглашать ребят из госохраны.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.07.2011 09:23:43

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/07/08/244448
"Киевгорстрой" - "жемчужина" или пустышка?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.07.2011 10:25:42

Никто не спрашивал.

Цитувати

Law

Law

11.07.2011 12:09:57

ЛЕС, я был и в субботу, и в воскресенье на доме, все работает! Печально, что возможные проблемы (а они есть и могут быть у любого дома, наш не исключение) тебя только радуют.
P.S. Если ты на форуме для того "чтобы поп.. еть", просьба не отвечай, не хочу тратить время на бессмысленную переписку.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2011 15:14:02

Нет ребятушки, они дом в порядок приводят и сдают только сейчас, когда нас заселяют, а это не правильно, ох как не правильно. За наши нервы и наши деньги нас снова имеют, А вы говорите так и должно быть, нет не правильно. Они должны были сначала доделать и нас заселить. Для этого надо было найти рычаг и использовать его, а теперь на нас делают, когда мы уже платим за комуслуги, которые в свою очередь полностью не предоставляються.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2011 15:16:44

Law: ЛЕС, я был и в субботу, и в воскресенье на доме, все работает! Печально, что возможные...

Меня они не радуют. Я об этих проблемах предупреждал и писал, а вы говорили, что все будет пучком, а значит обманывали или не хотели в это верить и слепо верили всем, но даже сейчас признать эту проблему, которая фактически уже существует не хотите. Наверное потому что стыдно.

Цитувати

снака

снака

11.07.2011 15:22:47

Лес, вы так пишите, как-будто вы бы смогли решить проблему между КГС и Киевэнерго и ряд других проблем, но вам кто-то просто не дал это сделать.
Ведь это не так. Зачем вы постоянно говорите - "я вас предупреждал".
У вас пока не получилось сделать ОСББ вас поддержало достаточно большое количество людей.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2011 15:32:42

Да потому что была возможность отстоять свои интересы имея в руках рычаг срывая слушания не давая КГСу передать дом ЖЕКу пока он не доделает дом, а вы инициировали проведение слушаний такими что состоялись и теперь получите дом не доделанный и ОСББ здесь ни причем. Мое стремление было собрать большинство жильцов дома и решить что делать с домом дальше ОСББ или ЖЕК путем чистого голосования и принятия решения большинством, а по сути дела, меньшинство решило за большинство, проведя слушания и привели к власти ЖЕК и позволили принять дом не доделанным.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2011 15:37:03

Меня этот факт огорчает, не то что меня ИГ не послушала и повелась на поводу у других, а то что понимающих людей в деле и верящих в победу, называют фанатиками да еще и в дурку определяют, а людей которым надо срочно ремонт сделать, потому что бригада строителей простаивает воспринимают нормально, а потом еще, когда оказалось, что я прав, признавать это отказываються. Да в принципе если даже и признают легче никому не станет и ситуацию не изменит.

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 1141
Архів