Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

12.08.2011 12:48:49

Ладно забыли предлагаю отказаться от услуг ЖЕКа в связи с тем что он не выполняет своих обязательств по договору. Да, написать заявы о расторжении и пусть ЖЕК шевелится, а не мы с транспорантиками.

Цитувати

Николас

Николас

12.08.2011 13:20:46

Хрен тебя поймешь Лес. Ну ты ж знаешь что договор не расторгнешь с жэком, света небыло не по его вине, Хочешь втянуться в бумажну войну ????

Я предлагаю написать письмо о перерасчете за август исходя из того что 3 дня небыло света. За эти дни применять тариф исходя из тех услуг которые оказывались. - услуги консьержек и административная состовляющая. Точка.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.08.2011 20:36:36

Николас: Хрен тебя поймешь Лес. Ну ты ж знаешь что договор не расторгнешь с жэком, света небыло...

Да они виноваты, ЖЕК является управляющей компанией, а если не может справится так пусть валит. Ага видели мы их административную работу.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.08.2011 20:38:51

Николас: Хрен тебя поймешь Лес. Ну ты ж знаешь что договор не расторгнешь с жэком, света небыло...

Вот б.. загнал нас в эту кабалу и тащится, что мол попали ребята теперь терьпи, терпилы.

Цитувати

Николас

Николас

12.08.2011 20:54:08

Хоть мы Лес и срались с тобой постоянно, я думал ты АДЕКВАТ, просто со своей точкой зрения, очень альтернативной от моей. Теперь я мнение поменял. Я уже тебя боюсь. Общение с тобой чревато психичекими расстройствами. Я лучше воздержусь.... Я как Алла Пугачова про "последний" концерт всем расказывал, имея ввиду общение с тобой. На этот раз слово сдержу. Успехов тебе Лес во всех начинаниях. Твои СПИЧИ за гранью понимания, моей так точно. У меня на работе все знают кто такой ЛЕС, жена знает кто такой ЛЕС, друзья знают кто такой ЛЕС, это уже перебор. :::(((( Покеда соседа :(((

Цитувати

grany

grany

12.08.2011 20:58:31

Лес что Вы всё время цепляетесь к Николасу. Вам не надоело. Человек снимает квартиру, понятное дело хочет быстрее сделать ремонт и жить в своей. Что Вы сделали видимое для дома(как инициативная группа). Почитайте форум Урловской, там они сплотили людей и действовали. А у нас одно злопыхательство.

Цитувати

Николас

Николас

12.08.2011 21:07:03

У меня телефон с электронной почтой, я подписан на этот форум, твои сообщения ЛЕС я читаю он лайн : на работе, на пляже, дома, заграницей (при наличии WiFi), там же и отвечаю. Я звоню всем по 10 раз на день, узнаю обо всем и сразу же вывешиваю здесь на форуме - на пляже, на перекуре, в офисе, дома, днем, ночью, на больничном, в раздевлке спортзала, и даже со стадиона во время футбола. ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ВТОРИТСЯ В ДОМЕ.! Какие ко мне претензии ?? Ты же съе.. лся при первом разногласии с ИГ. Лечись ЛЕС !

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.08.2011 21:24:52

Сдержаннее, сдержаннее Николас. Хорошо хоть в этот раз без диагноза, отправил просто лечиться. Ну пусть теперь из ИГ, кто нибудь, скажет, что я был не прав. (Без сарказма) А ты Ник молодец освещаешь нас и тратишь свое время. Только вот меня раздражает твое отношение и навязчивое формирование мнения о том что ЖЕК белый и пушистый.

Цитувати

Николас

Николас

14.08.2011 18:34:13

Для тех кто в танке. !

Цитувати

Масик

Масик

15.08.2011 06:03:35

Да не ругайтесь уже. Все!!! Что есть, с тем и будем бороться. ИГ!Но правда, вы себя не утвердили и не надо искать виноватых. Сейчас нужно добиться подключения нашего дома. Идти под здание кгс, а потом под здание мэрии. Можно от руки написать плакатики. И идти нужно всем!!! Не отсижуйтесь.

Цитувати
<< 607 608 609 610 611 ... 1141
Архів