Николас
12.08.2011 11:10:59
ЛЕС давай не будем про "детей", "дядей" и "параши". если бы Ковальская скидывала каждые 3 года дома после гарантии, у них бы их не осталось. Не в их интересах.
По существу :
Я знал за что агитировал, и знал на что иду. Знал что это ВАБАНК., поверь - холодный расчет и ничего более. Ты же сам знаешь, что сейчас давить, когда ремонты и люди живут гораздо проще и действенней. Если бы тогда не надавили не включили бы 23/07 дом под заселение. А сейчас бы и подавно никто бы ничего не включил. Действует ???? ДЕЙСТВУЕТ. !
А теперь про вашу позицию. Вы решили пойти легальным путем, путем подачи в суды ? ОК !!!!!! Только идите до конца !!! Это самое главное. ГДЕ ИСКИ В СУД ЛЕС ???? Вы пропали, а теперь ты мне про детей пишешь ??? Расскажи на какой стадии ваши дела ? мы же в одной Лодке.
По поводу СВЯЗЕЙ. Поверь, я сам не местный :)))) и если бы вопросы не решались в ЛОБ, я бы до сих пор пас баранов у себя в селе. :))) Impossible - possible
Law
12.08.2011 11:14:35
Да, и забыл добавить - в ДОГОВОРАХ С КГС (АРКАДОЙ) ЕСТЬ ПО-МОЕМУ П. 10, СОГЛАСНО КОТОРОМУ ИНВЕСТОР ДАЕТ КГС СОГЛАСИЕ НА ВЫБОР ЖЭКА И ПЕРЕДАЧЕ ЕМУ ДОМА НА БАЛАНС. ТАК ЧТО НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА ДРУГИХ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ) ПОДПИСАЛИСЬ ЗА ПЕРЕДАЧУ ДОМУ ЖЭКУ ДО ТОГО, КАК САМ ДОМ БЫЛ ПОСТРОЕН.
Николас
12.08.2011 11:20:06
ЛЕС тут и безе тебя все на взводе ! Ты реально опять провоцируешь хамство в свою сторону. Убери терминологию свою пацанячую "дети", "сдали" "развели"....
Все знают что ситуация сложная. Я что ли в ней виноват ? или может кто из соседей ? Если бы все СРЫВАЛИ так как ты агитировал, то прошли бы все 3 года гарантии дома БЕЗ ЗАСЕЛЕНИЯ. А ты бы по судам гонял, как белка в колесе. Кому это надо ????
Николас
12.08.2011 11:24:22
ЛЕС ты хоть сам себе веришь ???
Дело не в том кто верит Жарскому, Муляру или не верит. Для нас они единственные официальные лица, с которыми разговор имеет хоть какое то значение. Толку что мы тут с тобой треплемся уже год ?
Николас
12.08.2011 11:26:41
ЛЕС ты заметил что ты появляешься на форуме, когда все хреново ? со своими козырными "я ж говорил !!!". Где ты был когда я на вискарь приглашал ??? :)))) когда все в доме есть тебе хреново на душе становится ?? :)))Чем хуже тем лучше ???
Николас
12.08.2011 11:59:44
Почитайте последних 4 абзаца. Как получается бороться с лишними метрами :(((
http://kiev.pravda.com.ua/news/4e450e2a52365/
Инициативная группа бодается за "воздушные" метры уже 2 года.........
ЛЕС
12.08.2011 12:00:37
Law: Лес, не в обиду, я себе представляю, что было бы, если бы было создано ОСББ (с участием...
Что ты за лапшу вешаешь, кто платит за кого, ЖЕК? Всем платежки выставили и Ник еще напоминает мол берите быстрее и оплачивайте. И все заплатят есть свет нету имели и будут иметь! И если платить не будем будут пеню насчитывать тыж законник, знать должен, щас с неплательщиками строго.
Николас
12.08.2011 12:09:46
ЛЕС ты дурак или прикидываешся ??? цитирую самого себя от 11/07:
Подходите к коньержкам, уже дают платежки. :) за июЛь.
ТАМ же для таких как ты, опять цитирую:
"Сразу повторяю для тех кто в танке. Я не печатаю платежки, и не имею к ним никакого финансового морального и прочего отношения. По всем вопросам в ЖЭК!!!"
ЛЕС
12.08.2011 12:38:40
Николас: ЛЕС ты хоть сам себе веришь ???
Дело не в том кто верит Жарскому, Муляру или...
В себя верю, а "официальным" лицам нет, тем более тем которые нас обманывали и обманывают.
ЛЕС
12.08.2011 12:42:52
Николас: ЛЕС тут и безе тебя все на взводе ! Ты реально опять провоцируешь хамство в свою...
Ты только предполагаешь, что было бы в моей позиции, а я говорю и буду говорить, что я вас предупреждал об этой ситуации еще год назад, а вы верили Жарским, Ху... им и т. д. А сейчас мы оказались в той жопе о которой я предупреждал, а вы по гордости своей признать этого не хотите.