ЛЕС
02.09.2011 14:29:46
generalissimus:
А насчет деления на секции, так это не я начал делить. Это ЛЕС сказал, что есть...
Не подменяй факты, а то грязи можно добавить по поводу, как меньшинство обманули большинство людей разрешив передать дом частной конторе, которая с нас дерёт и будет драть в три шкуры. ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ это может относиться только ко мне, а не к другим членам инициативной группы. Если бы не они то наврядли бы вы смогли протащить ЖЕКа-потрашителя к нам в дом. И давай не будем кто что сделал, как Ник говорил у каждого своя правда.
alnir2
02.09.2011 14:35:07
Парни, "брек", а то выделим, как в анекдоте про тещю, по два предупреждения. Подпишусь.
vlad29
02.09.2011 15:51:53
Уважаемые соседи! Сегодня тоже подписался под всеми 4 письмами. На 13:30 было уже 44 подписи. Неплохо. Но нас 350 собственников и даже больше. Но об этом чуть позже. Разговаривал с Минэнерго и с Топалом. Советуют писать письма на Министра ( Бойко) с просьбой направить комиссию на наш дом и на Соколовского, Кабельные сети подчиняются КЭ (тогда получим все необходимые копии). Могу подготовить такие письма, если даете полномочия.
Наша Программа-минимум на ближайшее время (как я вижу):
1. Все усилия направить на КГС, чтобы они отдали КЭ ТП-7390.( Главное ТВ подключить грамотно, действует безотказно!)
2. Поддерживаю предложение написать им письмо-ультиматум с указанием окончательного срока исполнения своих обязанностей. И копию обязательно в КМДА.
3. После подключения ТП, займемся тарифами ЖЕД Ковальская. ( Включили оплату консьержек на м2. Они (консьержки) что, обогревать нас будут, как батареи?
4. По ОСББ пока рано спорить, будем выбирать руководство на собрании собственников или ЖЕД поставим на место. В форуме все видно, кто чего хочет. Но сейчас главное не допустить подпольного (фиктивного) создания ОСББ ( кто в теме, тот знает как это делается), с целью передачи на его баланс ТП.
ТП-7390 должно быть на балансе КЭ и передать его должен КГС!
Жду ваших комментариев и предложений.
grany
02.09.2011 17:11:34
А какие могут быть комментарии, Вы всё правильно пишите. Я за, пишите письма, какие полномочия, вон Масик написала, молодец и все подписывают. Так и Вы напишите, выставите на форум пусть прочитают и прокомментируют, что то дополнят или нет и быстрее пусть все подписывают. Время уже не терпит, т. к. всё это безобразие КГСсовское длится достаточно долго.
generalissimus
02.09.2011 18:06:06
ЛЕС:
Не подменяй факты, а то грязи можно добавить по поводу, как меньшинство обманули...
"меньшинство обманули большинство людей разрешив передать дом частной конторе"
Я уже высказывался по этому поводу, и не буду в сотый раз повторять одно и то же...
Скажу лишь одно: неужели Вы сами действительно ВЕРИТЕ в то, что небольшая группа жителей РАЗРЕШИЛА ПЕРЕДАТЬ ДОМ???? Да кто спрашивал у кого разрешения??? А про то что мы смогли протащить Жек к нам в дом, я даже говорить не буду.... Может и ТП из-за нас не на балансе у Киевэнерго???
Наш результат Вы видите когда приходите в дом - дом "живет", идут ремонты, в доме живут люди и. т. д.
А Ваш результат заключается в том, что если бы не ваша ИГ, то люди начали бы жить в доме и делать ремонты на пол года раньше...
generalissimus
02.09.2011 18:11:43
vlad29: Уважаемые соседи! Сегодня тоже подписался под всеми 4 письмами. На 13:30 было уже...
Пол сотни людей - это уже сила!
Поддерживаю письмо на министра с просьбой направить комиссию на наш дом.
ЛЕС
02.09.2011 18:20:45
vlad29: Уважаемые соседи! Сегодня тоже подписался под всеми 4 письмами. На 13:30 было уже...
Согласен.
generalissimus
02.09.2011 19:04:38
Надо еще в управление по защите прав потребителей написать. Пусть тоже подключатся к защите наших прав. УБОП и ОБЭП тоже может это заинтересовать. Это что за схему по уходу от налогов нам предлагают???? Это ж сколько государство недосчитается?? Это Казачук предложил через ОСББ организовать передачу ТП? Ну ну...
снака
03.09.2011 09:23:24
Ребята, письмо на Киевэнерго, оставлю через час на консьерже в 1-й секции, до понедельника подписывайте пожалуйста.
vlad29
03.09.2011 10:12:54
Вот проект текста письма на Министра енергетики и угольной промышеленности Украины. Если нет замечаний и комментариев, завтра с утра оно будет у консьержки 1 секции. Чем быстрее мы подпишем, тем быстрее я его отнесу в Министерство. На Киевэнерго думаю не надо писать, итак будет поручение от Министерства. Я подпишусь во втором десятке, моя фамилия хорошо известна (20 лет в энергетике), поэтому не хочу использовать служебное положение.
Мiнiстру енергетики та вугiльної
промисловостi України
Бойку Ю. А.
Iнвесторiв/власникiв квартир
350-ти квартирного будинку
по вул. Мишуги, 12 м. Києва.
Шановний Юрiю Анатолiйовичу!
Наскiльки нам вiдомо, Ви вже знайомi з проблемою, яка виникла з енергопостачанням новозбудованого 350-ти квартирного будинку, за адресою м. Київ, вул. Мишуги, 12 (будiвельна адреса Осокорки 9-А, мкрн. ж/б 1). (Доручення Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 04.07.2011 на лист АТ ХК «Київмiськбуд» вiд 16.06.11 №4501/0/2-11).
Суть проблеми полягає в тому, що АТ ХК «Київмiськбуд» не виконує умови договору з ПАТ «Київенерго», згiдно якого, та частини 3 ст.18 Закону України «Про електроенергетику» АТ ХК «Київмiськбуд» зобов’язаний передати на баланс ПАТ «Київенерго» збудованi на нашi кошти енергетичнi об’єкти ( в даному випадку ТП – 7390).
Але керiвництво АТ ХК «Київмiськбуд» наполягає на тому, що вони виконали всi зобов’язання перед iнвесторами i не збираються вирiшувати проблему енергопостачання будинку по постiйнiй схемi.
Як можливо таке стверджувати, якщо будинок не пiдключений до енергопостачання?
Беручи до уваги вищезгадане, i те що мешканцi будинку, якi вже пiвтора року не можуть вселитися в свої квартири, якi були оплаченi за власнi кошти, через те що АТ ХК «Київмiськбуд» i ПАТ «Київенерго» не можуть знайти порозумiння звинувачуючи один одного, звертаємося до Вас, шановний Юрiю Анатолiйовичу, з проханням дати вiдповiднi доручення щодо створення тимчасової комiсiї з представникiв Мiнiстерства енергетики та вугiльної промисловостi України, ПАТ «Київенерго» та iнших причетних сторiн для ретельного вивчення ситуацiї, що склалася з енергопостачанням цього будинку та якомого скорiшого вирiшення цiєї проблеми.
В будинку вже живуть люди, маленькi дiти, а зима вже незабаром.
З повагою та надiєю на Вашу допомогу,
Мешканцi будинку по вул. Мишуги, 12.