Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

dimoner

dimoner

01.09.2011 08:19:13

Мне рабочие не звонили - значит есть пока

Цитувати

Масик

Масик

01.09.2011 08:40:46

Да не отключат они. Это они нас пугают и провоцируют. Они знают, что виноваты, но ищут пути выхода из ситуации без денежных потерь. Надо быть начеку, они на все пойдут.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

01.09.2011 08:57:31

Не отключают, - значит понимают, что просто так им это с рук не сойдет. Мы держим "руку на пульсе", и если что, то такое им устроим..., что мало не покажется... Они думали, что запугают отключением и мы сразу на ОСББ согласимся, - мол нет другого выхода... А мы сразу во всем разобрались и правильно оценили ситуацию. Если что, то пара громкоговорителей, пара палаток у меня уже подготовлены. Заявка на митинг готова. Плакаты быстро сделаем. Если надо будет, выложу инструкцию как сделать из подручных средств... Списки телеканалов и газет тоже подготовлены. Письма во все инстанции и прочее - все готово. Ну и плакаты на окна быстро можно соорудить. Есть и еще парочка сюрпризов, но все карты раскрывать я не буду...

Я так понимаю, что в КГС все-таки адекватные люди работают, и они понимают, что воевать с нами им дороже выйдет...

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.09.2011 10:30:43

Да, как то раньше воевали и ложили на письма, а щас шо, КГС чем то напугали? Я примерно знаю чем, но тоже карты нехочу открывать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.09.2011 10:34:13

Alisiya: Лес, пожалуйста, не поднимай тему ОСББ! Она сейчас ещё более неактуальна, чем полгода...

Не понял, что значит актуальна или нет. Ты против ОСББ, ОК!!! Я за ОСББ и большой вопрос примет большинство из нас на общем собрании решение создать его или нет. А для этого надо собрать нас со свидетельствами, а это отлично. Я за собрание совладельцев!

Цитувати

Масик

Масик

01.09.2011 10:46:41

Лес, а за какие деньги вы собираетесь все недоделки дома решать?Что сбросимся?Дом еще полностью не заселен. А возможность взять тп на баланс осбб прозвучала, если я не ошибаюсь, от члена ИГ на встрече с Казачуком. Как брать не доведенный до ума дом на себя? Я понимаю, что некоторые с форума ушли в личную переписку считая, что здесь бред идет. Но если не будет сплоченности, мы проиграем время.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.09.2011 10:52:30

Вы что специально людей в заблуждение вводите? Все недоделки должны делаться КГС в гарантийный трехлетний срок!!! Что подтверждается ДБНом о строительстве таких домов.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.09.2011 10:58:58

Масик: Лес, а за какие деньги вы собираетесь все недоделки дома решать?Что сбросимся?Дом...

Если вы не знаете как брать дом недоделанный спросите у ЖЕКа, он в этом СПЕЦ!!!

Цитувати

снака

снака

01.09.2011 11:22:36

Сегодня были в Киевэнерго, у директора департамента перспективного развития, он потом направил в отдел собственности, который дал консультацию со стороны Киевэнерго.
Показывали договор между КГС и Киевэнерго, которые те подписывали при получении ТУ, согласно этого договора КГС должен передать бесплатно ТП и обязательства эти не выполняет, как уже ранее писалось на этом форуме, в этом и заключается проблема.
При этом Киевэнерго осознает, что жители этого дома, это их потребители, которые будут платить деньги за электроэнергию и конечно они хотят нас быстрее получить как потребителей.
Поэтому они высказались, что готовы заплатить КГСу 5% от сметной стоимости ТП, но не более, чтобы не было вообще акта бесплатной передачи. Большую сумму они платить не хотят и не могут, т. к. основную прибыль от тарифа получает Энергосбыт, а не Киевэнерго.
Также они рассказали, что между КГС и ими есть переписка, и что если вы хотите как сообщество жильцов как-то воздействовать на КГС, то хорошо бы вам ее иметь, для этого необходимо коллективное письмо на Киевэнерго с просьбой предоставить копию переписки.
Вот такая ситуация.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

01.09.2011 11:26:05

Ну вот - все не так уж и плохо...

Цитувати
<< 630 631 632 633 634 ... 1141
Архів