Хризантема
01.09.2011 11:27:08
Спасибо, Снака! Очень ценная информация! Теперь хоть знаем в какую сторону копать. Нужно давить на КГС.
Масик
01.09.2011 11:28:30
Да, может не знаю что-то и специально в заблуждение не ввожу людей. Но у нас нет даже кандидатуры в председатели. И опять разводить воду на форуме не хочется.
ЛЕС
01.09.2011 13:22:24
Масик: Да, может не знаю что-то и специально в заблуждение не ввожу людей. Но у нас нет...
Так были кандидатуры и Кабанов и еще женщина из 1-го подъезда.
generalissimus
01.09.2011 13:39:07
И где они сейчас, эти кандидатуры? Или им то что происходит с нашим домом ПОБАРАБАНУ? Такие кандидаты нам не нужны.
ЛЕС
01.09.2011 14:03:37
Вам что в лоб, что по лбу, все равно ведь не хотите ОСББ и ищите причину. А так, если раньше кричали, что "ЛЕС хочет на председательство у него меркантильные интересы потому он так активен" теперь знают что ЛЕС занятый и действительно, как и говорил, не может занять это место, то другие кандидаты тоже не подходят, которые не так активно участвуют, без явного проявления действиями подозреваемые мотивами меркантильности. Если действует значит шото хочет если бесдействует то нафиг такой нужен, правильно?
Масик
01.09.2011 14:07:01
Вы когда появляетесь то начинается грызня. Давайте не засорять форум. Цельна сегодня -подключение дома.
ЛЕС
01.09.2011 14:16:46
Эта цель уже год. Вы на все пошли и результата 0,0 десятых. А знаете почему ДА ПОТОМУ что надо быть сплаченней и действовать вместе и договариваться не на форуме а лично встречаться и слушать людей которые в этом хоть чтото понимают. Хотя вправе иметь каждый свою точку зрения только чтоб делу не мешала. Еще раз если КГС будет создавать ОСББ нам надо его контралировать, надо опередить их, потому надо срочно собираться.
generalissimus
01.09.2011 14:19:39
ЛЕС: Вам что в лоб, что по лбу, все равно ведь не хотите ОСББ и ищите причину. А так,...
Я в принципе не против ОСББ. Сейчас дом находится в сложной ситуации. И как раз в таких ситуациях и проверяются люди. Сразу видно - у кого "душа болит за дом", а кому наш дом безразличен. Я буду голосовать (и агитировать других) против всех тех, кто сейчас отсиживается в сторонке и пережидает, пока другие решат все проблемы...
Пассивные люди нам в правлении не нужны. Только активные люди не безразличные к проблемам дома.
ЛЕС
01.09.2011 14:26:20
Правильно, но в любом случае, мест там будет хватать, у нас в правлении по два человека с подъезда, а те кто не доверяют и хотят проверять милости просим в ревизионную комиссию.
grany
01.09.2011 14:30:48
снака: Сегодня были в Киевэнерго, у директора департамента перспективного развития, он потом...
Огромное Вам спасибо.