Масик
31.08.2011 18:08:15
ОСББ на данном этапе однозначно нет, а там посмотрим. Все в нашей власти. Жэк заинтересован, что мы пойдем крушить кгс. Им нужно чтобы дом функционировал, ремонты велись и люди заселялись. Это ведь деньги начнут поступать как в жилом нормальном доме с жильцами. А наш дом пока с проблемами. Света не будет и зимой никто жить не будет. Какой резон жэку нам мешать. Вот то, что они должны доделать как жэк, это мы их спросим. Только после того когда нас подключат и передадут на баланс киевэнэрго. Забудем пока про осбб.
grany
31.08.2011 18:38:24
Подписали письма, в 13.30 стояло 15 подписей. Пообщались в лифте с жильцами, сказали про письма. Они вообще не в курсе про электричество, и что дом на времянке и про отключение. Сложилось впечатление что таких много, поэтому надо наверно уже писать объявления в подъездах у окошек консъержей и собирать собрания. Думаю ЖЭК тоже заинтересован в этом, может и сам это организовать, им проще. К ним люди идут целый день и у них есть телефоны жильцов. Кроме электричества и другие вопросы на собрании можно озвучить. Только чтобы это было удобное время для всех работающих. Например суббота часов на 15-16(с утра люди всё сделают и будут свободны к этому времени)
ЛЕС
31.08.2011 18:40:51
Ваше мнение понятно, но могут быть и другие мнения и столь категоричной быть ненадо и не факт, что ваше мнение найдет поддержку у большинства. Все решит общее собрание.
ЛЕС
31.08.2011 18:51:22
Раскотившим губу жить в наших служебных квартирах - В ПОКОЕ НЕ ОСТАВИМ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЖДИ! Сколько раз я был прав, уже и не сосчетать, это к тому, что прислушайтесь. Надо собирать людей по причине не допущения возможной фальсификации создания ОСББ, так как этот вариант возможен. По поводу протеста, я так понял КГС на принцип пошел или ОСББ или отключат свет, правильно?
ЛЕС
31.08.2011 18:53:47
linda12: Или я чего- то не понимаю или... не хочу никого обидеть. Какое ОСББ ? Мы хотели,...
А кто платить будет если услуги не предоставляються?
ЛЕС
31.08.2011 18:56:21
linda12: Или я чего- то не понимаю или... не хочу никого обидеть. Какое ОСББ ? Мы хотели,...
Если не возьмем КГС за рога и не будем управлять процесом создания ОСББ просрем и это.
ЛЕС
31.08.2011 19:57:14
grany: Подписали письма, в 13.30 стояло 15 подписей. Пообщались в лифте с жильцами, сказали...
Правильно Грани на субботу, как я и предлогал. Значит вы за, ОК! Кто еще?
ЛЕС
01.09.2011 07:47:12
Масик: А что в субботу будем делать. Есть план?
в субботу будем планировать по итогам отключения
Масик
01.09.2011 07:53:46
Не забудьте, что сегодня горячая линия, Мазурчак с 17-00 до 18-00, тел.279-40-59. Звоните. Чем больше звонков по одной теме тем лучше запомнит. Нужно рассказывать не о юридической стороне, они и так знают где прокололись и что есть проблема. Нужно просить чтобы решили конфликт не за счет инвесторов, тех простых граждан Украины о которых везде говорят, что народ Украины заслуживаем хорошей жизни. Психологически давить на то, что президент и народные избранники со всех точек массовой информации говорят, что они борются с коррупцией и приложат все усилия для народа Украины. Так и помогите реально, а не словоблудием. Можно сказать, что вы толкаете нас на радикальные действия.
Alisiya
01.09.2011 08:02:09
Лес, пожалуйста, не поднимай тему ОСББ! Она сейчас ещё более неактуальна, чем полгода назад!!!
Скажите, свет в доме есть?