Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

23.08.2011 06:23:31

Масик: Аlnir2, а кто будет передавать и соответственно платить КЭ за ТП если будет ОСББ?...

Масик : пока наше ТП еще не готов КГС никуда передавать. Изучают вопрос. (сидели год не изучали, а сейчас припекло). Еще все в воздухе и решений никаких не принято.
Я думаю 15/09 - последний срок и раунд переговоров. Если не будет решений - только митинги, СМИ, и т. д.

Цитувати

nnnds

nnnds

23.08.2011 07:03:32

Что-то я запутался, КГС не может передать КЭ, т. к. надо платить НДС и т. п., а для передачи ОСББ платить не надо? А где потом ОСББ возьмет деньги в случае "шухера", у жильцов? И куда денется ЖЭК? Мы уже за нее заплатили и поэтому надо просится на прием к Попову или возле администрации устроить демонстрацию. Считаю вопрос с созданием ОСББ только ради мутной передачи ТП абсолютно неподходящим.

Цитувати

Николас

Николас

23.08.2011 07:17:44

nnnds: Что-то я запутался, КГС не может передать КЭ, т. к. надо платить НДС и т. п., а для...

ndds : еще никто ничего не передает.

Цитувати

Andreas

Andreas

23.08.2011 07:56:05

ОСББ на данном этапе полный бред и запудривание мозгов.
1. Его не создашь за месяц, а тут отопительный сезон на носу.
2. Что такое для КГС 2 млн? если выручка от дома 350 квартир=300 млн, это не сумма, тут что-то другое.
3. Куда деть Жек, и зачем его было проталкивать, а сейчас толкать людей в ОСББ.
4. Люди устали, налоело это все, нет не уважения к инвесторам, а у самих инвесторов желания что-то делать. Жаль тех кто спешил с ремонтом, я думаю зима будет суровой.
Я от себя сейчас всем рассказываю, про КГС, и всех окружающих отталкиваю от сотрудничества с ними.
Достали уроды уже ничего не хочется.

Цитувати

digest

digest

23.08.2011 07:59:35

А кто-то может теперь толково пояснить почему КГС не передает КЭ ТП? Почему ОСББ передать можно, а КЭ нельзя?
Что-то я никак не пойму в чем причина нежелания передавать ТП КЭ? Если в законе написано передавать - пусть передают.

Цитувати

Масик

Масик

23.08.2011 08:18:25

Николас, а я спросила как вообще это может быть. Кто будет платить интересно.

Цитувати

Масик

Масик

23.08.2011 08:27:43

digest, а вы на собрание если бы пришли то и узнали. Мы будем на форуме вопросы друг другу задавать и не сдвинемся с места. Давайте не ждать, а решать. Однако дело в руководителе, только решительным и грамотным в данном вопросе. Выходите на первый ряд, а мы поможем. Только те которые все хотят мирным путем и не обидя кгс и кэ нам не нужны.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.08.2011 08:53:47

Это просто цирк какой то! КГС решаеет создавать нам ОСББ или нет???!!! Это только мы сами можем решить создавать его или не создавать. Они хотят создать его без нашего участия, поставить "своего" человека во главе, принять все сети и СПИХНУТЬ с себя всю ответственность.

НЕ ПРОЙДЕТ!!!! Ни на какие уступки мы не пойдем! И перестаньте людям "пудрить мозги" рассказывая том, что все обязательства перед инвесторами выполнили..

Дом не подключенный к электричеству - это новый стандарт качества от КГС????
Дом должны были сдать в 2009м! Сейчас 2011 заканчивается... УРОДЫ, просто слов нет.

Сколько можно над нами издеваться????????????????????????????????????
Или кто то думает, что мы молча будем сидеть и слушать весь это ваш бред????????????

Мы вам устроим КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!! Урловская вам покажется детским лепетом, по сравнению с тем, что мы вам приготовим.

Для начала на 5 сентября регистрируем заявки на митинги на Суворова, под мерией и возле Олимпийского стадиона и релизы во все интернет издания, ТВ и прессу. Но это только малюсенькая часть плана. Остальное пусть будет для вас ПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ!

Кто хочет принять активное или просто участие в отстаивании наших интересов вот адрес для связи: mishugi12@bigmir.net.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!

Цитувати

Николас

Николас

23.08.2011 09:00:24

Предлагаю дождаться еще 2 встреч, и не рубить сплеча раньше времени.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.08.2011 09:03:36

Что за встречи и что они решают?

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 1141
Архів