generalissimus
23.08.2011 09:46:08
Николас: Т. е. если я правильно понимаю позицию горячих голов, то отменяем дальнейшие переговоры...
Во всем мире никто с ТЕРРОРИСТАМИ переговоров не ведет.
Масик
23.08.2011 09:47:56
Не уходим от проблемы. Хватит ругаться. Не нравится вопрос, просто не отвечайте. КГС принял для себя решение и вести с ними переговоры не будут иметь положительного для нас. Нужно идти к Попову и митинг возле мэрии устраивать.И горячие головы здесь не причем.Нам,что извиняться перед КГС нужно?ЭТО РАЗВОД ИНВЕСТОРОВ!
Николас
23.08.2011 09:54:39
Масик: Не уходим от проблемы. Хватит ругаться. Не нравится вопрос, просто не отвечайте....
Вот эта позиция что ВАМ НЕ ВЕРЯТ была ТОЖЕ озвучена на встрече. Я сказал что мы не создадим ОСББ под голые обещания КОЗАЧУКА. Встреча была вчера адекватной, а то что нам под соусом ОСББ хотят спихнуть проблемы это 99,9%.
Николас
23.08.2011 09:59:24
generalissimus:
Во всем мире никто с ТЕРРОРИСТАМИ переговоров не ведет.
Ты все спутал. Мы тут ЗАЛОЖНИКИ, а не те кто ведет переговоры с ТЕРРОРИСТАМИ. :)))
Alisiya
23.08.2011 10:20:50
Мне кажется, нужно поговорить с активистами Урловской. У них дом сдался в эксплуатацию на месяц или полтора позже нашего. Какие такие различия могут быть в договорах?!
И ещё мне кажется, что помимо спихивания проблем на нас через ОСББ, КГС хочет закрыть нам рот на след месяца 3-4. Так как ОСбб так быстро не создают, и все эти операции с передачами ТП - это тоже время. Даже если поверить в реальность этой схемы и чесность КГС в том, что это вариант нам помочь - зимой нам электричества и отопления не видать!
Поэтому нужно забить на переговоры (или вести их параллельно) и устраивать серйозный пикет! Я считаю, что это единственный способ добиться какого-то результата в этом году!
Но повторюсь, нужно поговорить с активистами Урловской.
digest
23.08.2011 10:23:25
Извините, но я опять не понимаю что происходит.
1. ТП строилась за деньги инвесторов, как и наши квартиры, как и дом и служебные квартиры. В законе, про электро.... так прямо и написано.
2. Значит передавать дом ЖЕКу и служебные квартиры кому-то у них полномочия есть, а ТП нет?
3. Если причина только в ответственности КГС перед КМДА, то ее бы решили уже давно и без шума.
4. Физически ТП построена или ее нет вообще пока?
5. Почему передать ОСББ и КЭ такая большая разница. Почему хотят передать именно ОСББ? В чем там проще путь?
А теперь по поводу ситуации и действий. Переговорный процесс нужно вести, а параллельно устроить давление. Хотя после событий на Троещине КГС готов уже на все.
Николас
23.08.2011 10:31:06
Дайджест без обид - все ответы на вопросы есть на этом форуме, при чем по 25 раз на каждый.
digest
23.08.2011 10:36:36
Николас:
вот это:
Я эту норму Закона озвучил всем представителям КГС, они говорят что нет Порядка компенсации, прописанного в этом же Законе. Им такой вариант не устраивает.
Это не юридический ответ почему не передают КЭ, а готовы ОСББ.
generalissimus
23.08.2011 10:40:29
digest: Извините, но я опять не понимаю что происходит.
1. ТП строилась за деньги инвесторов,...
Что там на Троещине? Какие события?
digest
23.08.2011 10:45:16
А на Троещине КГС пустил на людей церберов с газом и арматурами
http://kiyany.obozrevatel.com/photo/na-troeschine-zastrojschiki-edva-ne-pokalechili-popova.-podrobnosti-foto.htm
К сожалению, это у же не тот КГС, который мы все знали времен Поляченко, да и Шуляка и Можара. Я это понял по тому, как они крохи за допметры с нас выбивали. А после того, как они спустили на жителей молодцов с арматурой, для меня КГС умер. Я это к тому, что им поср... ть на свой имидж и т. п. Они уже давно махнули на него рукой.
И акции протеста на них сейчас уже не так действуют, как при Поляченко. А наша акция будет малочисленная, так что ее вообще не заметят.