Масик
23.08.2011 09:05:30
Я тоже за радикальные методы. А на собрании только улыбались и
хотели мирным путем сделать. Это смешно. Нужно подписать заявление на
митинг. Образец я кидала. Теперь нужно уточнить и назначить место и время для подписания. А отнести и зарегистрировать то быстро можно. Подписей где-то 20-30
нужно. Это первый шаг.
vlad29
23.08.2011 09:07:10
Николас, сообщи, пожалуйста, информацию что было на вчерашней встрече с Козачуком и Муляром. Я к сожалению, не смог подойти. Запланирована ли встреча в Киевэнерго после 29 августа или с тех. директором А. Зайцем (до приезда Соколовского)?
Для составления списка активных жильцов дома (составление списка инициировано на встрече с Козачуком 18.08.11)прошу прислать на мой E-mail avr.vla@gmail.com следующие данные: Ф. И. О. № квартиры, и № моб. телефона и адрес электронной почты, если она отличается от той, с которой отправлено сообщение. Всю информацию буду высылать на E-mail.
Когда в списке будет больше 60 активных жильцов, то можно переходить к активным действиям.
generalissimus
23.08.2011 09:08:46
Никто с плеча рубить не собирается. Сейчас нет пока повода для для того о чем я говорю, но с 1 сентября, по их словам эл-во вырубят и мы к этому времени уже будем готовы к активным действиям.
Масику- Заявление может подписать и 1 человек.
Alisiya
23.08.2011 09:10:04
Николас, они там вас зомбировали вчера? Ещё перед встречей ты адекватно мыслил, что ни о каком осбб не может быть о речи на данном этапе!!! Что это вообще за варианты?
"Два варианта развития событий по ТП:
1) судебные иски, этот вариант рассмотрен как неприемлемый из-за длительного периода их рассмотрения
2) создание осбб, с дальнейшей передачей тп на баланс осбб, а затем на баланс Киевэнерго."
А как же вариант поступить согласно украинскому законодательству и отдать ТП КиевЭнерго оплатив при этом налоги не выдумывая велосипед??? Если в есть закон о передаче ТП КиевЭнерго то о каком подсудном деле идет речь? Черным по белому ведь написано, что сейчас такая процедура подключения домов в Киеве!
Есть хоть один дом в Киеве, в котором бы создавалось осбб ради постоянного элекстричества??? Хоть один КГСовский дом (из тех 5, что в таком же состоянии как и наш) согласился на эту аферу?
Да КГС нас кинет с этим ТП, как только будет создано осбб и пошлет в суд, как посылает туда Ковальскую!
generalissimus
23.08.2011 09:10:13
vlad29: Николас, сообщи, пожалуйста, информацию что было на вчерашней встрече с Козачуком...
Номер лицевого счета в банке не нужно выслать?
generalissimus
23.08.2011 09:13:02
Alisiya: Николас, они там вас зомбировали вчера? Ещё перед встречей ты адекватно мыслил, что...
Правильно, Алисия! Вариантов развития событий не 2, он только 1 - КГС передает ТП киевэнерго и Киевэнерго подключает дом по постоянной схеме. Все остальные варианты - неприемлемы.
Николас
23.08.2011 09:22:08
Alisiya: Николас, они там вас зомбировали вчера? Ещё перед встречей ты адекватно мыслил, что...
Я эту норму Закона озвучил всем представителям КГС, они говорят что нет Порядка компенсации, прописанного в этом же Законе. Им такой вариант не устраивает.
По ОСББ и передачи на него ТП - я озвучил, что нужны гарантии от КГС в виде Решения Правления, гарантийного письма и т. д.
МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ НАПИСАТЬ ЧТО РАССМАТРИВАЛИСЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНЯТО ? ИЛИ ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ?
пока варианта 2 : суд, и осбб.
МНОЮ БЫЛО ОЗВУЧЕНО, ЧТО МЫ ГОТОВЫ НА МИТИНГИ АКЦИИ ПРОТЕСТОВ И Т. Д., Т. К. ОБА ВАРИАНТА ПЕРЕСКАКИВАЮТ ЗА ДАТУ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.
Еще будет одна встреча Козачука и Соколовского на этот счет.
Третьего варианта пока НЕТ.
КГС уперлось рогом и просто так ничего отдавать не хочет.
Из-за того что это комунальная собственность (80%) решение о передачи должны принять в КМДА - ка как главный акционер (не знаю правда ли это потому что СТАТУТ КГС я не читал, и не знаю насколько и как там прописаны полномочия органов управления компанией.)
Сказано что Попов на себя такое не возьмет и это решение нужно будет проводить через Сесию Киевсовета.
P/S/ Без сессии они могут только землю втихаря тырить, да передавать в аренду ком собственность. А ТП это ОГО-ГО кокое имущество. Все боятся.
vlad29
23.08.2011 09:25:34
generalissimus:
Номер лицевого счета в банке не нужно выслать?
generalissimus, наполеон и мать тереза могут не высылать.
список нужен и он составляется. Другим способом ни людей не собрать, ни подписи. А шашкой махать на форуме проще всего.
Николас
23.08.2011 09:30:05
Т. е. если я правильно понимаю позицию горячих голов, то отменяем дальнейшие переговоры и идем на митинг под КГС ???
Владимир : встреча с Зайцевым была, никто ни о чем в очередной раз не договорились.
Генерал отпишись Владимиру, нормальная база собирается. Это адекватно. Не время ругаться. номер лицевого счета давать не обязательно :))
generalissimus
23.08.2011 09:45:03
Николас, - с Тобой я 2 года знаком, а кто такой Влад29 - я не знаю. И посторонним я свои телефоны, адреса и прочее в интернете не выкладываю и другим не советую.