ЛЕС
12.08.2011 10:28:22
Николас: Значит по поводу ТП., и тем кто говорит что ее нет. Позвоните кому угодно ЖЭК, КГС,...
А каким образом может сдаться в эксплуатацию ТП (даже если там все готово) в здании, которое не достроено и не введенно в эксплуатацию?
Николас
12.08.2011 10:33:30
ЛЕС, они могут быть как встроенные, так и отдельно стоящие. набери Жарского он тебе расскажет и покажет (тебе с ним еще много раз общаться :)))
А они могут выглядеть вот так :
http://www.google.com.ua/search?q=Трансформаторная подстанция фото&hl=ru&client=firefox&hs=ZJV&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=6QBFTsqvL8ufOtqbrdED&ved=0CDcQsAQ&biw=1067&bih=723
Т. е КАК УГОДНО. :)))
Лес если будет встреча с Козачуком приходи не стесняйся. Во многих вопросах, ты компетентен больше чем другие.
Николас
12.08.2011 10:34:52
СКОПИРУЙ ВСЮ ССЫЛКУ !
Николас
12.08.2011 10:39:29
Я специально завтра сфоткаю ТП. Сам тоже хочу убедится. Если ее нет, то как подписывала госкомиссия АКТ ввода в эксплуатацию ? (только не пиши что за бабки, т.к. за бабки на многие вопросы могут закрыть глаза, но не на ЭТОТ).
ЛЕС
12.08.2011 10:47:11
Law: Пародоксально как-то получается - Олифир говорит, что ТП готова и стоит 5 млн. гривен...
А шо это в первый раз вас КГС прокидывает. Вы как дети, но те хоть учатся. Вам говорили и предупреждали, но правда дети хоть учатся и не повторяют своих ошибок. Напомнить ситуацию по подключению к отоплению? Причем того, кто оказался правым, воспринимают в штыки и отправляют по хамски к параше! Тоже какая-то детская (мягко говоря) непосредственность. Истирия и безответственные действия. Взрослые дети (инфантильные). Да послушайте тех кто оказался во всем прав. Алнир говорит конкретное дело, а вы сопли жуете, мол - ПОЙДЕМ ПОКАЖЕМ ИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ (на папирусном транспоранте). Я уже писал этот бред с транспорантами забудьте, они понимают только силу закона и связей.
ЛЕС
12.08.2011 10:51:08
Alena1973: Так по сути Жек же и есть Киевгорстрой! Этот жек ведь - ихняя контора!
ЖЕК свой выставляется для скрытия недоделок, а ситуацию с ТП ЖЕК знал. Они разыгрывали и сейчас разыгрывают карту плохой полицейски и хороший. Помните как они лаялись при нас. ЖЕК берет дом для того чтобы в течении 3-х лет гарантии не доделывать дом, а после скинуть дом-дрова возмущенным жильцам ихнему ОСББ.
Law
12.08.2011 10:53:42
Лес, ты сначала создай ОСББ, а потом будем говорить, что куда и кто будет скидывать.
ЛЕС
12.08.2011 10:58:30
Николас: ЛЕС, они могут быть как встроенные, так и отдельно стоящие. набери Жарского он тебе...
"Вот ты даешь дядя, да ктож его посадит, он же п а м я т н и к!" Давайте опрос устроим, КТО ВЕРИТ в то, ЧТО ГОВОРИТ ЖАРСКИЙ???
ЛЕС
12.08.2011 11:03:49
Law: Лес, ты сначала создай ОСББ, а потом будем говорить, что куда и кто будет скидывать.
Я уже расстался с этой идеей после того, как вы сдали дом ЖЕКу
, а он обгладает его и там для нашего общества ничего не останеться, только убитый дом требующий ремонта.
Law
12.08.2011 11:09:15
Лес, не в обиду, я себе представляю, что было бы, если бы было создано ОСББ (с участием наших соседей - Василий Кабанов, Александр 1942 и т. д.) - ни точки входа, ни точки выхода. КГС бы тупо отморозился - все вопросы к ОСББ!
Ты можешь сказать - а что ЖЭК лучше? На данном этапе да, там есть кому заниматься всеми организационными вопросами, к тому же за тех, кто не живет, платит тоже ЖЭК!